【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1744330897/ >>99
ありがと!
それならお願いしてみようかな
でもそのあとキスしてきたら自分のケツと関節キスなんよなぁ イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 ソープってデブしかいないの?
実際のとこどうなん? >>104
今は競争厳しいから指名が取れなければ仕事を続けられない
ソープ嬢の容姿の平均は一般人の容姿の平均より高いよ >>105
でも川崎のソープのスレを見るとスリーサイズ表記と見た目が違うって書き込みが多いんだけど ピルやら不摂生やらで太ってる子も一定数いるかと
でもランカーや人気嬢に入ってると少し太り気味?と思えるのは50人中2人くらいだった 客が付かないとその店に居られないから高級店はそんなに太った人はいないが、長くいる昔からの人気の嬢ってリピ客がずっといるから太っても情でリピしてる場合はある 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 女の子に珍珍を挿入したときよりも、手コキやフェラのほうが気持ち良かった場合、手コキやフェラでフィニッシュをお願いしたら、女の子に対して失礼?
ソープランドなんだから、手コキやフェラのほうが気持ちいいですと言うのは禁句?
「それなら、マットヘルスに行けよ!」と怒られる? ソープランドの女の子のドレスみたいな服装より、普通のイオンモールに買い物に来ている主婦みたいな服装で登場する女の子はいないの?
そういう服装やケバくない化粧を女の子に求めるならデリヘル?
本番はできないけど フェラは嬢によって違うけど、手こきで終わりでいいならば嬢は大喜び、あんまり逝かないと腱鞘炎になる!って怒るけど
衣装は頼めばリクエストに応えてくれる嬢もいる、その為にはまずは何回か通って仲良しになること そういやオキニはカルバンクラインの下着はコスプレOP扱いと言ってた
俺の時はお願いしたら普通に着て来てくれたけど
何度か指名して仲良くなれば、服装のリクエストは応えてくれるよ あと、デリにもいろいろな営業システムがあるから本番NGとは限らない そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 >>104
デブじゃない子もいっぱいいる
ただ痩せてる子は胸も痩せてる
痩せていてもお腹はくびれてない子もいれば
筋肉質な子もいる
写メ日記読んでるとジムに通っている子もいるし
お菓子やらラーメン食べてる子もいる
自分の理想に近い子を探せばいい 名古屋のヘルスでたまにゴム着プレイしてたけど
一度くらい生でやってみたくて金津園のソープいってきた。
価格も大差なくもうヘルスに戻れない気がする 先週の土曜日に初指名の吉原の子はホスピタリティの高いハーフ顔の美人さんだった
華奢で細くてちっぱいだったからリピはしないけど 緊張で勃たなくて、何をしても勃起しなかったらそこで中断になる?
興奮していない訳じゃないから、勃ってなくても可能なプレイは楽しみたいけど
嬢に頼めば大丈夫かな >>125
金津園のソープの女の子のプロフィールって短文だよな
誰がどういう特徴なのかあんまり書かれていない
かといって、新幹線使って東京まで行くなら金津園で+2万円出せる >>127
案外嬢は頑張ってくれるぞ
DKしながら手コキとかされれば勃つやろ 「萎えちゃったから●●して」って言えばしてくれるよ。
俺はテコキとかフェラは好きじゃないから
オナニーショーかエロトークをやらせる。 自分のお気に入り嬢に旦那や彼氏がいるの発覚した場合はどうする?
気にせず今後も指名する?それともがっかりして指名するの辞める? 高級って指名なかったら店にいられないもんなの?
逆に言えば高級未満は指名無くても店に在籍は出来るのか 高級って部屋数が少ないことが多い
大衆みたいに飛び込みフリーも期待できない価格帯
指名取れないなら居づらくなるし大衆店もそうだけど、部屋を用意して貰えなくなる 客取れないと収入がない(普通は固定給なんていうはない)からいるだけムダだから自分から辞める
しかも、経費という名目で取られる場合もあるから自然にいなくなる >「嬢に旦那や彼氏がいる場合」
「寝取ったったw」「不倫してもうた…」
の両方。 >「客取れない」
そんな女…雇わないよ
店は無理やりでも客付けるよ >「客取れない」
そんな女…雇わないよ
店は無理やりでも客付けるよ 明日、初めてソープに行こうと思ってるのですが、60分だと基本的にはマットは無しなんでしょうか?嬢にもよりますかね?後、陰茎の皮が弱くあまり擦ると痛くなってしまうので、嬢に伝えようとは思うのですが多少我慢して言わない方がいいですかね? 我慢してみた方がおもしろいし
経験値にもなると思うよ
亀頭じゃなくて陰茎が痛いの? >>139
普通は60分でマットはないが、対応してる店もある
店のホームページに書いてある場合があるのでそれを見るか店に聞く
そもそも最近はマットやらない店が多い >>140
亀頭は大丈夫です。剥いたあとの皮がヒリヒリする時があったり勃起すると引っ張られるような痛みがありますね。今まで無かったのですが、ここ半年ほどで急に >>141
そうなんですね。ありがとうございます!
痛みが無ければ90分とかでマット有りしようと思ってたのですがね… ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 >>139
60分でマットがあるかは嬢による
だいたい60分で1回戦 90分以上で2回戦
嬢によるし客による
60分でマットだと慌ただしい
と思う
皮を擦ると痛くなりやすいのならば嬢に言った方がいいし
途中で痛いと感じたなら言った方が良いと思う
強く握らないようにするとかローション多めにするとか
加減してくれると思う
イボや傷ができてるとか気になることがあるなら泌尿器科にでも行ってみるのもいい >>148
ありがとうございます。自分復活が早くないのでマット無しでゆっくりやろうと思います。
泌尿器科には行ったんですが、洗いすぎなのと皮膚が弱いのかもね。と言われました。 >>108
そうだよ
お客さんに高い料金を払ってもらったのに太った女性が来たら店の評判が落ちるからね >>127
寸止めを何回もしすぎると、出るもの(精液)が引っ込んで、立たなくなる、射精しづらくなることがある。
寸止めまでいかない程度の焦らしがベストだよ。 定治さん、という吉原のブログ?口コミ?インタビューはアテになるかな? 事前アンケート(こうされたい、こうしたい)を書く女の子は良心的な気がするから、そういうプロフィールの女の子に入ろうかな。
女の子に対面していきなり、◯◯したい!みたいなのをたくさん言うと、女の子が鬱陶しいと思うかもしれないから、あんまりアレコレ言えないよね。
だけど、事前にアンケートを用意してくれてる女の子は、あなたの希望を叶えますよという優しさが伝わってくる。
少なくとも仕事熱心の傾向ではあるよね。 それは客の好みのプレイを優先するっていうよりも事前にNGプレイチェックしているだけかもしれない >>156
初回であまりセコいこと考えんほうがええよ
お金に余裕を持ってチャレンジしな ns行ってる人って性病予防薬とかみんな飲んでるんですかね 予約時にメールの合言葉を言うと3k割引
でもこの3kは娘の手取りから引かれる
店が周年記念で10Kの割引券を配るとこは
嬢の手取りに変化はない 値引きもいろいろある
初めてなら定価で入るとよい メール割引は常に使えて嬢の手取りじゃなくて入浴料(店側)から引く店もある
まあ、メール割引前提の価格設定しているといえばそうなんだけど
メール割引だけじゃなくて料金システムは店によって違うから店に確認するしかない 風俗4連敗中
EDを認めてED薬使って再挑戦します >>156
割引効かせたいなら姫予約なんかすんな
ヘブンなり店から予約電話するなりしろ 勝ち組:100人の女とセックスしたぜ
負け組:全員風俗嬢だけどな! >>156
割引使ったり指名料ケチってフリーで遊ぶと
店負担ならともかく、嬢の手取り減るなんて事が多く
サービスの質は落ちるし下手すりゃ塩対応もあるな 生でやると一分も持たずに逝ってしまうんだが、薬飲むべきかな?
なぜかフェラは我慢できる >>165
S着でも1分持たずに、笑われたことあるよ
3回戦、4回戦が可能なら無問題では?
4回目以降は、気持ち良さが一味違うから挑戦してみたら 今度行こうと思ってるんだけど嬢と会話する時はやっぱ敬語の方がいいの?タメで大丈夫? >>169
敬語じゃなくてもいいが
敬意をもって固くならずに話なさいよ
股間は硬くしてもよい 今日の13時半から予約したのですが今からドキドキが止まらない…
ちゃんと寝れたので大丈夫だとは思いますが気持ちが落ち着かない…!!とりあえず午前中お仕事してきます 会ったら笑って挨拶から
いかに初対面で嬢に緊張を解くことだ
部屋は明るくしよう >>171
わかるーw
相手も生身の人間、ベテランの子でも新規客には緊張するみたいだからお互い様
人生でそこまで緊張することなんてそうそうないからその緊張感も含めて楽しんでおいで
素直に緊張してると嬢にも伝えなー >>169
敬語でも敬語でもなくてもどっちでもいいが、明るく接する、キョどらない、無口はNG、上から目線のアドバイスとかしない
ここら辺に気をつけて ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな >>178
そんなこと書き込むとスレにいる素人童貞が怒るぞ >>178
じゃ余裕じゃないか
プロのテクを堪能しよう >>182
フル勃起までは行けませんでしたが、無事挿入&フィニッシュまで行けました!元々持続力が無いので、プレイして5分位で終わりましたが…
前後の会話もとても楽しかったです。差し入れとかオプションとかケチらずに行って正解でしたね。
ありがとうございます なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。