【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1744330897/ 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 挿入していて、そのまま、夢精をしてしまった場合、精液が溜まってません。
当日、もう一度セックスすると二回戦になりますか?
当日、精液が溜まってない場合はマットに切り替えるべきですな?
店員も夢精による射精は見逃してくれる? アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 当日、ムラムラしたときに飛び込みで店に入るべきだ
いくら、女の子のことをあらかじめ調べていても、事前予約していても、当日、寝不足、よく眠れなかったなどで、性欲が落ちていたら気持ちよさ半減だわ 射精自体は誰でもできるんだよ
このスレの目的はいかに気持ちの良い射精をするために店に行くかである
出すだけならオナニーでいいんだから >>912
それはないかと
やはり良嬢を予約していくべき
ヘブン系のお店は予約が充実してるから飛び込みは残りカスしかいない しばらく前から読点打ちまくっている夢精くんはもう構わない方が良い >>912も同一人物だろう >>904
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 >>887 見て3ヶ月前に初めて挑戦し自分の体験思い出した
そのあと色々調べたりして知ったんだけど、
すっごい前のバラエティ番組のさんま師匠の持ちネタで
いらっしゃいまほ〜、って言うのがあって訳もわからず当時の小中学生は真似してたんだが
元ネタは高級店の、挨拶言い終わらないうちから咥えられるサービスの表現だったのを最近知った
こんなお店今もあるのかなぁ >>926
まあだいたい0〜10歳くらいサバ読んでる
もっともっとサバ読んでる場合もある アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 女って既にモテてる男に魅力感じるっていうし思い切って余裕のヤリチン演じるの検討してます。言わなきゃ童貞バレしないでしょうか?一応、参戦前にブラジリアンワックスで下の毛ツルツルにする予定ではあります お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。