【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1744330897/ >>178
そんなこと書き込むとスレにいる素人童貞が怒るぞ >>178
じゃ余裕じゃないか
プロのテクを堪能しよう >>182
フル勃起までは行けませんでしたが、無事挿入&フィニッシュまで行けました!元々持続力が無いので、プレイして5分位で終わりましたが…
前後の会話もとても楽しかったです。差し入れとかオプションとかケチらずに行って正解でしたね。
ありがとうございます なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 >>202
アンカー付けないと誰に言ってるか判らないよ 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>219
他のスレも見れば分かるけど>>218のyUCW2Y6eは毎日のようにコピペしているヤツだからレスしてもムダ どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 ピンサロ行ってきた
4500円で15分15分の2回転
きっちり1人1発抜いてもらってきて充実感がある もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう 初ソープ予約したーーー
セカンド童貞歴15年
どうしようめっちゃ緊張する >>235
と言う事は、素人で初体験したわけか
それから15年というのも大変そうだね >>243
一回目も風俗かもしれない、それから一回もしてなくて超久しぶりの2回目っていう意味でいっているんだから 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 この前2度目のソープに行って来ました
前回と同じお店です
女性は違う姫を指名しました
前回も今回もNS対応の姫です
前回の姫は何も聞かずにノースキンで中出しさせてくれました
今回の姫は挿入前にゴム着けますか?と確認してきました
正直自分はどっちでも良かったので、どっちでもと答えました
姫はどっちか答えて欲しそうだったので、ノースキンを選択しました
なんと答えるのが正解なんですか?
聞いてくるぐらいだから、着けてくれと言った方が正解だったのですか?
申し訳無い事したのかなと後悔してます >>253
気にすることはない
あの嬢は俺のやりたいことを察してくれなかったとクレーム入れたクソ客が過去にいたんだろうよ しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 >>253
病気を気にしてNS店に来てるのにG着にしたがる客がたまにいるんだよ
自分がしたい方を選べばいいだけ うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 自分で言うのもなんだけどサイズも小さいしテクも無いから、演技されると逆に冷めるんだよね。
こっちの事思ってのことだとは思うけど。
次入る子には、最初に「逆に萎えるから演技無しでお願いします」って言ってみようと思うんだけど、特に問題ないよね?機嫌損ねたりするかな? 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 >>267
言ってみたらいい
その結果ぶっきらぼうで事務的な接客されて
さらに萎えるかもしれない 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 >>267
おれも何度か言ったことある
ほとんど無反応だったり、ヘラヘラしてる相手とすることになる
けど、ギャーギャーわめかれるよりはその方がいい
たぶんM男向きのプレイなんだと思ってる