【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 >>202
アンカー付けないと誰に言ってるか判らないよ 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>219
他のスレも見れば分かるけど>>218のyUCW2Y6eは毎日のようにコピペしているヤツだからレスしてもムダ どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 ピンサロ行ってきた
4500円で15分15分の2回転
きっちり1人1発抜いてもらってきて充実感がある もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう 初ソープ予約したーーー
セカンド童貞歴15年
どうしようめっちゃ緊張する >>235
と言う事は、素人で初体験したわけか
それから15年というのも大変そうだね >>243
一回目も風俗かもしれない、それから一回もしてなくて超久しぶりの2回目っていう意味でいっているんだから 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 この前2度目のソープに行って来ました
前回と同じお店です
女性は違う姫を指名しました
前回も今回もNS対応の姫です
前回の姫は何も聞かずにノースキンで中出しさせてくれました
今回の姫は挿入前にゴム着けますか?と確認してきました
正直自分はどっちでも良かったので、どっちでもと答えました
姫はどっちか答えて欲しそうだったので、ノースキンを選択しました
なんと答えるのが正解なんですか?
聞いてくるぐらいだから、着けてくれと言った方が正解だったのですか?
申し訳無い事したのかなと後悔してます >>253
気にすることはない
あの嬢は俺のやりたいことを察してくれなかったとクレーム入れたクソ客が過去にいたんだろうよ しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 >>253
病気を気にしてNS店に来てるのにG着にしたがる客がたまにいるんだよ
自分がしたい方を選べばいいだけ うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 自分で言うのもなんだけどサイズも小さいしテクも無いから、演技されると逆に冷めるんだよね。
こっちの事思ってのことだとは思うけど。
次入る子には、最初に「逆に萎えるから演技無しでお願いします」って言ってみようと思うんだけど、特に問題ないよね?機嫌損ねたりするかな? 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 >>267
言ってみたらいい
その結果ぶっきらぼうで事務的な接客されて
さらに萎えるかもしれない 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 >>267
おれも何度か言ったことある
ほとんど無反応だったり、ヘラヘラしてる相手とすることになる
けど、ギャーギャーわめかれるよりはその方がいい
たぶんM男向きのプレイなんだと思ってる ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 >>267
完璧なマグロになるかもよ
演技のうまい子を探し、もしかして本物かも?と思いながら遊ぶのがいいと思うよ 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 リアルな反応を少しでも求めたいなら休み明けのスタート枠を狙う方が確率はあがるかもしれない
まあ、恋人ごっこのシチュエーションの中の基本演技
あなたも俳優として楽しめ >>283
男のチンポと同じで痛いときもあるようで
切れられたことがある
我慢して感じてる振りする子と
切れる子がいる 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 俺も色々検索してみたことあるけど、
禁によるテストステロン値上昇のピークは1週間後で、それ以降は下っていくみたい。
だから店でハッスルするためなら1週間前から我慢するといいかも。
ただ、体感的には1週間は長すぎて、射精時の気持ち良さが薄れる気がしてる。
ちなみに、禁期間も妄想による勃起はマストね。
ちゃんとエロいこと考えて勃起はさせるけど抜きはしない、ってのがいい。 マジメにレスしてあげているから申し訳ない気になるが>>300はコピペ >>302
すまん、ありがとw
コピペだかスクリプトだかが多いけどURL貼ってたから普通の書き込みかと思ってしまった いいんだよ
他のスレも同じ時間帯に同じIDでコピペしまくっている、特に9〜10時台はコイツのコピペだと疑った方がいい あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 過去3か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査しランキングするSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。
初めてで外したくないならぜひ参考にしてください。
<2025年4月〜6月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 318名 ランクイン195名 3か月連続1位 34名
東京 リピート率
調査対象嬢 49名 ランクイン20名 3か月連続1位 3名
川崎 本指名
調査対象嬢 93名 ランクイン57名 3か月連続1位 6名
川崎 リピート率
調査対象嬢 58名 ランクイン29名 3か月連続1位 3名
すすきの 本指名
調査対象嬢 46名 ランクイン33名 3か月連続1位 7名
すすきの リピート率
調査対象嬢 22名 ランクイン16名 3か月連続1位 3名
福岡 本指名
調査対象嬢 127名 ランクイン65名 3か月連続1位 12名
福岡 リピート率
調査対象嬢 28名 ランクイン15名 3か月連続1位 1名
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください!YoutubeやNoteの案内サイトからご覧いただけます。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 既に予約済み
なので、もう後には引けません
明日初ソープに行って童貞を卒業して来ます
ずっと気になる姫が居ました
色々と躊躇し、なかなか行動に移せませんでした
情報が少な過ぎました
姫のプロフィール年齢24歳
自分の今の年齢と同じ年です
覚悟は決めました
倍って事は無いですよね 入店時が24でそこからプロフ年齢を変えてないんだから実年齢は会ってみなければ分からない
ホントは40オーバーならば熟女系の店にいって30代の年齢表記にするパターンが多いから40オーバーの可能性は低い みんな脅かしすぎ
予約したんだろ
一度行ってみれば分かることだ
あと写メ日記の内容でなんとなく
どんな事に関心あるか想像はできる >>324
どこの店?
知ってる店ならある程度わかる 一番古い口コミをみたらおおよその入店時期がわかる、年齢表記はその時から変わらないので最低年齢はそれを足した数 学園系で25才以上は居ません的な事うたってる店は信用していいのかな? >>329
そういう店で24歳を指名したら間違いなく20代だったので大丈夫だと思う 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? >>331
ありがとう。ちょっと安心した
でも、学園系って割と大衆・格安よりだから、年齢はクリアできてても世代的にナチュラルで塩または地雷っぽい気がしてなんか踏み切れないんだよねw
ヘブンはアテにならないから、爆サイやgooglemap上の口コミ見たり、写メ日記の直近のお礼内容とか埋まり具合で判断するかな。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 基本的なことですが教えてほしいのですがソープでは女性の指示通りに動かなくてはならないのですか?
こちらから指示することはできないのですか?
高級店でも無理ですか? みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 >>340
マットは基本指示通り動かなきゃ危ない
ベッドは好きに動けばいい >>340
基本的に指示はあまりしてこない
要望を伝えてくることはあるが
好きに支持すればいいと思うが、度が外れた行為や基本プレイ以外のことを求めれば、嫌われたり塩対応されるかもしれない 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 童貞で包茎手術を受けたけど、なんか亀頭がカサカサしてる
脱皮?みたいな皮?鱗が剥がれてる箇所があるんだけど全然治らない
これでソープ行ったら絶対断られるよね?亀頭の一部がしわしわになってるというか
亀頭の一部分が毎日脱皮してるんだよ
乾燥?のせいなのかね
病院って皮膚科になるよなぁ
もともと顔が脂漏性皮膚炎で毎日クリームを塗ってるんだけどまさか。。。亀頭皮膚炎だったり >>340
初心者のうちは、指示通りにするしかないんじゃないかな
特に高級店に多い仕事人タイプの嬢は、ペースを乱されるのを嫌がる
猛者は、顔射でもAFでも聖水でも好きなことして楽しんでると思うが、
初心者がいきなりやろうとしたら、出禁になるのがオチ これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 元々が強めの真性気味?とかだったら、今までずっと覆われてたヤワヤワな箇所が外気やパンツに触れることでそうなってるんじゃないの?
話聞く限りでは亀頭が強くなっていっている過程のように思えるけどな。
過去、かなり強めにしごきすぎた翌日、薄皮がほんの少しだけ日焼けの時みたいにむけたことはあったよ。すぐ治ったけど。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 ありがとうございます
自分は低収入ですが美女とイチャイチャしたいと思っているのでマットは断って時間いっぱい女体を触りまくりたいと思います
塩対応されても気にならないので相手が嫌な顔しても無視して触りまくります 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 質問いいですかね?
予約した高級店の姫が22歳表記なので30手前とかかなーと思ってたんですが、色々調べたら今年頭に在籍してた人妻店だと35歳で表記されてました
これって逆サバ読んでたってことなんですかね?
あとやっぱ本当に人妻なのかな
正直会う前からタイプ過ぎて惚れそうなんですが そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。