【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 >>866
書き込みづらいならそのまま消えろよ早漏 AV女優のいるお店にいきたいのですが、
現実的にサービスなどは大丈夫でしょうか?
好きな女優はローレンさんです! だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 横浜のソープでオススメないだろうか、ネット予約対応店で 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>882はいつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし)だからマジレスしても意味ないよ ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 ネットで基本的なことは調べたのですが、お店に到着してからの細かい流れがわからないので教えて下さい
まず、お店に到着したら、受付に向かい、予約していることを伝え、お金を支払い、待合室で待つで合ってますか?
その後に順番が来たら待合室からプレイルームへ移動すると思うのですが、誰かが誘導してくれますか? お相手の女性が迎えに来てくれるのか、もしくは黒服が連れて行ってくれるのでしょうか?
それと、高級店では服を脱がしてくれるサービスと即即プレイと三つ指突いての挨拶とがあると思いますが、それらはどの様な順番で行われますか?
また、それらは待合室とプレイルームのどちらで行われますか?
よろしくおねがいします >>887
お店にもよるし、嬢にもよる
あまり深く考えず飛び込んでみなよ >>887
行くお店の爆サイ店スレで聞いた方が少しはマシな返事があるかもしれない >>887
そんなこといちいち聞く必要あるか?
アスペか? >>887
ほとんどの店は入り口入ったらすぐ受付であとはスタッフの案内通りにしていればいいから余計なことはするな
プレイルーム内のサービスも女の子におまかせしていればいいから客は余計なことしなくていい
とにかく一回行けば分かるから早く逝け あと、ここや他のネットとかで聞くとマイルールを押し付けるのがいるけど
店の禁止事項さえやらなければOKだからあんまり気にするな、禁止事項は店のHPや店内に貼ってある >>867
さすがに待合室で即即プレイする店はないと思うぞ
お手洗いで即即プレイする店はあるらしいが あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。