ソープでがっかりした出来事を共有するスレ 2
>>125
荒らしてるのはあんた
要らないのもあんただよ卑怯者 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ お気にのサービスが悪くなってきたなーと思って改めて冷静に見たら、すごい劣化してきたし体手入れできてないし未だに泡作るので時間稼ぎしてるし昨日に至ってはあそこ臭いしで、単なる地雷嬢だった。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね