ソープでがっかりした出来事を共有するスレ 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
どういう理由で10分遅れたのかしらんが、店からは「お前の責任だから自分で客にちゃんと説明しとけ」
って言われて、正直に時短を言えなかったんじゃないかな。
ルックスと接客の良い嬢だったらリピしてそのへん確かめてみる。 地方都市に出張でいった店は部屋数が多く
出稼ぎ女子にきいたら、1日ごとに部屋割されてその日はずっとそこだと言ってた
どこから来たか聞いたら、有名な別のソープ街で金額高いところ
金額高いのは、総需要(街に来る客の総数)が都市に比べて小さいため
高くせざるをえないが、逆に高さが客を寄せ付けてないので、
人が集まるところに年数回出稼ぎに行くと言った >>872
そおかな?吉原や福原では6万円の高級店は珍しくないが、
地方都市では5万円台(VIPね)が上限だよ。 東京は高級店と大衆店混在だけど、
そこは価格あ高い店しかないてことさ
それも小さいエリア なんか言葉遣いがスクリプトみたいな書きっぷりだなw 嬢本人が言ったんだし、
都市のほうが稼げるていうんだから
否定する要素はない 15年くらい通ったオキニが引退した
最後に「辞めてからも会おう」って言われて嬉しかったけど音信不通
また会えると思ってたから長年のお礼も何もせずに帰ってきてしまった
会うつもりないならないで良いんだけど
それならそれでお別れの挨拶くらいさせてほしかった そら都市の方が稼げるのは当たり前だろ
>>873
雄琴、金津 天性爺語(Vol.315)「2025年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。思い出に残る経験ばかり。
1位. キレカワC嬢との温泉お泊り
恒例となったお泊り旅行。昨年同様、少し遠出して海辺の温泉旅館に一泊。ここ数年は年2回だったけど今年は豪華旅館で一回だけ。お泊りは累計7回に。
2位. ロリカワE嬢との中出し
18歳で出会って以来、初回から生挿入をして発射の直前にS着だったが、ふとしたキッカケでNN(生中出し)可能に。今は唯一のNN嬢。
3位. 某嬢との出会い
某店の18歳嬢に入る。ルックス良くロリスタイルにビックリ。まだ成長過程の身体で同じ18歳で出会ったE嬢の時を彷彿とさせる。店外は中止になったが印象深い嬢。
4位. B嬢との久しぶりの店外
丸9年になったB嬢と4年ぶりの店外。病気で店を休職したため店外で会う事に。既にアラフォーだけど嬢の好きなコスプレを着たり過去ビデオを見て懐かしむ。
5位. D嬢との別れ
アイドル並みのルックスでNNもできる貴重な嬢だったが、嬢の業界卒業に合わせて関係終了。最後はガチ恋客を巡って喧嘩別れ。 >>877
嬢にしてみればソープ時代の出来事はすべて過去のこととして葬りたいのだろう。
挨拶やお礼はできなくても長年の客には心の中で感謝しているはず。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 初めてソープ行ったけど薄暗いんだね
キレイな体だったから明るい所でもっとハッキリ見たかった 照明は明るくもできるけどジロジロ見られたくないから嬢が薄暗くしていたんだろう もっと明るくして、とリクエストできたのかな
できるのならしときゃよかった 若い子のいる部屋は明るい
ベテランは暗い
自分の体に自信があるほど明るくなる 台湾台北の個室はほぼまっくらだったな
巨乳で30くらいに思ってたけど、日本に旅行にきたとき昼間会ったら
45くらいにみえた >>882
全店閉店で草
何やらかしたんだ?>マリングループ 運営費用がないように書いてあったのはカムフラージュかな
上野の4億円強盗と関係あるという噂も? マリングループ、21店舗を一斉閉店 スタッフ・キャスト即日解雇
がみつかった いつものChat Guide netの娘がP指名の写真に… こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 若い頃入った嬢がずーっと手コキしてきてイキそうだからストップストップって言ってもやめてくれなくて発射してしまった事がある
で結局その娘は本番はおろかフェラもせずに時間が来て終了
今だったら自分でゴム付けて本番まで持っていくだろうけどその頃は出来なかったのよね
今考えたらソープの意味ないじゃんってね >>906
君が若いからナメられたんだろう。
ま、いい経験だ。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 女の子と話すのが心地よくて長引いてしまい
プレイ時間が短くなってしまった
最後に一緒にフロ入ったけど
もっと風呂でいちゃいちゃしたかったな >>912
がっかりするくらいなら延長とか次の枠も連続で入るとかしなさい 久々に強烈な地雷嬢に会いました。
キスなし、フェラなし、ボディタッチ禁止・・・。
終始切れ気味の命令口調。
金津歴20年で、初めて5分で帰りたいと思った。
出稼ぎの渡り鳥には入るもんではないね…。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。