ソープでがっかりした出来事を共有するスレ 2
どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 写真より実物の方が綺麗!ってレビューあって本人の写メ日記にもそう書いてあったのに全然そんなことなかったからめちゃ萎えた 本人に言ったら「そういうこと言わないのがマナーでしょ」と怒られた 写メ日記やXの内容で「若い子かな?」と思ってたらBBAだったり、しっとりしたお姉様かなと思ってたら若かったりと、最近予想が外れる 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 >>791
素で可愛いのに巨眼加工しないと気が済まない女って結構いるんだよな。
で、そう思う奴がレビュー書いたけど
おまえさんは巨眼が好きだったってことだろ。 >>796
勝手に補完されてるけど、ただ普通にブスでハズレだったってだけ
写真とか写メ日記で見抜けなかった俺が悪いのは間違いないんだが、入った瞬間どれだけ自信過剰なんだよと思ったわ >>791を読めば普通はそう読めるよな
そもそもがっかりスレなんだし 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 初対面の時にバネマジ酷くて外れたと思った時に、「想像より可愛くてびっくりした」って誤魔化すのは定番だと思うけどな
もちろん裏は返さない
そして、レビューにはオキニ隠しの逆バージョンで、新規客を外れ嬢に誘導するために同じ事を書く 素直に生きる方が自分の精神衛生面上良いよ
他人にしたことは自分に返ってくるし 裏返す気はないけど
ラインとか教えて来たらどうする? >>806
それが仮に暗黙の了解だったとしても嬢本人がその皮肉を信じて日記に「よく言われるんです❤」なんて書いてる時点でバカ確定してんのが辛いわ…実際バカだったし… >>808
ありがとう!また連絡するね!
って喜んだふりして家帰ってブロック デブで万個臭くて、さらに喘ぎ声がハスキーで萎えすぎて最後勃たなかった 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 数年前に何度か入って気に入ってた子が、知ってる店で復活してた
顔は覚えててくれたみたいでうれしかった
以前は若くて業界未経験のウブな子って感じで最高だったのに、サービスは手際よく、トークもすっかりベテランな感じですっかり業界慣れしてしまってた
体もなんとなくハリがなく、スレンダーだったのがヤツレた感じ
元々胸はない方だったけど、少し萎んでた
あげくに結構な追加料金ふっかけてNN誘ってきて萎えてしまった…… ゴルフが趣味の人気嬢に入ったのだが・・・
ブログの姿とは違い体型が樽で涙( ノД`)シクシク…
西村優菜に入ったつもりが出てきたのが鈴木愛という… >>824
顔 : ブログと同じ本人だが顎の下の肉タプタプ
身体 : ブログとは明らかに別人
ブログは修正済の写真載せてるようでした(´;ω;`)ウッ… 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 そんなにハズレ引くことあるんやな…
風俗歴2か月4人のニュービーだから、まだあからさまなパネマジ食らったことないけど、注意しなきゃな 最近入る子入る子技量がない…
高級店でお仕事に定評がある店ではあるはずなんだけど… 技量がないならこっちから攻めまくればいい。
要は合体して最後まで逝けばいいんだからさ。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。