ソープでがっかりした出来事を共有するスレ 2
今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 >>162
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) 人生2回目のソープ行った。
今回はSPしたのにまた勃たなかった。
嬢に病院勧められた。
彼女が遅番だから行ったけど帰りはちあいそう。
思ったより匂い残ってる。
今日の夜ご飯はボンゴレにしようと思うんだけど、スパーのアサリって砂抜き必要? みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 >>168
念のため塩抜きはしておいた方が良いかも。 やっぱりガッカリしたことって、
・パネマジに引っかかってしまった
・人気嬢に入ったら地雷だった
に尽きる。 シティプレスで人気のAV嬢を見つけて予約して行ったのに、
待合室でボーイに振替られて、他の嬢に入った時ほどガッカリしたことはない。
王様と私からプレイガールの店長になった上垣。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 電車で嗅いだ若い娘の匂いにクラクラして、その勢いでソープに行って若い嬢に入ったけどあまり良い匂いじゃなかった。残念。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。