ソープでがっかりした出来事を共有するスレ 2
ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>28
コピペ病だからメンクリいかないと治らない ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 デリヘルって、ホテル代や交通費とかオプション合わせるとソープと同じかそれ以上になるんだよね
だから利用しない 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 180分で2回しかイケなかった
大声で鳴くのはかえって萎えるわ ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 >>61
初回は60で入り本指名で180にしました 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? コピペ云々は置いておいて、
チー牛ってのがいまいちイメージしにくいんだが、
具体的にどんなやつのことなの? お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。