ソープでがっかりした出来事を共有するスレ 2
アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 180分で2回しかイケなかった
大声で鳴くのはかえって萎えるわ ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 >>61
初回は60で入り本指名で180にしました 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? コピペ云々は置いておいて、
チー牛ってのがいまいちイメージしにくいんだが、
具体的にどんなやつのことなの? お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? >>125
荒らしてるのはあんた
要らないのもあんただよ卑怯者 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ お気にのサービスが悪くなってきたなーと思って改めて冷静に見たら、すごい劣化してきたし体手入れできてないし未だに泡作るので時間稼ぎしてるし昨日に至ってはあそこ臭いしで、単なる地雷嬢だった。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 最近はソープ前の2〜3日を禁欲するようになったら
中折れせずにイケるようになったわ
禁欲期間は辛いけど
若い娘の生膣に濃厚ザーメンを中出しできると思って耐えてるわ
この週末も明日に向けて禁欲中 >>150
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>155
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 >>162
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) 人生2回目のソープ行った。
今回はSPしたのにまた勃たなかった。
嬢に病院勧められた。
彼女が遅番だから行ったけど帰りはちあいそう。
思ったより匂い残ってる。
今日の夜ご飯はボンゴレにしようと思うんだけど、スパーのアサリって砂抜き必要? みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 >>168
念のため塩抜きはしておいた方が良いかも。 やっぱりガッカリしたことって、
・パネマジに引っかかってしまった
・人気嬢に入ったら地雷だった
に尽きる。 シティプレスで人気のAV嬢を見つけて予約して行ったのに、
待合室でボーイに振替られて、他の嬢に入った時ほどガッカリしたことはない。
王様と私からプレイガールの店長になった上垣。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 電車で嗅いだ若い娘の匂いにクラクラして、その勢いでソープに行って若い嬢に入ったけどあまり良い匂いじゃなかった。残念。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 昨日行ったけど指名をした子がパイパンだった。
陰毛好きの自分からしたら大きなハズレでした。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/
https://i.imgur.com/talAsCj.png2chMate 0.8.10.187/SHARP/SH-RM11/11/LR 相性の悪い店ってあるんだな
新規で当日予約したら嬢の当欠
別の日に別の嬢を当日予約するもまたも当欠
人気店で部屋の争奪戦があるから早い段階で予約入れてないと嬢が来ないみたいだ 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 婚活女子(37)「電車で太ったチビのハゲ中年男が結婚指輪してたりデブのブス女が子連れなのを見ると、なぜ自分が結婚できないのか絶望する
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752277501/
安田里美さん(仮名・37歳)のスペック
・九州出身
・高校時代は生徒会の役員で優等生
・高校時代はオシャレとは無縁の地味女
・大学デビューの典型的な田舎者
・結婚は35歳までにすればいいと思ってた馬鹿
・2年間で60回以上のお見合いをしたが進展したのはたった2人
・33歳ごろから対象相手が激減
そして現在37歳の未婚
なぜチビハゲの中年男やデブスが結婚して子供までいるのかと嘆く(笑) でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま >>213
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 朝から出勤しているソープ嬢に夕方や夜入ると露骨に手抜きされるんだけど、これって短い時間で入ってサクッと終わらせるのが最適解なの?
みなさんどんな感じか教えて欲しい。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 >>218
夕方〜夜ならば出前取って一緒に喰うのがベスト
120分ならば出前喰っても2回戦は十分逝ける 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたな 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 才色兼備と評判の高い人気嬢が突然辞めてしまった。
一度入りたかったのに残念。。。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 婚活経験のある35歳以上の独身者の約55%、婚活サービスを開始して1年経っても誰とも交際に至らず★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753908074/
●高齢出産は何歳から?
35歳以上の出産は、日本では一般的に「高齢出産」とみなされます。
これは、35歳以上の初産婦を指すことが多く、医学的なリスクを考慮して設定されています。
近年、晩婚化や晩産化が進み、高齢出産は珍しいことではなくなりましたが、妊娠・出産には様々なリスクが伴うため、注意が必要です。
・男性が希望する結婚相手の年齢
https://i.imgur.com/pFSNXDj.png
・卵子の数と質の変化
https://imgur.com/rkAVNgD.png
・クリスマスケーキ理論
https://imgur.com/xIXjgwf.jpg
・年齢別の市場価値
https://i.imgur.com/UtuVeFj.jpg やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 >>263
敢えてコピペにマジレスするけど、
そういう彼氏って彼女がそういう仕事してるの知らないのかね?
ソープなんて基本本番ありなんだから、
流石に彼女が不特定多数の他人とセックスしてるのは嫌だなー。 >>269
たいていは知っている
元客と付き合ってる嬢とか結構いるし、同居してるのだと知らないわけがない
知ってても彼氏は平気なのかは当人どうしのことなんだから知らんよ この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 あーあ
毎日何回もお風呂入ってチンポしゃぶってセックスしてなんか疲れたって昨日嬢から言われた。
大変やなと思った。知らんけど。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 >>296
コピペなのは知ってるけど、せめて今日の出勤表貼ってくれんかね とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 仕事中は職場の人間関係が辛い
休日は友達も恋人もいなくて、独りで過ごして寂しい
弧男あるある 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる >>311
いくらコピペでもそれは言いすぎじゃね? 見た目が好みのギャル系嬢を指名したらおっぱいが豊胸だった・・・
公式サイトに載ってるスリーサイズの中でおっぱいに対してお尻が貧弱なサイズだったから危ないかなとは思ってたけどまあ仕方ないわな バリバリ偽乳で腕でカバーして絶対触らせないって態度でガッカリした事あるわ いまやAV女優とAV女優崩れは有名無名関わらずほとんどスレンダー偽巨乳で見た目カッチカチおっぱいだよな。
あんなのが風俗にじわじわ放流されてきたら終わりだぞ 数字だけだと峰不二子だけど、実物は極度のダイエットで
胸と腹の皮が凄い垂れ下がってる嬢に入ったことあるが接客中ずっと胸と腹を隠してたな 口コミでサービス濃厚で評判の嬢に入ったらキス拒否されたのはかなりショックだった
今までそんなこと一回もなかったのに 俺もすっげー口コミいい完売嬢入ったらdkなしサバサバの金ドブだった最悪😭
精子の無駄遣い 俺が口コミを書くときは地雷嬢にあたったとき
めっちゃ褒め称える口コミ書いて客増やしてマンコ酷使させるのが目的
騙された兄さん達ごめんね >>320
けっこうこういう奴多くて、俺は口コミでおしゃべりが上手で時間が足りなかったとかいい意味で素直で正直とかそういうワードが出たら地雷嬢認定してる 口コミの真偽はともかく完売嬢でハズレというのはきいたことないな。
せいぜい自分には合わなかったていどで。 >>321
そもそも口コミを参考にする奴がいることに驚き 口コミはけっこうリアルで詳細な描写があるから、真実かどうかはともかく読むのは楽しい。 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない素人女と接すると、
興味のない男に対する素っ気ない態度をモロに感じて、ダメだこりゃとなる 口コミよりは嬢の書く日記のほうがまだ参考になるかな。
趣味とか食べ物の好みとか、会ったときすぐにばれるような嘘は書かないだろうし、
指名客が多いかどうかもあるていどはわかる。 プロフィールに〇〇が好き
って書いてあったから
嬢に会って聞いたら
全く興味ない、
社長が勝手に書いただけだと言われた >>327
生活これでも金はあってソープ通えてたら悪くない 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ >>342
オナニーしすぎまたはグリップ強すぎで膣圧の刺激に鈍感になっている
オナ禁または弱グリップまたは左手オナニーでイケるようになってから出直せ 「なんかアイツに連絡先聞かれたんだけど・・・キモッ」
職場の女にアプローチして失敗すると、こんな感じで言いふらされて全ての女に広まる 暑すぎて下半身も元気なく結局一緒にお風呂入って雑談しただけ。
風俗の秋早くきてほしい。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>350
加齢と共に枯れてくるから無理だよ。
俺は嬢と手を繋いで歩いたりキスしたり、性交よりも情交がしたいと思うようになった。 >>350
むしろ逆やな。たまに盗撮とか痴漢のニュースを知るけど気持ちは分かるわ。 嬢「あの……こうゆう店はよく来るんですか?」
客「年に数回ぐらい…お嬢さんはセックス好きな人なの?」
嬢「多分普通ぐらいだと思います…」
客「普通の子が風俗嬢になっちゃったんだ…セクシーですね」 俺のオキニは絶対に名前を呼ぼない
もちろんあだ名も付けない
超濃厚プレイとは裏腹に絶妙な距離感を取ってくる 嫌いな人のことって言動は全部間違ってるように見えるし全てが短所に見えるものだよね
存在してるだけで睨まれたり笑われたり、真面目に仕事しててもちゃんとやってなさそうとかできなそうとかイメージで勘違いされて、実際にやってない、できてないことにされてたりするのが耐えられない
自分で言うのもなんだけど真面目に生きてるのに >>356
俺のお気にも
無理矢理呼ばなきゃ行けない状態に持っていくとすごいぎこちなく棒読みする 行為中に名前呼ばせるって意外にハードル高いよな
こっちからリクエストするのも恥ずいし 名前を呼ばないことで、関係性を発展させないようにしてるんだよな
信頼関係が必要な看護師とかは積極的に名前を呼んでくる
オキニは看護学生なんでそのこと知ってて敢えて呼ばないんだと思ってる
逆にすぐあだ名付けて呼んでくる嬢は警戒してる 行為中はまた別だけど会話中に名前を呼ばないのは指名客がいっぱいいるから名前を呼び間違えないためもあるだろうな ◯◯さんと呼ばれないの?
お兄さんは俺もやだなぁ ゼロ距離の店なのに距離感あるやん >>365
〇〇さんとも呼ばれない
会話は普通にしてるけど名刺の裏書きにすら名前は書かれない
徹底してるよ
ドが付くくらいの変態プレイしてるけど名前呼ばれないから距離を感じる 無理して呼ばせようとも思ってない
そもそもキャストと客の関係
友達でもないんたから距離があって当然 3年近く通ってお店やめた後も会ってるけど名前呼ばれてない😢
そもそもお兄さんとかすらない。 ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます >>377
あれ?岡山あったと思ったらなくなったん? FC2動画でお世話になってる嬢が
うちの地方のソープへ出稼ぎに来たから
期待して入ってみたら
初っ端からアイコス吸い始めて中々スタートしないわ
外出したい(だから延長して!)ってしつこく誘ってくるわ
挙句の果てにプレイの途中で寝息をたて始めるわで
マジ最悪だった
今年のクソ嬢オブザイヤーの最有力候補だわ 挿入して腰振ってる時に寝息たててる嬢に出くわしたことあるけど、がっかりっていうかある意味コイツスゲーなって感動したわ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな お姉京都行った
お店の写真ではT158 B86(D) W56 H85
実物は二重あごでおっぱいはDも以下で贅肉たっぽんたっぽんのW60
ケツは平お店の写真とホームページの写真一緒だが騙された感100%
顔は可愛いがスレンダーになったらいいかも
結局ちんこが拒否して行けなかった 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? お清め無し、即無し、マット無し、プライベートLINE交換無し、2回戦無し、これはガッカリ >>392
何分コース?
いくらの店?
まさかランカーじゃないとは思うが
いっそのこと店名と嬢何も晒してもいいけど
金額によっては妥当なのかもよ? お姉京都
ゆ◯ホームページの写真はかわいいぞー
あってびっくり 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>399
いいんじゃないの。日本の経済を回してるんだから。
タンス預金にするよりはいい。 はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん 脇腹から腰回りがボコボコしてるのって脂肪吸引?
胸は豊胸だし顔は韓国前大統領夫人だった…5万円返せよ! 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>409
どうだろうね。
ソープの場合は客とのsexが仕事とわかっているだけに、始めから覚悟のできている嬢のほうが
多いとも思えるけどな。キャバクラと違って料金も2時間いくらとはっきり決まっているから
金に関する愚痴もないだろうし。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 >>410
>>409はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 すげーかわいくておっぱいおっきくてスレンダーで締まりのいい最高の子だったけど、キスがチロチロで萎えた 嬢に嘘つかれた。
先月初めましてでメンズサルート入って行ったら同じの持ってるー、履いてくれば良かったとコメント。昨日2度目でそのサルートを履いてくると期待したが、違うサルートだった。嬢いわく使用頻度が多くボロボロになったので処分したと。
ズボンを脱がすときにあっと思い出した感じが分かり易かった。素直に忘れてたと言ってもらった方が良かったのだが。最高にいい女なので通うけどね。 俺も嬢に嘘つかれた
ちいかわのぬいぐるみくれると言ってたのに忘れている
きっと同じ会話を別の客としてるんだと思われる と、前のオキニに当欠された理由が「その日入院してた」って嘘つかれて実は太客とお泊まり店外してたのを知った時のがっかり感半端なかったな、、、
どうせ嘘で塗り固めた人生、それくらいで頭に来て切ったのは勿体ない事したなと思ってる俺が通りますよ笑笑 >>424
早まったね
嘘は優しさだし、そこから知らない振りをして太客を逆転する楽しみもあったのに ハズレ嬢当たった時のガッカリ感もキツイがやっと見つけた超好みの嬢とこれから仲良くなろうってと時に飛ばれた時のガッカリ感ハンパない ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな そもそも本能的にキャリアでは性的魅力は感じられないんだよ
男だって高名な女政治家より爆乳グラビアアイドルとかの方が惹かれる
それと同じで完璧な男には雄の魅力が無い
完璧かどうかより雄のフェロモン垂れ流す方が性的にいろいろいろいろ >>426
すっかり仲良くなって店外もできる関係になってから突然いなくなってしまうのはもっときつい。 ◯日出勤します、ぜひ と本指嬢からライン来るから、
では◯時で と返すと
他の人が検討中だから待てと来る
おいおい… 切り頃かね そういう嬢もいるんじゃない
うちは◯日◯時の枠があると連絡が来る >>433
ちょっと二軍扱いされるのがモヤる
実際枠埋め要員なんだろうけど、上手く隠して欲しいよ >>434
前は◯日に予約しませんか って連絡来たんだけど
今は◯日◯時に枠がありますっていう連絡
わたしも二軍扱いだよ すみません、次の枠に変更出来ませんか?
ってライン来たから言ってやったよ!
大丈夫だよ! オキニ候補から今週指名が足りないから来てとLINE来たから
予約して返事したが丸一日何の反応も無かったからキャンセルしてブロック削除したった その間ずっと待合室に?
その場で予約していったんどこか食事でも行けばいいじゃん。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い 「また呼んでねっ」と満面の笑みでバイバイしてくれたのに
次電話かけるとNGにされてた
NGにするならせめてその日に不機嫌な顔してくれ しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>435
結局さんざん待たされた上、埋まった連絡来た
流石にサヨナラ このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 俺も死ぬほどモテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった 辞めたオキニから直引きの打診が有った時
個室の中だったからこその魅力だということを理解していないのだろうな 俺も死ぬほどモテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 学園系で着衣プレイお願いしたら普段やっていないと断られそうになった時強引にお願いした。
ミニスカ制服着衣状態じゃないとこっちはやる気にならねえんだよ! 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 嬉しかったスレよりがっかりしたスレのほうが投稿数多いのはなんでだ? 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>473
このコピペ何年前のだろう
今45才ぐらいになったのかな >>474
43歳とか44歳設定のコピペ繰り返してるけど
たまに20代設定のコピペもある ニトリとか行くと
自分よりも10歳以上は若いであろう夫婦が
寝具や食器類を買ってるのみると
自分の人生が惨めに思えて辛い >>477
いつものコピペ荒らし
他にドンキだったりイオンに行った時のバージョンがある 初ソープで童貞を失い、タイプではない女性だったが神対応してくれたお陰で良い経験が出来た
1ヶ月後に指名で再訪問するも、迷惑そうな態度でサービスも雑に感じた 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
あと1人とやって100人切りすれば何か変わる? >>480
そんなことより
コピペやめれば変われると思うよ 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う >>477
住宅ローンの返済に養育費、夫婦喧嘩に子供の反抗期。
若い夫婦がどれだけ苦労してると思う? 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない >>486はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ 29歳童貞初ソープに挑みましたが嬢が知り合いの母親に似てて中折れし童貞卒業失敗
次は若い子で再チャレンジしてみます 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 女との童貞卒業しに彼とソープに行ってめちゃくちゃいい娘だったんだけど、挿れてるのかどうかわからないくらいユルガバ過ぎるうえに徹底した無反応で女がさらに苦手になってしまった。
童貞だと打ち明けたら緊張して彼女なりに気を使ってくれてたみたいだし、初体験でムリヤリされた辛い体験とか童貞相手に話してしまう天然な子だから責められないんだよね。薄幸すぎるけど将来の夢のために働いてて本当にいい子だった。
いやこれは現実でなく、いつものコピペ(荒らし) なのだと自分に言い聞かせればいいのかな? 日本語で書かれていても内容が意味不明だから統合失調症だと思う 森本稀哲と同じ1981年1月31生まれ44歳の俺は警察署内にある鉄格子部屋の一室で生活したことのある。
真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳な博愛紳士であるが
検察庁から警察署に帰る護送車にて女性収容者にやたら声をかけてる大和龍門似のハゲおっさんがいたな。
ガテン系のコワ面だからかそんなに女に飢えているのか。。。
ソイツからオタクだの(東京埼玉県内幼女連続〇人犯・元タヒ刑囚)M崎勤に似てるだの言われたけど大きなお世話だ。
そこで気になったのが犯罪者の中でも痴漢盗撮、わいせつ、強女x3の性犯罪者ってやたらイジメられる理由
同じ犯罪者同士なのに何ゆえ性犯罪だけがひどく侮蔑されなくてはならないのか分からん。 一度入ってみたかった人気嬢が突然HPから消えてしまった。
だいぶ具体的に日記書きまくっていたから身バレしたのかな。 風俗嬢辞めたんだろ
内容がエロすぎて消される場合もあるぞ 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 >>509
コピペにレスするけど、5人のうち左右のどっちかに2人、どっちかは3人いるのかな?
それとも一つの睾丸に5人いて、左右合わせて合計10人いるってことかな?
教えて加藤鷹! コピペは絶対返事できないからレスするだけ時間の無駄なんよ もしかしたらこれをたまたま見た加藤鷹本人が答えてくれるかもしれん >>504
惜しい。躁鬱解離気味のASDグレーゾーンバイセクだよ。
需要ないけどわかりやすく書き直してみた。
童貞卒業のため、ソープランドに行きました。
そこで出会ったのは、とても良い人でした。しかし、彼女のあまりに無反応な対応に、かえって女性への苦手意識が強くなってしまいました。
私が童貞だと知ると、彼女は緊張しながらも気を使ってくれ、ついには過去の辛い経験まで話してくれました。そんな純粋な一面を知ってしまったので、彼女を責めることはできませんでした。
良い人だったからこそ、この体験をどう受け止めればいいのか分かりません。まるで自分の身に起きたことではないような、奇妙な感覚だけが残りました。
以上、AIに変換してもらったコピペでした。 >>513
いや一行目の彼とソープに行っての「彼」ってまず何だ?
ってところから説明しないとわからんぞ >>513
GeminiよりGPTの回答の方がここの雰囲気に合ってるからコピペするね。
童貞卒業でソープ行ったけど、相手はユルガバ無反応で逆に女苦手になった。
いい子ではあったんだけど、なんか薄幸すぎて胸が痛くなったわ。
(いやこれいつものコピペだからな?) もしかして、あなた(男)は彼(男)との童貞は卒業してたから、今度は女と童貞卒業してみたくてソープ行ったって話?
その彼と一緒に二人でソープ行った(彼とは勿論別々の相手で筆下ろしするため受付で別れた)けど、いざオマンコにちんぽ入れてみたら彼のケツアナと違って入れてるかどうか分からないくらいユルガバに感じたってことなのか??? >>514
ありがとう。何がわからないのかわからないから聞いてくれて嬉しい。
「彼」は昔付き合ってた恋人。もう10年くらい前の話。
バイセクの彼に出会って自分がバイだって知ったの。
その彼に女と経験しとけって誘われて二人でソープに行ったの。 >>518
共感力ゼロの自己中で聞く相手の立場になって話さなきゃいけないことをすぐ忘れちゃうの >>516
あっ、最後のところ見落としてた。彼には挿れてないし挿れられてもいないよ。口でしてもらってただけ。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけ
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感 >>510
左右の玉に2人ずついます
竿の部分に1人いて コックを開けたり閉めたりしています ルックスがドタイプで相性もいい嬢に出会って思ったが、やはり気持ちの通わないHは気持ちの通ったHにはどうしても劣るな
そこそこ綺麗くらいでも、お互い恋愛感情のある相手とのHの方がいい
ソープ卒業してマチアプで不倫相手探した方がいいのかも オキニとのピロートークで使っているスキンの話になった。破けないように1番厚いのにしていると言う。聞くんじゃなかった。 オレのオキニもすんばらしいよ
何が良いってキスがまじもんの恋人同士のようなキスしてくれる
こうベロベロチュウチュウっとね
恋人なんていたことないけど
世の恋人同士はこんなこと毎日していると思うと俺も早く恋人作らないとと思うね
明日はオキニに行くのでキスが楽しみ >>536
本物の恋人はじきにそんなことしなくなるぞ。
あとは出費が嵩むだけ。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 >>531
タダ飯だったら、一緒に食ってはくれるんだけどな…… >>536
いつものコピペ(荒らし)
コピペなのでマジレスしても何も返ってこない 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけ
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん DBは勘弁だがガリガリも嫌だな。店もよくそんなの雇ってるな。 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 しみけんが言ってたけど
年間200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていく 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの40才になってしまった 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 >>566 人生そんなもの。何事も起こらず時が過ぎていく
自分で稼いだお金でソープで快楽を得るものも良い AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 腐女の妄想なんだろうな…
風俗嬢になろうとしてなれなかった人? 以前遊んだ嬢によると
勃たないのは筋力不足
イケないのはオナニーの仕方が悪い
これが原因って言われたな 性癖が合わない女を指名した時
でも
顔とオッパイとマンコはキレイだった 少し前の事ですが・・・
17時30分の予約で10分ほど前に到着、ところが30分以上経っても呼ばれず。
1時間近く待って帰ろうとしたら呼ばれた。
どうやら、自分の前に50分とかのショートの客を入れた様だ?
同じ店で、お店に着く少し前でドタキャンを喰らいました。
近くまで来ていたこともあって、店員さんの薦めと言われた嬢に入ったら、
何と帝王切開の大きな傷がある・・・元気がなくなったのを無理に
しごかれた。
こんなことをしていた店は、その後潰れ、改名してオープンしても再び潰れた。 地方のソープかな?
川崎とかで大手の店に予約で行けば
そうそう期待外れなことはないんだけどねー。
おきのどく。 俺は中折れとかはしないんだけど、遅漏が酷いのが悩み
1時間ぐらいピストンしてもイケなかったりする
遅漏を治すいい方法とかある? >>582
tengaに遺漏克服トレーニングあったよ 高市早苗みたいに女がトップになると、俺達の大好きなAVや風俗を規制してきそうで嫌だよな