ソープでがっかりした出来事を共有するスレ 2
>>713
恥垢だらけの仮性包茎なんか滅多にいねえよ 俺が小学生のころとか、銭湯で「被ってる大人」なんて皆無と言ってよかった
そのころは知識がなかったから、大人になったら自然とああなるのかと漠然と思ってた
しかし、いま銭湯に行くと、被ってるおっさん、おじさん、じいさん、うじゃうじゃいる
自分が被ってるのが一番コンプレックスだった大学生くらいのにいちゃんもほぼ被ってる
隠す素振りなど一切ない
時代が変わって皮被りも市民権を得たんだな 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 >>720
気付いていないだけ。
カリ首の下のところにビッシリ溜まってるはず。 >>726
自分で気づいてないとしても嬢が綺麗に洗ってくれるので問題ないよ なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。