ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart76
中〇君につづいてクリーンなイメージのあった国〇まで女子アナにNNしてたらしいけど
やっぱり美形女子アナを見ると我慢できなくて芸能人生ふいにしてまでもついNNしてしまうものなの? スタッフにチンコの写真をLINEで要求してたと聞いた 抜いた後に自分の精子が穴から流れ出てくるのを見たらもう >>11
いい女が目の前にいたらそうなるかもね
高校時代部活の女子マネが峰不二子並のスタイルだったんで向かい合うと目の置き場に困った。 >>11
ガチの美人だと数百回でも中出しできるくらいにヤバイ さかなくんさん)ギョギョギョッ!この女マグロですねぇ!!! 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 何回も何回も中出ししてるあの子
やっぱり妊娠の事とか頭をよぎるんだろうか
もしそうなら興奮する >>8
22とも40越えとも中出ししているけどとちらもいいですよ。ほか28,33とも中出しだけどそれぞれいい。
上がった子2名とアプリの子2名。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>20
この間入った嬢が、同業の知り合いが客の子妊娠して
当然どの客で孕んだかなんてわかるわけないので泣き寝入り
って話をしてて興奮したw 吉原のドリームグループほどデブじゃない、でも腹周りに肉が乗ってややだらしないくらいの身体に生中出ししたいけどなかなかそういう嬢に出会わないんだよな
生中出しOKが多い高級店だとまずその体型がNGではねられるし、そういう嬢がいる大衆店だと生中出しNGで痛し痒しという………
NSオプションありの大衆店をしらみつぶしに探してみるしかないんかねぇ >>28
あなたのそのややだらしないという線が分かりかねるが、高級店でI〜Jカップ以上の嬢はそういう体型が多いと思う。俺のオキニは正にそんな体型の天然K乳で、乳弄り放題NNし放題撮影し放題。 >>29
高級店でそこらへんのサイズの嬢指名したらシュッとしたのが来たのは逆に運がよかったのかw
もっかい探索してみるわ、ありがとう! オキニが昔出ていたAVを見つけてしまったんだけど、やっぱり客にバレると嫌?
10年くらい前に4〜5本出てたみたい 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 アラフォーオキニと3年目
顔好みだし身体ムチムチしてるし
何よりラブラブセックスしてくれるから離れられない
個室入って最初のハグで女体を感じて勃起するけど
脱衣アシストで年甲斐ないミニスカからパンチラしてきて
一回り歳上の売春おばさんの股間見ながらギンギンに勃起してると
自分の性欲のけがらわしさを実感する
いますぐあそこにチンポ突き刺して射精したいと思いながらおばさんの股間見てる
2人とも裸になって立ったまま抱き合うと
「今からこのメスにザーメン注ぎ込める」
という嬉しさで一杯になる ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ よく作品見て45ってる現役女優さんとリアル子○りしてきた。映像で見るよりも顔小さくて細いのに胸は天然Hでグラドル顔負けスタイル。普段は2回で終わるけど、死ぬほど気持ち良すぎて3回放出。 何年か前に広島で入ったときのNN嬢がNNするの初めてって子だったな
関東でヘルスやってて出稼ぎソープ
「前日にソープのNNについてめっちゃしらべた」
「ほんとは何日か前に飲まないといけない避妊薬今日飲んだけど大丈夫かな」
とか不安を口にしまくってたが、普通にプレイ開始し生挿入。
いきそうになってそろそろだすよと言うと「ほんとに大丈夫かな…?」とボソリ
その一言に興奮してしまい、問いには答えずそのまま膣内射精。
NNに対して不安に思ってる子にソープで無責任膣内射精するというのはなかなか貴重な経験だった 中出しNGのNS嬢に半中半外してきた
今までもちょっと漏れてるかな?くらいのはあったけど
今回は発射した瞬間まで生膣を堪能したかったから
中で1射目がドピュっとなってから抜いて残りを外出しした
1射目だけなのにまんこから精子が漏れててエロかった
嬢からのお咎めは無し(気付いてない?)
NN嬢に遠慮なく中出しするのは最強だけど
NS嬢にこっそり半中するのも背徳感があって良いね 最近暑くて勃ちが悪いw
そろそろ禁煙して運動しないとガチEDになって生中できなくなる年齢になってきたww 若くて色白のムチムチした体をじっくりべったりと撫でまわしてから膣内射精したい
早く明日にならないかなあ…興奮して眠れないや >>42
わざと半中半外やったことはないけど突いてる途中でちょっとピュッてしてる時はやっぱりあって、そういう時って抜くとトロリするんだよな
最後はちゃんとイクよって言ってから腹に出すから咎められたことは俺もない
まあNSしてれば多少精子が漏れることくらい女の子もわかってるから咎めないんだろうな >>42
着用店の初めて入った嬢に無言でNNすると最高だよ
でも嬢からNNでもおkとか言われると萎える >>42
ソープでNSがOKでNNがNGの嬢なんて基本いないからそれお前がキモがらてて中出しNGってことにされてるだけだわ 次の客を取る前にガッツリ洗うのか面倒だからNNは駄目ってことはあると思うよ
想像でしかないけど、隠れNS嬢なら、次の客が舐めてる時にトロって出てきた言い訳出来なくなるし 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 お仕事ぶっているけどさ
即尺生中田氏までやれるソープ嬢って
ほんとは根っからの淫乱なんだと思うわ 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 一回戦は敏感な三擦り半なのに2回戦は不感気味の遅漏になる
バランス悪いんだよな 2回戦目遅漏でも出せるだけ羨ましいわ
チンポは勃つけどなんも感じないからそのうち中折れして終了だ ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 筋トレしたらみるみるチ〇ポにパワーがみなぎってギンギンに勃起するようになった
めんどいししんどいけど気持ちいい中出しの為なら続けるさ ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 今までG着店しか行ったことがなく初めてNN店行ったけどこりゃもうS着店行けないわハマりそうです エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。