ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
むしろソープない県を数えたほうが早いだろ 9都道府県には、ソープランドがない
青森 山形 群馬 長野 富山 京都 大阪 奈良 長崎 射精しても繋がったままそのまま2回戦へ突入してみたい
裏を何回か返してお気にを確保するしかない? この間イッたのにだいしゅきホールドで抜かせてくれない嬢がいたわ
すげぇ良かった 1人また1人と、職場の人達の態度がよそよそしくなっていくのが分かる
やはり嫌われてるとか悪い評判は、どんどん拡散していくんだな 「県大会で優勝したら雄琴に連れて行くぞ」ってけしかけたら地方のDT球児は必死で頑張るなろうな
綾瀬はるかのオッパイバレーみたいに
オレは高校時代ラグビー部だったが、シゴかれるほどむしろ性欲は高まったな〜 もう8年も中出しセックスしてない…
というよりセックスもしてない… >>949
山梨はNN可だよ少なくとも俺のオキニの出稼ぎ先はそう
神奈川で川崎(堀之内、南町)を忘れないでください
俺のオキニの本拠地なので 何回出してもマンも手もあらゆる手を使って動けないまで搾り取ってくれる嬢居ないかな
どちらかというとヘルス? 今まで年2回行くかどうかだったS着店のオキニが今年4月にやっとNNを許可してくれてから先月今月と連続で会ってる
中出し最高
クンニとかもう何十年もやってなかったけど69でベロンベロンに舐めてあそこグチョグチョにしとくと挿入したときにオレも気持ちいいから毎回クンニするようになった
喉の癌になっちゃうかな? >>962
昨今は人生100年時代と言うが、品行方正に生きる100年よりも、好きにエロい事を尽くした方が幸せじゃないか?
チンコが勃たない晩生よりも、ドーピングしてでも女に中出しする人生の方がオスとして幸せなんじゃないかな。 >>963
ほんとそれな…
それをやるには結局金次第… >>967
3回なんて絶対無理だけど1回やってお金戻ってくるとか天国だな >>962
なんか、俺に似てるな
S着嬢とはいえNNやる以上は被弾は覚悟してやらないと >>972
性病検査は全ての項目をチェックしてるわけじゃないから
特に性器ヘルペスは不治の病で感染すると一生治らないのに性病検査の項目に入ってない >>972
月イチだから、検査直後に嬢がもらったら感染するでしょ? 梅毒感染するとウインドピリオドの関係で月単位で出勤停止になるから、専業の場合はその間の収入がゼロになる
なので、地方の検査の緩いデリバリーとかパパ活とか個人売春で日銭を稼ぐことになる
一応、注射打ってしばらくすると感染確率が下がるけど、完全にゼロになるわけじゃないから結構危険 遅漏気味だが漫然と腰振ってるより脳内で孕ませる!とかエロ漫画みたく膣内に精液が出てくイメージすると割とあっさりイケるのでやはり気持ちって大切だよね >>953
米軍基地や自衛隊の重要な基地がある所の近くにはソープがあるような気がするんだけど
三沢(米軍と空自)、大湊(海自)、弘前(陸自)の基地がある青森にないのが不思議
ウチのいとこは千歳にいるからススキノの常連らしい 長野と奈良にソープが無いのはなんとなくわかるよ…
教育県だからね…だけどそのぶん…
デリヘルがあるだろ… 群馬も教育県か…でも
京都はエロイんだよ…ソープはないけど… ソープの逆バージョン、男達が居る所に女性が客として来るサービスってのはないんだよね?
ホストクラブになってしまうのか そう言えば弘前でデリのチラシ見たことあったような気が >>985
ChatGPTの回答を貼っとくね
はい、その認識はかなり正しいです。
ソープなどの風俗店で行われる「定期性病検査」では、クラミジア・淋菌・梅毒・HIV・B型C型肝炎などは項目に入っていますが、
👉 性器ヘルペス(HSV)
👉 尖圭コンジローマ(HPV)
は多くの場合 検査対象外 になっています。 理由
1. 検査の難しさ
ヘルペスは潜伏中にはウイルスが検出されにくい。発症時の水ぶくれや潰瘍からの検査でしか分からないことが多い。
HPV(尖圭コンジローマ)も感染していても必ずしもイボができるわけではなく、男性は特に無症状感染が多い。ウイルス検査は可能だが高額で風俗店の定期検査には組み込まれていない。
2. 発症=症状で分かる扱い
どちらも「目に見える症状(ヘルペスの水疱、コンジローマのイボ)」が出た段階で気づくケースが多いため、検査よりも目視チェックや自己申告に頼っている。
3. 完治が難しい
ヘルペスやHPVは根治治療がない(抑える治療はある)。検査しても「陰性」保証が難しく、検査の意義が限定的。 💡つまり、風俗の検査は「治療すれば完治する・陰性証明が出せる性感染症」に偏っていて、
再発型や潜伏型の性感染症(ヘルペス・コンジローマ)は盲点になりやすいです。
👉 なので利用者側も「検査証明=安全」ではなく、ヘルペスやコンジローマの可能性も残ると理解しておく必要があります。 HPVワクチン打った方がいいかな
最近ソープはまったけど嫁に移すわけにはいかんし >>993
B型肝炎は初めて聞いたな
同時に受けられるの? >>992
HPVワクチンは絶対に打った方がいい
シルガード9なら尖圭コンジローマだけじゃなく咽頭癌や肛門がん等のHPVウイルス由来の癌も防げる >>981
権藤ってとこにピンサロはあったな
たまにJKが紛れてた 一昨日セクキャバ行って、20歳ぐらいに見える嬢を指名したら50代ぐらいのオバサンが出て来た・・・
最初指名した人を間違えたのかと思ったわ
口臭か体臭もして臭いし、積極的にエロい事する気分にならなかったから、ほとんどトークだけして30分で切り上げて帰った
俺の風俗人生の中で一番のパネマジだったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 3時間 58分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。