ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart76
>>636
ググれよ
ピルには避妊効果(脳を騙して妊娠してると錯覚させる)の他に生理周期の安定などの効能もあり、21日飲み続けて7日服用を休む
服薬を休んでる間に生理が来るが、飲み始めの数日とか、規則正しく飲んでなければ妊娠もする
3ヶ月ぐらい止めるピルもあるみたいだが、そんなに妊娠が心配で避妊手術もしたくないならミレーナでも入れさせておけよ 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 尿道から白い膿が出てきて
小便すると熱持ったような感じでちょっと痛い
これクラミジア? 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 >>649
俺もはじめそう思ったけど
精子の色よりクリーム色っぽいから膿やった >>655
行かない
多分クラミジアだからオオサカ堂でアジスロマイシンぽちった >>656
届くの時間かからない?
アジとか常備しとけばいいのに >>657
どうせ仕事帰りの時間だと病院閉まってるし一週間我慢する
初めて食らったから準備不足だったわ
少し多めに12錠頼んどいた >>647
淋病やろ
アジスロマイシンは耐性できてることが多いから効かないよ >>659
クラミジアは白〜透明の膿で軽い排尿痛
淋病は黄色〜緑色の膿で強い排尿痛
らしいぞ
俺はクラミジアに当てはまった 排尿痛も射精痛も無いけど
チンポコを根元の方から絞り上げると
白い粘液が出るんやが?
尿道炎なのかな?
抗生物質飲んだら消えたこともある 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 長年通ってようやく今年の4月から中出し許可もらえたオキニは基本S着店だから病気のリスクがかなり低いのがいい
中出しさせてるのは俺だけと言ってるがまあそのへんは話し半分で聞いてるけどな
こちらも病気にならないように1本に絞ってるから他の嬢とは遊べないけどもうそこまでの欲はないし問題なし そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 >>647
STDは自己診断すんな
とっとと病院行って、医師の診断のうえ薬処方してもらえ
感染症は初動が肝心だぞ 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 >>667
S着でも気に入ってたオキニが生中許してくれるとめっちゃ嬉しいよな。
隠れNSの発掘は大抵初見で判断するけど、たまにそういう事があるとテンション上がる。
よかったな。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 性病検査してオールグリーンだったからまた中出ししてくる 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。