ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart76
以前の職場の同僚で50過ぎのオッサンがデート倶楽部みたいなところで知り会った若い女たちとパパ活みたいなデートするのが趣味だと公言してた
そのオッサンいわく
会うたびに女に一万円おこづかい
食事代交通費など経費は全てオッサン持ち
エッチはなし(ただしほっぺにチューや手を繋いだりハグぐらいはあったらしい)
そのオッサンは見るからに冴えないけどポジティブ話好きの素人童貞 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 絵師ってモテるんだなあ
アラフォーのおっさんが15歳と中出しセックスとか夢があるな 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 女の子って中出しされたらわかるのかな?
外出しの約束だったのが
もたもたして半分くらい中に出しちゃったけど
女の子からは何も言われなかった
気付いてないのか、そんなに気にしてないのか
こっちとしては中出しできたからいいんだけどw スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けても最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>172
ごめん普通に下ネタなんだけど、いやそのこの歳になってはじめて中出しなるものをしたんだけど、あれ女体側からはされた時なんっっもわからんのな!!なんかもっとドンドコ衝撃波くらうのかと思っていた!!!エロ漫画読みすぎ!??!????そうです!!
https://x.com/uron_memo/status/1797620345819795615?t=7rBOJQD35NIt3P5Yez0BgA&s=19 >>172
その質問オキニにしたことあるんだけど
「私の中でビックンビックン大暴れしてくれちゃって出てるのわからないとでも思う?w」
とか言ってたw
熱いの一杯出てるとかの感想は流れ出てきた具合でのリップサービスと言ってたが
ここまでは聞きたくなかったなw 俺らみたいな初老なら、出ると言ってもニュルって出るだけだからなんも感じないだろうとは思う
中学生くらいの天井に届くくらいの勢いで写生したら別かもしれんが 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 >>179
出る直前にに大きくなるからすぐわかるみたいだよ 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 こればっかりは男にはわからないね
今回は何も言われなかったし
次も事故を装って
無許可中出しチャレンジしようかなw
NN嬢に出すのとはまた違った気持ち良さでクセになる 今日デリでNSやらせてもらってイクとき腹に出した後マンコ見たらちょっとだけ白滝流れてた
全然気付かなかったけどやっぱり少しは出てるもんやな 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。