ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃ風俗行くしかなくなるわな 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 金払って手コキはないわ
お口も気持ちいいんだけど中出しできるようになったら機会が減ったな 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 一発目はまんこだけど
二発目はまんこではなかなかいかない
早漏が羨ましい 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? >>390
どんだけ生まんこに入れても発射しないから騎乗位で足ピンして目を閉じて集中もしくは手コキ それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった >>401
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) >>395
ソープ行かずに済むんじゃねーの
デリとかピンキャバでよさげ 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 NSで高級店レベルの見た目で
60分35000円ぐらいの店って吉原に無いのかな
>>404
2回戦とか要らんのよね >>408
あったらやばいだろ
相場決まってるから他店からクレームくるぞ 沖縄の辻町は60分が基本だったりする
30分コースなんてのもあって、金のないうちなー連中が主に利用するらしい
60分を指定するのは内地から来た観光客や出張のサラリーマンが多いんだと
基本的にゴム着だけどな ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 どんなに「当たりだ!」っと思った嬢でも2回目以降はやっぱ強度が落ちるんだよね。毎回ハズレかもしれない緊張感で新規に特攻するのが一番好き。 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 >>408
60分総額35000円ってことは嬢の手取り60分20000くらいだろ?
いい嬢集まるわけないよ
高級店と同じように稼ごうと思ったら回転率めっちゃ上げないといけないやん
だったら総額8万の高級店で2時間5万もらったほうが楽 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 昔聞いた話だが、服脱がせてシャワー浴びて1回戦して服着せて…という作業を60分でテキパキこなすのは誰にでもできることではないらしく、ノンビリしてる子なんかだとそもそも100分からとかでないと接客できないのだそう 60分だと基本セルフ脱衣だろ?
チンタラ服脱がせてたら時間稼ぎってクレーム入る 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 AV見すぎると
医者が女性患者の裸見て勃起しないのと同じ脳になってるんだな 裸にもセックスにも飽きてくるがオキニとの会話は飽きない 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? >>431
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 コピペガイジがすぐコピペバレして潰されてイライラしてるなw 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 ED薬は興奮剤じゃないので、勃起するしないには影響無い
勃起は性的興奮の刺激に反応するかどうかが関係する
ED薬は勃起した時の硬さ、持続力、賢者タイムの時間等に影響する というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 >>447
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) 今年に入ってからS着嬢のオキニが生中許してくれたからもう会いたくて会いたくて仕方ない
先々週中出ししたばかりだけどボーナス入ったからまた行きたい
今まで中出しは吉原まで遠征してたけどこれからはオキニ1本に絞るからもう東京まで行く必要はなくなった 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています