ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 >>493
DGマジックと言う言葉があります。
実態は体験して下さい。 DGグループはパネルから顔と体型逆算できるようになって一人前w 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 中出しより顔射の方が支配感あってちょーきもちいいぞおまえら さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 >>505
中で逝ったあと見つめ合ってDKしたいよ 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 >>505
お掃除フェラを鼻でさせたことあるけど人としての尊厳を奪った感があって興奮したわ
やらせてくれる女は滅多にいないと思うけど それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 好きだっ!
って言いながらドバっとイクのに
憧れているが未だ実現できていない😓 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 自民党惨敗で麻生が石破の続投を認めないとか言ってるらしいけど
今や副総裁でもないただの爺さんの麻生が認めないって言っても効力あるの? おれ早漏だから入れてちょっと動いたらすぐ出ちゃう…🥲 ガタイのいい男がガンガン突いてドクドク中出しするのって画になるよな…
ヒョロガリもやしだからすぐ太れる人が羨ましいわ ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 >>519
俺は遅漏だから
早くイケる人が逆に羨ましい 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 俺も遅漏でゴムとか付けられると尚更イキにくくなるんだよなぁ
新規開拓してもゴム付けられてイケず2店目3店目とハシゴする羽目になるからそういうところは早漏が羨ましいわ 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 >>510
ザーメン逆流が見たいから溜めちゃうんよなあ
ただ昔は一週間くらい溜めてたのを4日くらいには短くしたけど >>543
その子たち今日は誰も出勤してないよ
どうせコピペするなら出勤表見てからやってくれ ゴム付き安者店で大ハズレ引いたから
高級生中出し行きたくて仕方がない! だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 >>546
俺はゴム着大衆で大当たりだった
スプラッシュやった ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 まあ大衆店は高級店と違って嬢のワガママも許されがちだからな
気に入った客にはいいサービスで嫌な客には手抜きとか当り前だ
安い店でいつも良いサービスを受けられるんなら高級店行かなくていいよ オレは長いつきあいの風俗のオキニに店通さずホテルで会ってて最近ようやく中出しも許可してくれて本当に嬉しいし関係を維持したい
一応店に払うのと同じレベルの金額は毎回渡してるんだけどなんかXで流れてくるパパ活女のポスト見てるとオレの何倍も払って何もさせてもらえないおじとかもいるんだな
アホとしか思えない >>561
ATM化してる連中の言うことは気にするな そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 ソープじゃないけど
箱ヘルの生基盤嬢を予約したぞー
もちろん中出しもOKの嬢なんで
遠慮なく中にぶちまけてくる
箱ヘルで本番するのってソープよりも興奮するよね もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? >>562
お店料金4万円でプラス中出し料で1万円の合計5万円
プレイの後一緒に外出て夕飯食べてそこも奢る
この前はうなぎ奢って喜ばれたわ
とにかくこの良い関係を維持したいからケチらないように心かけてる もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を >>576
いいね!ホテルの時間は何分くらいなの? あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>582
俺は気持ちいいから好き
まあ性感帯は人それぞれだから >>578
ホテルはラブホではなく普通のシティホテルに宿泊でとってるから時間はフリー
お店だと時間制限あるけど時間はたっぷりあるから嬢をたっぷり攻めてイカしてるわw
時間はあっても2回はやる元気はないから夕方くらいにホテルに来てもらって2時間くらいプレイしてから夕飯行くかんじ
夕飯食べたら最寄り駅まで送ってバイバイ
時間に余裕あるしただ飯食べられるからか嬢も店よりこのスタイルがいいみたい
長年の信頼関係のたまものだな >>582
気持ちいいからいつもこちらからお願いしてる
マジで好き >>582
乳首を気にかけるより
オチンチンを胸や腹に押し付けて
腰を振って時間つぶせばいい 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています