ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
行かない
多分クラミジアだからオオサカ堂でアジスロマイシンぽちった >>656
届くの時間かからない?
アジとか常備しとけばいいのに >>657
どうせ仕事帰りの時間だと病院閉まってるし一週間我慢する
初めて食らったから準備不足だったわ
少し多めに12錠頼んどいた >>647
淋病やろ
アジスロマイシンは耐性できてることが多いから効かないよ >>659
クラミジアは白〜透明の膿で軽い排尿痛
淋病は黄色〜緑色の膿で強い排尿痛
らしいぞ
俺はクラミジアに当てはまった 排尿痛も射精痛も無いけど
チンポコを根元の方から絞り上げると
白い粘液が出るんやが?
尿道炎なのかな?
抗生物質飲んだら消えたこともある 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 長年通ってようやく今年の4月から中出し許可もらえたオキニは基本S着店だから病気のリスクがかなり低いのがいい
中出しさせてるのは俺だけと言ってるがまあそのへんは話し半分で聞いてるけどな
こちらも病気にならないように1本に絞ってるから他の嬢とは遊べないけどもうそこまでの欲はないし問題なし そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 >>647
STDは自己診断すんな
とっとと病院行って、医師の診断のうえ薬処方してもらえ
感染症は初動が肝心だぞ 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 >>667
S着でも気に入ってたオキニが生中許してくれるとめっちゃ嬉しいよな。
隠れNSの発掘は大抵初見で判断するけど、たまにそういう事があるとテンション上がる。
よかったな。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 性病検査してオールグリーンだったからまた中出ししてくる 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 >>689
怖いんだよねわかる
今郵送キットあるから怖くないよ
頑張ろう 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 個人的にはS着店で初めての嬢に入る場合は短くても80分以上で入ってる
もしハズレだったら金をドブに捨てるとかチラッとでも思ってるヤツとは真逆だ
初回から円満に仲田氏するには雑談も含めある程度の時間が必要 >>704
真逆ちゃう、どちらも同じく「お金を無駄にしたくない」なんやで >>705
入店時に失敗をイメージし金ドブって思うマイナス思考のヤツと
上手くいく事をイメージするプラス思考だから真逆だよ >>704
こっちも新規でもゆっくり派だけど、会話が弾まない子だとキツイのよね
わりなし以上には入ってるんだけどな >>707
会話が弾まなければBプランで肩から腕や背中をゆっくりフェザータッチで攻めちゃうな
嬢の警戒心さえ解いちゃえば無言で攻めるのもまた別の楽しさというか征服感が味わえる >>693
>>694
検査代払う余裕あるなら風俗行かなきゃ勿体ない 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? >>713
頑張ってるのは病気を気にするお前だろ笑 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 今月で既にソープ7回、セクキャバ6回も行ってた
今日も最後行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 >>732
俺はソープに週1で自分終わってるなと思ってたけど上には上がいるなw 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 マラえも〜ん
イケメン金持ち白人金髪ショタに生まれ変わってティーンに中出ししまくりたいよぉ〜>< 「妻と性交渉して」友人の依頼で知った無精子症 SNS通じて精子提供を始めた男性は訴える「国がしっかりしないと」 生殖補助医療の現在地
https://news.yahoo.co.jp/articles/d88433e4c82a4d0b1669c90caf40b5c71a2f086b
これならソープで金払わなくても友人の美人妻に無料でNNできるの? くそ、今日の検査でクラにひっかかった…。
リスクの高い遊びしてるからしょうがないけど、昔カンジタに罹ったの以来2度目の病気でへこむわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています