ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 >>760
少なくともちんこの皮が切れて痛いのは行為に及ぶと表面に出来た細かい傷から何かしら感染しやすくなってるからまず病院行って治せ
治らない病気にかかって後悔するよりまず病院行け 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 ゴムは射精直前につけるという
エンターテイメントを楽しんだだけだろ ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 >>796
120分総額40,000。ただしS着店なので彼女とそういう関係になるまで長い道のりを要しました。
思いっきり膣奥にぶちまけられるのは最高です。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 おまえらが一人で市民プール逝ったら間違いなく通報されるやろうなぁ・・・・ >>811
俺もS着店だけど、NNまで1年、天蓋に2年、ハメ撮りに3年かかってたわw K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 >>819
ハッキリとはワカランけど今時の新車の軽くらいは買えたんちゃう 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから ちんぽいじらずにFC2見てたらもうギンギンでしんどい
いよいよ明日オキニに注ぎ込みに行ける!楽しみ!! アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 中出しされた後、オキニは愛液とザーメンで白濁したチンポを丹念に舐め上げ、吐き出しもせずDKしてくる。
それがまた愛しくて、糸を引く成分不明の汁を2人で啜りあう。気がつけばまたハメている。ソレがイイ。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 >>815
ワイは1年も待てないのでNN店で出し放題。
26才元AV女優か18才Gカップ嬢どちらに入るか悩み中。 s着だと90分でも行けないがNN店で5分で撃沈
もう戻れまてん >>836
両方入れよ
方っぽだけだと入れなくなった時に後悔するぞ >>790
性病検査(クラミジア、リンバイ、hiv)は出なかったんだよね。
カンジダとかだと思うから塗り薬とかもらう方向で動いてみようかな >>842
だから思うとか自己判断じゃなくてさっさと病院行けって 格安のNS専門店は病気怖すぎるわ。
3万以下の店で生中するならS着店で隠れ生嬢見つけないと安心できない。 >>848
隠れ生嬢ってNS嬢でしょ。NS店の嬢と何が違うのかよく分からん 女とデートしたら1日1万くらいは飛ぶし、セックスまで持っていくには何回もデート重ねないといけないし小まめに連絡もしないといけないしめんどくさい
その点ソープは3万くらいで中出しセックスキメられて後腐れなくて済むしコスパ良いよなぁ
裏垢女子とかとセフレ関係になるのが理想なんだがセフレに選んでもらえるかは相手次第だしな... >>840
元AV女優は出稼ぎっぽいので今週行ってくる。しかしなんでこの店なんだ?かなりの美人。乳がもう少しほしいところ。 >>851
金津なら20〜30kで中出しできる店大量にあるわな 千葉ならSPでも60分20000で行けるところがある
魑魅魍魎でもいいなら50−60分で15000でも釣りが来る場所もある >>856
中部、東海地方住みなら金津園が一番コスパ良いわな >>856
関東の民だからその金津園っていうのがわからんが例えばどこの店? >>865
なんだ許容範囲だな
乳さえデかくて中出しセックスできれば何の問題もない 多分40歳前後。
全く似てないのが出てくる。
よほどのギャンブラーじゃなきゃDGは避けた方が無難。 >>867
西川口のが近いから西川口についてkwsk 2輪車体験してみてーなー
生交互挿入とかダブル種付けとか男の夢だけど
やったことある人いる? 大体どこでも金積めばできるだろ…特定の組み合わせのみになる場合が多いが 吉原の6万円以上でNS店ならわりと2輪のオプションあるよ
店と嬢にもよるけど12〜20万ぐらいあればやれる
大衆店だとNS嬢同士でもゴム付きか、交互は無理(一回終わるまでは交代無し)ってパターンならよく聞くな いや〜ホンマソープランドって
ドラえもんのもしもボックスつこうた世界みたいですわ〜
町中では雌はキモイおもえらを避けたり下げずんだ目や嫌悪感MAXで見てくるのに
店に挿入って出会ったらあら不思議中出しまで積極的におねだりしてくるんやもんなぁー
まるで異世界転生したみたいに感じになるでしかし >>2
議員秘書の自殺は自殺だぞ!
自民党が悪いことをするなんて言う奴は在日! JK行政にばれずに交尾して孕ませたいんだがおまえらなんかいいアイデアないかい? >>879
相手の親に承認してもらって、女側と合意のもと、女が16歳の時点で籍入れれば合法的に出来るだろ
それ以外は単なる犯罪だからアイディアもクソもねぇよ
ソープ板で何聞いてんだおめーは >>880
結婚できる年齢女性も今は18からだぞ
定時制探せば20歳超えたJKいるだろ >>879
マッチングアプリ使えばいいじゃん
18歳の合法JKとアプリで出会って今度またご飯食べる約束した
純朴っぽくて処女かもしれないしまだsexまではいってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています