ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart76
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>890
マジか…
まぁ、中出しセックスできるなら贅沢言えないか… 俺もDGで指名したらリスカがいっぱいあって、先月まで精神病院に入院してたの〜と言われて勃たなかったわw >>892
プラスして自己免疫力が強いかの試金石w >>895
本当だよ。
あと今でもいる嬢で持病の話ししたら、怒られて一切サービスが無かったとかw
昔ジャザバハットと言われた嬢もいたなw
いくら安くてNNと言っても、せめて4万くらいのお店をお勧めする。 4万も出さないとまともな嬢に中出し出来ない地域は難儀やな ビラマンNN嬢とハメてチンコ引いた時にビラが亀頭に絡んでミゾが刺激されるとメチャ気持ちいい 吉原のOPERAにはチューバッカと呼ばれていた嬢がいた。
源氏名なんだったかな? 元AV嬢が飛んだので入れず。中洲にいい娘見つけた。S着だけど予約取れたら来週行ってくる。 杉浦太陽と辻希美にまた子供が出来たらしい
お互いそれなりの歳なのに中だしするとか凄いなって思ったけど、俺も今日会うオキニも2人より歳上だったw キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない >>901
チューバッカw
ジャバ・ザ・ハットじゃなくて良かったな 辻ちゃんもだがゆうこりんも年齢に反してかわいいすぎるんだよな 小泉真由に入りたいんだが入ったことある人いる?
今どこにいるんだろ… Покупка и продажа криптовалют онлайн: USDT, ETH, TRON, BTC, TON. Быстрые и безопасные транзакции
https://whitebird.io/signup?refid=GkMLa19gP5
Buy and sell cryptocurrencies online: USDT, ETH, TRON, BTC, TON. Fast and secure transactions
https://whitebird.io/signup?refid=GkMLa19gP5
暗号通貨をオンラインで売買:USDT、ETH、TRON、BTC、TON。高速かつ安全な取引
https://whitebird.io/signup?refid=GkMLa19gP5 すごい嬢に当たってしまった…
中出し後こっちの体はシャワーのお湯で流すだけで終わり
手にもチンコにも全く石鹸付けてくれない
残り時間がなかったという訳でもない
ヘタレなので付けてくれとは言えなかった…家に帰ってからシッカリ洗ったわ
そんな嬢当たったことある?? >>912
まれによくある
はじめは丁寧、終わりは雑ってな >>912
中出しできただけいいだろ
で、いくら?どこの店? 始まりの洗体はともかく
終わりについてはソープ臭が付くのを嫌がる客もいるからなぁ
既婚者だったりそれっぽかったら言われない限りシャワーで流すだけって言ってた嬢がいたわ >>916
実際ブルーカラーで普段はヘルメット被ってるから頭ボサボサの汗臭い状態で帰るのに
派手な潮吹き食らってやむを得ず頭も洗ってもらってサラサラヘアーで帰ったら一発でバレたって事も有るからな
俺だけど 他人が俺の悪口を言うと、俺の評判が下がり俺が悪者扱いされる
俺が他人の悪口を言うと、俺の評判が下がり俺が悪者扱いされる
もうどうしようも無い 体型や肌を整えて、無駄毛の処理、ヘアスタイルと服装も清潔感のあるものにして、嬢に対して丁寧に接すれば大抵サービスよくなるけどな。
五分五分の確率で一連のプレイを全て撮影させてくれるんで、お陰さまで最高のおかずで毎日天国。 >>912
でも女に中出しできてすっきりしたんだろう?w >>912
どっちにしろ
すぐ帰って綺麗に洗った方がええで ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 俺なんてダウンタウンに出てきそうなおばさん出てきたけどな
腋毛モジャモジャで横になって
俺の膝に腋が当たるんだけどミョーな気分
舌の動きが超高速で即昇天
30分2000円in大塚 ソープばっかりなんでセクキャバに行ってみたいんだけど
おっぱいを揉めるらしいけど舐めるのもできるの?
あとドリンクとか延長とか進められるらしいけど追加料金もかかるの? >>927
よくそんなのを雇うな…
店にも問題あるだろ >>927
よくそんなのを雇うな…
店にも問題あるだろ >>931
え、乳首どころか前の客が中出ししたばかりのおまんこ舐めるしちんぽも突っ込んで俺の精子で上書きするけど
当たり前じゃないの? 貧乳嬢に中出しするのハマってしまった…
巨乳が好きだったはずなのになぜ… >>934
そんなもんよ
俺も結婚前は貧乳派でB以下の嬢ばかり入ってたが
何故か巨乳の嫁と結婚して無論貧乳物のエロ動画でヌク事もあるがソープは巨乳も守備範囲になった 生挿入してピストンしてると前の客の精液でちんちん真っ白になるの興奮するよな 他人のザーメンはクサイ…
1度は経験してみるべきかもしれんが…
2度とイヤ… 準々決勝が終わってベスト4が出そろったけど
山梨学院 ソープなし
日大三 吉原
県岐商 金津園
沖縄尚学 辻
と有名なソープ街がある券のチームが多く勝ち上がったけど
ソープ甲子園の優勝は日大三か県岐商だよね? >>939
山梨も甲府の裏春日にソープ街あるでしょ
出稼ぎ先だけど 街を歩けばブサイクやチビやメガネやハゲやデブやダサい奴や金無さそうな奴が
いくらでも女連れてんの見かけるよなホント
まあ外見ではわからない何かの魅力かあるんだろうな >>939
日大三は西東京だよな?
厳密には吉原は東東京 私立吉原女学院、とか実在しないのかな。バカ学校でまともに就職しないから、3年時に近所の店舗が合同でリクルート説明会に来るの。完全自由出勤!コンプライアンス重視の働きやすい職場です!とかアッピールしてさ。 ソープ嬢が「今年の甲子園は出稼ぎ先の県同士の対戦が多いので応援に困る」って >>945
私立吉原学園札幌校、岐阜校、熊本校なんて名前で全国展開して、3年の11月くらいにドラフトがあったら面白いかも ベスト8
京都国際(京都) ソープはない ※祇園で未成年舞妓を見受けして性奴隷NN
山梨学院(山梨) 甲府(小) NN不可?
関東第一(東東京) 吉原(大) NN可
日大三(西東京) 新宿、池袋(中) NN不可?
県岐阜商(岐阜) 金津園(大) NN可
横浜(神奈川) 関内、福富町、日ノ出町、桜木町、曙町、横浜西口、鶴見(大) NN可
沖縄尚学(沖縄) 辻(大) NN可
東洋大姫路(兵庫) 福原(大) NN可
番外編(途中辞退)
広〇 流川(中) NN不可?
ベスト8を見てもこれだけソープやNNにゆかりのある県が勝ち上がっているのは偶然ではないと思う。 >>949
池袋にはNN可能な店あるよ
行ったことはないけど >>949
むしろソープない県を数えたほうが早いだろ 9都道府県には、ソープランドがない
青森 山形 群馬 長野 富山 京都 大阪 奈良 長崎 射精しても繋がったままそのまま2回戦へ突入してみたい
裏を何回か返してお気にを確保するしかない? この間イッたのにだいしゅきホールドで抜かせてくれない嬢がいたわ
すげぇ良かった 1人また1人と、職場の人達の態度がよそよそしくなっていくのが分かる
やはり嫌われてるとか悪い評判は、どんどん拡散していくんだな 「県大会で優勝したら雄琴に連れて行くぞ」ってけしかけたら地方のDT球児は必死で頑張るなろうな
綾瀬はるかのオッパイバレーみたいに
オレは高校時代ラグビー部だったが、シゴかれるほどむしろ性欲は高まったな〜 もう8年も中出しセックスしてない…
というよりセックスもしてない… >>949
山梨はNN可だよ少なくとも俺のオキニの出稼ぎ先はそう
神奈川で川崎(堀之内、南町)を忘れないでください
俺のオキニの本拠地なので 何回出してもマンも手もあらゆる手を使って動けないまで搾り取ってくれる嬢居ないかな
どちらかというとヘルス? 今まで年2回行くかどうかだったS着店のオキニが今年4月にやっとNNを許可してくれてから先月今月と連続で会ってる
中出し最高
クンニとかもう何十年もやってなかったけど69でベロンベロンに舐めてあそこグチョグチョにしとくと挿入したときにオレも気持ちいいから毎回クンニするようになった
喉の癌になっちゃうかな? >>962
昨今は人生100年時代と言うが、品行方正に生きる100年よりも、好きにエロい事を尽くした方が幸せじゃないか?
チンコが勃たない晩生よりも、ドーピングしてでも女に中出しする人生の方がオスとして幸せなんじゃないかな。 >>963
ほんとそれな…
それをやるには結局金次第… >>967
3回なんて絶対無理だけど1回やってお金戻ってくるとか天国だな >>962
なんか、俺に似てるな
S着嬢とはいえNNやる以上は被弾は覚悟してやらないと >>972
性病検査は全ての項目をチェックしてるわけじゃないから
特に性器ヘルペスは不治の病で感染すると一生治らないのに性病検査の項目に入ってない >>972
月イチだから、検査直後に嬢がもらったら感染するでしょ? 梅毒感染するとウインドピリオドの関係で月単位で出勤停止になるから、専業の場合はその間の収入がゼロになる
なので、地方の検査の緩いデリバリーとかパパ活とか個人売春で日銭を稼ぐことになる
一応、注射打ってしばらくすると感染確率が下がるけど、完全にゼロになるわけじゃないから結構危険 遅漏気味だが漫然と腰振ってるより脳内で孕ませる!とかエロ漫画みたく膣内に精液が出てくイメージすると割とあっさりイケるのでやはり気持ちって大切だよね >>953
米軍基地や自衛隊の重要な基地がある所の近くにはソープがあるような気がするんだけど
三沢(米軍と空自)、大湊(海自)、弘前(陸自)の基地がある青森にないのが不思議
ウチのいとこは千歳にいるからススキノの常連らしい 長野と奈良にソープが無いのはなんとなくわかるよ…
教育県だからね…だけどそのぶん…
デリヘルがあるだろ… 群馬も教育県か…でも
京都はエロイんだよ…ソープはないけど… ソープの逆バージョン、男達が居る所に女性が客として来るサービスってのはないんだよね?
ホストクラブになってしまうのか そう言えば弘前でデリのチラシ見たことあったような気が >>985
ChatGPTの回答を貼っとくね
はい、その認識はかなり正しいです。
ソープなどの風俗店で行われる「定期性病検査」では、クラミジア・淋菌・梅毒・HIV・B型C型肝炎などは項目に入っていますが、
👉 性器ヘルペス(HSV)
👉 尖圭コンジローマ(HPV)
は多くの場合 検査対象外 になっています。 理由
1. 検査の難しさ
ヘルペスは潜伏中にはウイルスが検出されにくい。発症時の水ぶくれや潰瘍からの検査でしか分からないことが多い。
HPV(尖圭コンジローマ)も感染していても必ずしもイボができるわけではなく、男性は特に無症状感染が多い。ウイルス検査は可能だが高額で風俗店の定期検査には組み込まれていない。
2. 発症=症状で分かる扱い
どちらも「目に見える症状(ヘルペスの水疱、コンジローマのイボ)」が出た段階で気づくケースが多いため、検査よりも目視チェックや自己申告に頼っている。
3. 完治が難しい
ヘルペスやHPVは根治治療がない(抑える治療はある)。検査しても「陰性」保証が難しく、検査の意義が限定的。 💡つまり、風俗の検査は「治療すれば完治する・陰性証明が出せる性感染症」に偏っていて、
再発型や潜伏型の性感染症(ヘルペス・コンジローマ)は盲点になりやすいです。
👉 なので利用者側も「検査証明=安全」ではなく、ヘルペスやコンジローマの可能性も残ると理解しておく必要があります。 HPVワクチン打った方がいいかな
最近ソープはまったけど嫁に移すわけにはいかんし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。