ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 まわりが和気藹々と雑談しながら仕事する中、自分だけ黙って仕事してると虚しさ感じるよ
馴染めてないなぁって まわりが和気藹々と雑談しながら仕事する中、自分だけ黙ってオキニのこと考えたるとちんこが熱くなるのを感じるよ
早く会いたいなぁって あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 毎月3回から4回くらい固定で彼女から指定の日曜日を姫予約
前日の夜に出勤決まるくらいの急なことが多く日曜は予定いれられん状態
無理しないでねって無理しまくりの状況でいわれんのしんどくなってきたなー しんどい言いながら惚気だろ
しかも彼女とか書いて恋人気取り笑
sheの意味で書いたんだろうが
girlfriendの意味も込めてるだろ >>34
惚気じゃなくてしんどい
彼女にそんな意味込めてない
ただただしんどい もうすぐ卒業のお気にとこれからも繋がりたい場合、どういうアプローチするのがいいですか?
店外は何回かした事あるけど、卒業したあとも会おうって言ったら「そういうのは無し」って1回言われました。 >>36
店を上がった後の女と続いた経験が10人弱ほどある男だけど
おれの場合は例外なく上がる直前にはそういうな話が完全に纏まっていた、しかも女の方が関係継続に積極的だったということね
ちなみにオッサンなのでイケメンだからということは一切ないと断言できるw
この場合の必要条件は、継続するにたりる程度の金は持っていること、そしてストーカー的な要素が無いと女が確信できること
あなたのケースで言うと、誘いをかけてハッキリ断られたなら残念ながら期待薄
ただし、もしまだ辞めるまで日があるなら、辞める日が近くなって多少気が変わる可能性は無くはないから、そのときにもう一度だけ軽く聞いてみてダメならスッパリ諦めろ
一番重要な点は、女は追ったら間違いなく逃げる動物だということ、それだけは肝に銘じておけ 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 >>35
しんどくなると結局心離れるから微妙だよね
どっちにしろ月3〜4回は金銭的にも辛くない? どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 >>37
ありがとう。そうですよね。
最後のちょっと前にもう1回聞いてダメなら諦めます。 >>41
金銭面は貯金と趣味があまりないからいまのところはまだ…
前日の夜に出勤決めるという都合の良い存在であることへのしんどさと無理しないでねとか予防線張られてるのがしんどい 飽きたってのもあるんだろうなあ
でももうすぐ会えると思うと性欲でワクワクし始めてる自分もいる 岡山はソープ無いし、香川県までセックスしに行ってます 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? >>49
性欲が勝ってるうちは大丈夫w
でもしんどい気持ちが性欲上回ったら一気にさめそう
でもその時はすぐ次に切り替えれば良いよ女の子他にいっぱいいるし >>55
しんどさのが上回ってる
他の子とならもっとテンション上がるなって思っちゃってるから このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 >>56
じゃあそれはオキニ卒業をおすすめする
未練あっても色々言われたら情が出て切りづらくなるからLINEはブロックした方がいい
本気でそう思ってるなら切替ていこう オキニ以外は行くの面倒くさいけど予約したから行かなきゃ…って義務感だけど
オキニは普通に行く いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 オキニと恋愛関係にならなくていいけどセフレになって欲しい
先ずは店外からか >>69
勿論お手当渡すよ
月に4〜5回で20万くらいは考えてる 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 >>73
大人ありのパパ活としては悪くない報酬額
格安〜大衆の娘ならメリットはあると思う まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 オキニの写メ日記で俺へのお礼が他の客より数文字少ないとかハートマークがひとつだけとか
そんな小さなことを気にしてしまう さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 >>70
セフレって金銭授受ないやろ
あんたのそれはお店で会うのとどう違うのや? やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 ストレスで性欲は減退するからな。俺も40だけど仕事がヤバくてストレス溜めて発散しようとソープ行ったら中折れしてダメだった。
今は落ち着いて朝勃ちも復活したし、恵比寿あたりの若いミニスカ女とか電車のJKの太もも見て劣情を催すし、最後まで普通にできる
QOL高めるためにちゃんと寝ろよ この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 前に食事に行った仲です
唐突にお寿司の写真送ってきたから食べたくなるねって返事したら◯◯と◯◯が好きってきました
お寿司に誘います
どうですか? うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 >>106
〇〇が好き
食べいく?
でいいのでは? 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる 喧嘩して「さようなら」
と言われて落ち込んでる。
ケチな性格の俺が悪いんだが だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にかなり厳しい
40代が20代の彼女をつくる→イケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます 彼女じゃ無くて、結婚相手?
出来たら逃してくれんぞ。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 水泳部に入部しようと部室に来たチンポだが、いきなり女子3人の着替えに遭遇し大顰蹙を買うも、廃部寸前で部長にパイズリで誘惑され生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44258584.html 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 前オキニに店外というか食事に行ったり遊びに行ったりというお誘いをもっと強引にしてほしかったというような旨の発言をされたことがあったけどそこのライン難しいよね
常識人であればあるほど難しいよ
俺はあくまで客だという自覚があって待ちの姿勢に徹するから今のオキニもハッキリいわなくてなんかモヤモヤ
匂わせるだけ匂わせるみたいな 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた >>161
嬢と客の前に男女なんだから誘うのは少し強引くらいでいいと思うけどね
強引って言ってもガンガン追いラインするとか出待ちするとかじゃなくね
やりすぎたらストーカーとかガチ恋客の痛客になるから相手の反応見ながら >>164
常識人だからそんなことしない
今のオキニはそもそも行きたくない可能性あるからなんともいえないけど例えば「京都に遊びに行こうか」に対して「行こう」じゃなくて「京都♡」みたいな返事を元オキニも現オキニもする
2人ともモテないと自分で言ってたがこれでは確かにモテんやろなあって思ったよ そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 >>164
「嬢と客の前に男女」って言うけど、おれは逆だと思う
男女の前に金銭関係だよ >>171
そう、常識人はそう思うよな
だから元オキニにもっと強引に誘ってほしかったといわれた時はならもっとサイン出さなきゃあと思ったなあ 言われたときからそうするようにすりゃよかったんやないかと思ったが元って引退なり切れるなりする直前の話? 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 東京23区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
風俗に関する情報をお探しの方は、ぜひ私までご連絡ください。「Discord:126jp.com」でお気軽にメッセージいただければ、
さまざまなタイプ・プレイスタイルに対応できる、大胆で魅力的な女性たちをご紹介いたします。
ご質問やご相談にも丁寧に対応いたしますので、安心してご連絡ください。素敵な体験をお届けできるよう、全力でサポートいたします! 言うても常識の範囲内で誘えってことね
男と女って言ってももちろん付き合うわけじゃないし友達同士で飯行くくらいにしか考えてないよ
そこに金銭が発生するかはそのあとの問題
飯代は出すけど飯食うだけで手当いるなら俺なら行かないし >>179
そうではなくて
金銭が前提の相手は、そもそも友達同士の関係でもないということ
昼職の取引先の社員(異性はもちろん同性でも)を突然に友達同士レベルで誘ったらヤバいヤツでしょ
それと同じこと 風俗は、いきなり肉体的な関係でスタートするから勘違いする男が多い
肉体的関係がある=精神的にも親しいと無意識に思い込んで勘違いしやすいんだよ
でも、カネ前提の肉体的関係は、精神的には親しくも何ともないということを良く認識すべきだ どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 昨日体入で入った嬢がめちゃくちゃ良くて
明日も出勤するんだが入るか悩み中に
中1日で再訪するって警戒されるかな >>186
いつも出てくる質問だけど
ひとえにアナタの態度によるとしか
中一日再訪でも何でも、余裕を見せつつ明るく接することができるキャラなら問題ない
1週間以上空いててもコイツ危ないと思われたらダメということ
おれは、気に入ればいきなり月水金で入ることもあるけど、みんなそのまま長く続く関係になってる
悪いけど、こういう質問をしている時点でダメ側の可能性が高いかもしれない 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 >>180
非常識なやつには説明してもたぶんわからない ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 >>187
危ないって例えば?ガチ恋勢になりそうってこと?
それはないから大丈夫。推しは推せるうちに推せってだけで
入店するか分からないから入るか悩み中
とりま空きがあれば行ってくる >>193
とりあえずもう一回行ってLINE聞いとけば?
他の店に移るかもだし聞いてダメならそういうことだからすぐ諦めなね >>193
そうだけど、厳密に言うと「ガチ恋勢になりそうと女に思わせる客」ってこと 最短は一枠開けてまた入ったとかも聞くから別にすぐ行くのは問題ない
気に入ったんだなって思うだけ
問題なのは態度 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 最近はおか割とか系列店ではしご割とかやってる店もあるから
店員も「もう来たw」なんて思わないだろう
一つの店に二人オキニいたときは週2で通ってたけど
もっと来て下さいなんていってきたぐらいだし 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 スクリプトでも反応してくれるのが楽しくて書いてるんだよ
不特定多数の相手じゃなくて僕専用のスクリプトになってくれたら嬉しいな もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 ガールズバーとソープの客層はかなり違うぞ
向こうはやれないのに貢いでるんだから反動もでかいだろう スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 >>207
20台の女性が2人も殺害されるなんて・・ひどい事件だな。
ガールズバーなんてやらないで最初からソープに身を沈めたほうがよほど安心安全なのにな。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 メタプラネットを現物で20000株1540円で買いました。2000円になったら吉原のヴェルサイユというお店にオキニがいるので一泊二日で貸切旅行に行ってみたいと思います。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 オ「ご飯食べ行く?」
俺「うーん」
オ「うーんじゃなくてハッキリいって。私とご飯行きたい?」
可愛い オキニのインスタのフォロー先に恋愛で相手を虜にする系がいくつかあったが
↑のような会話術がたくさん書かれてた
知ってても実際色恋掛けられたら騙されちゃうね
1年半くらいギバーオヂしてたわ 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 イチャイチャしてくれる嬢がいいと伝えて、ボーイのオススメの嬢に入ったけど
全然イチャイチャしてくれないし、キスもソフトのみ
もちろんリピート無し このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 またみなみちゃんの出勤が上がらない
新規入っても満足できない身体になってしまった いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 ヤバい昨日あったのにオキニに会いたい
今会いたいすぐ会いたい バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? >>259
なっちゃうよねー
妨げるものは時間?金?予約? >>259
会っちゃえ
そんな風に思えるオキニなんて滅多に現れないんだから思いのままに会いに行け
俺は一生に一度と思って貯金使ってでも会いに行ったよ 見た目だけの銭ゲバになんで嵌ってしまったんだと今は後悔してるがな 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 今回だけと思って貯金使うってのは1回やったら何度もやりがちになってしまう
ハマる人はハマりやすい人だからハメを外し過ぎないようにした方がいい
すでに手遅れの俺からのアドバイス さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 >>265
俺は直ぐ行こうと思ってたらその子直ぐ辞めちゃったよ >>265
俺は直ぐ行こうと思ってたらその子直ぐ辞めちゃったよ 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 >>265
出勤しばらくない
まあもう100回以上会ってるのだけど 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 身長あって顔もハーフ顔だけど、
鍛えてなくてひ弱なせい?か全然興味持たれない
街を歩けばブサイクやチビがいくらでも可愛い娘連れてるわ 三日前の写メ日記で「高い御菓子もらっちゃいました!」とか。
そのお菓子を一緒に食べた…「美味しいでしょ?」「美味いっす。こういうの滅多に食えないです」
オキニ、やさしいのかな? >>288
うれしくねえ〜なんかテンション下がるな
他の客のこと持ち込まれると オキニにSwitch2プレゼントしたら結婚出来るかな? 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 できるわけねえだろ
俺なんてオキニが欲しがるからビトンにエルメスetcプレゼントしたのに
最後ネットストーカー扱いされて切られたぞ 俺がお前のアンチなら、お前は俺のアンチだろ
お前も人に迷惑掛けてんだよ
それに気付けないなら、完成はまだまだ先だな つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 >>290
プレゼントしたよ
元気にマリカーやっててニコニコしてる 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 >>302
売ってる場所教えて
Switchを担当に奪われたら悲しくない? 俺が入居している介護施設に、昔お世話になってた嬢が、介護職員として来た
俺の事を覚えてるのかどうか、素知らぬ顔で入浴介助とか、お世話をしてくれる
嬢としてお世話してくれたのはもう20年以上前だから、俺は70代。嬢は40代とか?
生活の補助をしてもらうのがとても満たされる
だけど、俺はこのまま欲望を爆発させずに暮らしていけるのか
本気で惚れてたんだわ >>306
商流入ってるから確保しただけだから
量販店の在庫事情は分からん
電気店以外の、例えばヨーカドーはどうだ あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 オキニの店。待合室とプレイ部屋が近過ぎてお見送りの声聞こえんだよな
お見送り終わった後に入店するようにしてるけどオキニがよく時間まちがえるからたまに聞いちゃう
イヤんなる >>313
その気持ちよく分かる
時間的にオキニだろうなってときに
「ありがとう気を付けて帰ってね」「今日は楽しかったまた来るね」
なんて会話の後に無言の時間があってカーテン開くと
あー今チューしてたとか考えちゃうよな それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 ラスト後に食事行ってカフェ行って解散して
羨ましいししてみたいと思ってたこともいざやるとだからなに?って気分になる >>332
それな、そのうちプレイ無しで外出になるぞ
俺の元オキニがアフター誘ってきたが1回目だけで、その後は外出コースだった バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 >>332
相手が悪かったんじゃない?
それか一回やる事やってるから賢者入ってるとか?
オキニとアフターめっちゃ楽しいけどね >>332
相手が悪かったんじゃない?
それか一回やる事やってるから賢者入ってるとか?
オキニとアフターめっちゃ楽しいけどね 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 >>343
まあたぶんそれ
あとエッチに持っていけない自分の力量不足にあきらめ入ってるのもある
きっとこの先もご飯を食べてカフェ行って解散しかできない >>351
最初からエッチありでご飯行けば?
もちろん手当は渡すとして
普通にご飯行く仲なら誘うくらいなら良さそうだけど
このあとエッチ待ってると思えばいろいろやる気や楽しみ出てくるよ笑
今からこの私服を脱がせるのかとか笑
あんまりガッつかないように紳士にね エッチに持ってくも何も、店でエッチしてのアフターの食事なんだよな?
まだHすんの?
店でセックスして、店でUber食べて飲んで喋って、それで充分やわ オキニ(まだ5回しか入ってないが)からハグしながら大好きと言われた
営業トークでも嬉しいもんだな
しかし色恋営業で痛い過去を持ってる俺は逆に冷めてきた
今回は店の中だけにして貢物もなしで自分が気持ちよくなることだけを考えよう ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 >>354
コピペか?
嬢から見たら客はみんな栄一の顔してると思え
大好きって言われて気持ちよくなって射精して気持ちよくなってるならそれ以上望まないほうがいいよ 昨日の高松ソープ遠征で掛かった費用
ソープ代 70分 18000円
瀬戸大橋往復料金 3460円
往復114キロ ガソリン代 1200円
中華料理店 食事代 1540円
合計 24200円
毎回こんな感じ >>365
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? オキニの存在はプライスレスだが
俺の射精に数万払う価値があるのかと
射精が目的ではないが オキニ、秋に就職決まって月に1回か2回しか出勤しなくなるみたいでね
確実にお別れ近づいてるわ アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 オキニはその日のお礼をまとめて書くから、嫌でも他の客の内容が目に入る
他の本指あてで、「いつも私のことを考え気遣ってくれる◯◯さんが心の支えです」「〇〇の気持ち十分伝わってます。いつでも待ってます」
なんて読むと、こいつら風俗嬢にガチ恋してるよキモとなり冷静になれる
俺への内容はいつも「変態さん、次はもっとエッチなことしようね」
こんなのばかり ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? >>383
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 >>394
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) 貧乏な男はソープ嬢とつきあったりはしない。できない。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 どうやら正規の書き込みが投稿されると、それに応じて30分後くらいに無関係コメントが数個投稿される
仕組みになっているみたいだな。
自動登録なのかどうかしらんが迷惑だからやめてくれないかな。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 オキニが田舎帰ってお土産買ったのに実家に置いてきちゃって送ってもらってる
という話しを聞かされたきりお土産渡されてないんだが
本指カーストが低いということなんだろうな
コース時間やペースは関係ないんだよな >>411
嬢がお土産を店に持ってきたタイミングで登楼してないからでしょ 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 オキニが旅行の旅お土産を買ってきてくれるので嬉しいやら申し訳ないやら 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 チンチンに乳首押し付けた後に乳首舐めてって言ってくる
罰ゲームかよ 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 >>439
それコピペに使うなよ
色々湧いてきて困る 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 >>439
なんで自分を白にしてんだよ
お前が黒で周りがお前の周辺を白くしてくれてるんだろ
お前も挟まれて白くなれ
自分だけひっくり返らないのはオセロじゃねえから ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>459
コピペにマジレスするけど
不潔で臭いのはそれ以上に嫌がられるでしょ それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 >>424
俺はちんちん入れた後の穴だって舐めるし
他人のが入ってなければ中出し後の穴だって舐めるぞ。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? >>480
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 去年通い始めたオキニは今年に入って2泊旅行2回、1泊旅行1回行ってくれてる
旅行費用は全額俺持ちだから、店に払う分もオキニに渡す手当無しとは言え結構な出費
それでもすごく楽しいから後悔してない
次は夏の終わりに北海道に2泊旅行行く
観光よりも旅館にお籠もりしていっぱいエッチしてる 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 >>492
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? JR大宮駅で人身事故 女性死亡…快速にはねられる 最大1時間ほど遅れ 午後3時半、ホームにいた女性は20代ぐらい…病院で息を引き取る(埼玉新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9730cd05aeee27f765aafab87f11be15064b3b87
27日午後3時25分ごろ、埼玉県さいたま市大宮区の大宮駅構内で、女性がJR川越線川越発新木場行き上り快速列車(10両編成)にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。
大宮署によると、ホームにいた女性は20代ぐらいで身元の確認を進めている。
JR東日本によると、この事故で、川越線と埼京線の上下10本が運休、上下4本に最大約59分の遅れ、約6千人に影響が出た。
pbs.twimg.com/media/Gw9kvCCaAAAxh9g.jpg 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 >>486
いいなぁ
一日中やり続けるの付き合ってくれるオキニが欲しい ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 >>514
自分は金出さずに旅行行けるんだから悪くはないだろ。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 結婚したくてたまらない
みんなどうやって告白してる? いくら仕事とはいえ、NNを許した相手には本能の奥底ではパートナーとして認識してしまっているはずなんですよね、中出しってそういう行為だし女は受け入れる生き物なので
あともう一歩!壁を壊して結婚したい なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 食事に誘ってくれたことは嬉しいし楽しいけどいかんせんラスト後で賢者モードだからなんともな
それでももう一発無償でしてくれるなら絶対するけども >>551
エロ無し賢者タイムでもお互いに(←ここ重要)少しだけでも楽しめる関係にならないとその先はないよ みなさんどうやって告白しましたか?
ちなみに自分がしたいのはセフレ告白ではなく、結婚を前提とした交際の申し込みです。 相手を虜にする強いオスのセックスはマストですが、緩急の付け方と言いますか、告白した瞬間にそれまで維持していた上位性を失うのではと心配しています
俗に言う蛙化現象ってやつです >>554
そういう考えの時点で君には結婚は向いてないから諦めなさい ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 オキニのブログが最近いくつか消えているのですが、どのようなことが考えられますか?
2月のものは残ってました >>565
消えた内容によるけど
・身バレ防止
・掛け持ち先や出稼ぎ先バレの防止
・退店準備
・キャラ設定上、辻褄が合わなくなった内容の削除
こんなもんかな 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 >>566
週に4〜5回は出勤しているので掛け持ち先派はないと思っています
キャラ設定の矛盾もありませんし、
そうなると退店準備なんですかね... >>572
俺の元オキニ(箱ヘル嬢)はメイン週5で出勤してるのに掛け持ちまでしてるよ
掛け持ち先は週1だけど、その1日は6時から夕方までメイン、夕方からラストまで掛け持ち先
メインでナンバー1、掛け持ち先でも満枠というとんでもない数のちんこ相手にしてる
どちらも箱ヘルだがもちろん本番もして月400万近く稼いでるよ
てことで掛け持ちの可能性も微レ存 >>573
そんなムリな出勤しなくても高級店で1日5枠で20日で枠がほぼ埋まればそれ以上稼げるのに お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します >>574
美人でスタイルも良いけど、本人、高級店に行ったら埋もれること分かってるんだよ
それにソープだと絶対本番しなきゃならないからあえて箱ヘルで客選んでる
だからか、ナンバー1と言っても初指名ばかりでリピは少ない 裏の話をすると、店が元オキニを推してるから、嬢選びで迷ってたる客やフリー客全て元オキニに充てがって指名扱いにしてる。 じゃあ、鬼出勤しないとその額はムリだね
ソープ高級店なら2時間×5+休憩時間で1日12時間勤務でまだ楽なんだけど 風俗嬢は恋愛経験乏しい子が多い
セックス後(ラスト後)に食事なんて本来拷問
超本命な彼女としかしないだろう誘いを軽い気持ちでしてくる 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 プライベートでデートに行く(金銭やり取りなし)
フルネームを知っている
嬢の自宅を知っている
これって脈有り? だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 一昨日の高松ソープ遠征で掛かった費用
ソープ代 70分 18000円
瀬戸大橋往復料金 3460円
往復114キロ ガソリン代 1200円
中華料理店 食事代 1540円
合計 24200円
こんな感じ で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 ラスト後に食事に誘ってくれて行く仲だけどいまだに名前は教えてもらえない セックス仕込んでメスとしては完堕ちしてるから この夏ちょっと強気に告白してみようと決心しました
仮に告白自体は何らかの理由で保留になったとしても身体は我慢できないので 関係は優位に続くという算段です >>594
割り切った仲だと、本名を教えないままの場合があるね
女が店を辞めて以降個人的な関係が10年以上続いても、お互いに本名を知らない相手がおれにも複数人いた
逆に、かなり初期に本名から自宅まで教えてくれるような女もいたな さすがに店では味気ないので ラブホテル街にアクセスのいい場所で花火大会やお祭りがあれば探してみようと思います
姫予約を口実にLINEを入手する作戦も考え中なので 少し緊張します 学生時代を思い出しますね ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 >>597
姫予約のためにライン聞くなんて、慣れてる男ならみんな初見でやってること
もしネタでないなら、アナタは止めておけとしか 600
ネタではないですよ
確かに自分は不慣れではありますが恋路は人それぞれかと思います すみません >>602
恋路は人それぞれ
でも風俗で働く女の仕事はひとつだからな >>588
自宅に遊びに行く仲なら脈あるんじゃない? 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 >>602
595の最初の言葉無ければ応援したかもだけど本当にそんな関係なのにLINEも知らないならマジで辞めといた方がいいと思うよ
本気で告白まで行きたいなら
まずLINE普通に(姫予約関係なく)聞いて何回か連絡交換してからした方がいい 595改めて見たけど最初だけじゃなくて全部ダメだ、、、
痛客認定でNGからのニュースざたの未来しか見えん泣 てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 昨日のラスト後の食事で嬉しかったことは
・部屋でイチャイチャ中に「いまからデートやな」といわれる
・別れ際、帰りの方向はそれぞれ逆なんだけど「ホームくる?」と彼女みたいな可愛い甘え方
可愛くて幸せやけどいつかくる別れが寂しいね >>620
楽しそうでなにより
一瞬でも恋人と錯覚させてくれることに感謝や。
でも、お店の娘ってことを忘れずに。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 なんかもういいや
これから120分だけど今日は多分勃たないだろうな
エロい気持ちもにもなれないし、マグロになろう
場合によっては途中で帰るよ 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 >>621
ありがとう
もうすぐやめる感じしてるから楽しめるのは今しかない 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 >>638
637だが自由に使わせてるが、だんだんエスカレートしてきてる 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 >>637
オキニが言ってきたら差し出すけど、いきなり当日は無理だよね
遊ばれる前にどう処置しておけばいいの?
それとも綺麗にされるところから始まるのかな?
経験者の談を求む ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 >>645
俺は家出る前にウォシュレットで簡易腸内洗浄してる 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 俺のオキニは指こそ入れてこないが
ちんぐり姿勢で入念に舐めてくる。
可愛い女の子にこんなことやらせるのは気が引けると言うと、
私が好きでやってるんだからそんなこと考えなくていいよ
って言ってくれる。
でもなんか小っ恥ずかしいんだよなあ。
臭ったらどうしようとも思うし。
痔の手術しておいて本当に良かったと思う。 >>645
アナル舐めしてくれる嬢は念入りにアナル洗う
洗ってるときの反応見てアナル攻めて大丈夫な人か判断してるとも言ってた
俺のオキニ舐めてはくれないけどめっちゃアナル攻めてくる
次回テンガとペニバン持ってこいと言われた オキニに前立腺攻められてて指2本入れようとしてくるし
一応オキニも自身のアナルに指2本試したらしいが
俺も自分の指2本入るから平気だがこの先考えると全てを受け入れるのは怖い もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 >>654
惚れてるからアナル許してんだよ
風俗嬢は金のために穴許すだろうが
こっちは客だ そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? >>620
付き合う前に別れる事考えるバカがいるかよ! キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>657
責められて嬉しいんでしょ?それはただのプレイ まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 >>651
それが俺のオキニの場合、
即尺の後にシャワー浴びずにベット直行だけど、
それでも舐めてくるんだよなあ。
まあ、毎回登楼前にシャワー浴びてるから、
そのへんを分かった上でのことなんだろうけど。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな オキニに入る時は、前立腺用の衛生手袋と電動エネマグラとペニバンとアナルパールとテンガエッグ持って行くことになった
M性感じゃなくて学園系の箱ヘルなんだけどな
なんで金払ってオキニの性癖満足させなきゃならんのだ
嬉しいけど あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 1年通った末に即尺してくれ始めたオキニの掲示板に即尺は絶対にないとたびたび書かれてて少し優越感 即即やけど、毎回シャワー浴びてプレイしてる
そのほうがお互いスッキリしてプレイ出来ると思う >>694
ワイ、風呂に連行
入浴剤を準備してくれるのは嬉しいが
たまには着衣でプレーしたい 即即なんてやめるべきだ。
コロナ禍でなくなってくれればと期待したんだが・・ たまに他の客へのお礼読むと冷静になれるな
一人オキニ客がいるようだが、その本指だけ文字数は変わらなくても内容が濃い
その人には距離を縮めようとする言葉が綴られているが
当然俺含めて他の客へは当たり障りのない内容
プレイは濃厚、体の密着度も高いがオキニ客ほど心の距離は縮められない >>697
大丈夫だよ
1番客にも心縮めようとか全く思ってないよ オキニが気にかけてる?とおぼしき客。
日記で。「〇〇さん!お休みにアルバイトをして貯めたお金で来てくれてありがと〜!
健気な〇〇さんだけど、いじめたくなっちゃうぞー!!また来てくれたら、いじめますね!」
この〇〇さんとオキニって、どんなことしてんだろうか…俺への日記でのお礼は素っ気ない…差し入れとかしてんのに…高いのに… オキニ客へは感謝の言葉を述べてるんだよね
プレイに触れてても気持ちを伝えてる
それ以外は似たりよったりの内容
その辺に転がってる定型文載せてるだけ
ヤバいな嫉妬してしまってる冷静になんかなれてないや
もう昼だ午前中全く仕事が手に付かなかった 「オキニ」だから他の嬢とは一線を画してるけど
オキニにそれを求めるは筋違いと分かってても無意識に特別な客になりたいと思ってしまう
ガチになってきてるから一旦通うの止めるわ そういうの気にしない方がいいよ
実恋愛でもそうだけど、大抵は自分が気にし過ぎてるだけで、本人にはそこまで深い意図が無い場合がほとんど オキニから〇〇への日記
「私もお昼はお米炊いておにぎりにして持ってきてるよー。節約頑張れー」
とか書いてると、ふと俺がソープ嬢で〇〇みたいな客が来たとしたら、そりゃ日記で応援カキコしたくたるわな…
〇〇って、もしかしたらNGで特別にしてたりするんだろうか?俺がソープ嬢で、〇〇みたいな客が節約してきてくれたら、そりゃ特別扱いもしたくなるわな。 ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます >>696
1年してもらえなかってからの即なら俺だけやろなと思えるから嬉しいもんだよ >>705
このバカいつまでコピペ貼ってんの?
脳みそしんでるんだろうな >>696
あとそもそも体をキレイにしていってる、常識があるって1年かけて判断したから即尺してくれてる
暑くて汗かく今はシャワーするっていうしな
シャワー浴びるっていうのにその前に乳首舐めてきて「しょっぱい>_<」とかいうオキニが愛おしい 夏はシャワー浴びるけどその前に必ず跪かせてチンポだけは舐めさせる ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える 洗ってないチンポの匂い(臭い)は女性を興奮させる研究結果
マジか知らんがオックス大が発表ってみた 身の上話しと彼氏欲しいできたことないから欲しいって話されてその場ではふーんと流したけど思い出すとこれ通えばワンチャンあるのでは?っと考えてしまうこの女性経験ないおれよ >>714
それ色恋営業www
俺も似たような手に引っ掛かって数百万貢がされたわwww でも実際できたことなさそうな子もよくいる
壊滅的にモテなさそうな子
少なくともまともな彼氏と付き合ったことない子は山ほどいる オキニに気を使うのが疲れたというかムカついてきた
でもプレイ始まると全て忘れてしまう
今のうちに他探した方がいいのかな >>717
たまにオキニ以外の他の子にも入ったら?
俺はそれでオキニの良さを再認識してる >>718
ちょくちょく他の娘には入ってる
オキニの代わりと言うわけではなくね
本格的にオキニ候補探すかな >>718
>>719
惚れてもないようなやつがくんなよ >>721
反論いいから
鴨ですらないやつがこなくて良し >>716
男と付き合った経験がなくてもこの仕事はできるからな。 >>721
自分の女でもない時点で他の女に入ってる時点で惚れてもないし悩むのもおこがましい
いいから消えろって
ソープが楽しくて仕方ないとかスレはいくらでもあんだから 最近大人しくなったと思ったらまたいつもの奴か
楽しいか? 俺が昔働いてたスーパーの店長は、40代後半で20代後半の女と結婚してたな、しかも綺麗な女の人
典型的なイケオジみたいなタイプの人だったから、やはりモテる人はオッサンになってもモテるわ
スーパーの店長とか別に高給取りでも無いしね >>726
鴨にアドバイスすることなんてパターン化されてるからなあ...
事件を起こさないように嗜めるか
釣り合うよう自分磨きを促すか
一つだけ言えるのは通い詰めても嬢は振り向いてくれないって事だけ >>735
別にお前にアドバイスされたくない
鴨が話を聞いてもらいたいスレだろ
お前みたいな偉そうな上から目線のアドバイスいらんわ >>731
むしろお前がまだいたのかよ
聞いてもいない的外れな上からアドバイスしたり惚れてもないただの雑談広げようとして追い出されたはずだろ 部屋入るなりダラダラ話し始めるからひとしきり聞いた後洗ってないチンポ舐めさせまくった マウントではありません
お金無い時、登楼したいのに資金不足で通えないのが辛かった。その時は、Heavenで待機中と日記とXのポストと爆サイチェック
叶わぬ思いがガチ恋を育成すると分析する
現在は運良く株が上昇し配当金で毎週日曜日に通っても資産取崩しが無いのは心の安定 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん あぁあ
最近仲良くなった嬢と食事デートに行く予定だったけどドタキャンされた >>747
ドタキャンや予定変更などの女の気まぐれに対し、男が大きな心で笑って許せるかどうかがその後への分かれ目なんだよ
もしその女と多少なりとも繋がりを深めたいならね
ドタキャン1回でキレたり切り捨てたりしてる男にその後はないとおれは思う
その女に大して興味がないなら、別に何でも良いけど ドタキャンされて怒るってことは少なからず好意があるんだろうから今回の事は忘れて次回に期待するしかないな
無言でのドタキャンならもう関わらない方がいいと思うけど 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな オキニのクレーム爆サイで書きまくったのがバレて訴えるとまで言われNGにされたが
リネームして系列店に移った元オキニのパネルよく見たら俺がプレゼントした指輪付けてた
海外通販で購入して指のサイズにお直しまでしてるから俺からのプレゼントということは確定
これってもうNG解かれてて俺が来るの待ってるのかな? >>753
自分に都合よく解釈しすぎるのは止めておけ >>754
>>755
NGにした客からのプレゼントなんて普通なら金にして身に着けないだろ
しかもパネルで目に付くようにしてるんだよ?
これは俺のこと待ってるに違いない
盆休中だから行ってみるか喜ぶだろうな >>757
ダサくても最太客だったんだよ?
余計にキモいよな笑
明日予約取れたから行ってくるわ
名前も正直に伝えて予約通ったから
NGは解禁つうか元から無かった? >>759
行ってこい行ってこい
結果だけ待ってる >>761
こんな朝っぱらから言うことかよ
すべってますよ 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される >>763
だからこんなとこにコピペばっかりしてんだろうな キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 当初はLINE交換→花火デート→ラブホ告白というプランでしたがその前に店で会った際に気持ちが抑え切れず想いを伝えました
好きだとの返事はあったので両想いは確定しましたが交際は保留となりました
LINEは獲得しましたが相手の帰省で花火は予定合わずでした >>768
まんま俺の流れと一緒でワロタ
デートと称した爆買いツアーに財布役として付き合わされるだけだぞ
1日50万〜覚悟できてるなら止めん >>770
そこまでするなら月契約の愛人のがマシな気がするな
768が出禁にならないことを祈る >>768
普通に告白する前に花火デート誘って断られた方がお互いよかったかもね >>771
愛人契約結んだところで財布にされるのは変わらないよ笑 1ヶ月前に一度しか会ってない嬢なので惚れたも何も無いのだが、共通の趣味がドンピシャでそれ以来1日〜3日スパンぐらいでずっとLINEやりとりしてる。向こうのほうが熱量高いぐらいで写真もよく送られてくる。
高級店ランカーなので長く通い詰めているファンには悪いなと思いつつ、1回しか会っていない状況ながら早々に『その他大勢の客』からは頭ひとつ抜け出せている感はある。
問題は、その子が女としてドンピシャで俺の好みではないことだ。だからまだ裏を返していないというのもある。店でセッ久するより趣味友にしたい感じ。 >>775
ドンピシャで好みじゃないってなんでその子に入ったん?
普通高級行くなら失敗したくないからある程度好みの子に入りそうなもんだけど
顔出してないとか超パネマジだったとか? 俺は就職氷河期で自動車部品の工場派遣で労働し、35で正社員になったが馴染めず退職。その後、深夜のコンビニで仕事しながら食いつないでいる。
幸い家は相続したマンションがあるし、一人暮らしなので何とかやっていける。
ソープのボーイの求人を見たら、月給40万とあって考えている
さらに、嬢と結婚出来たらという淡い期待もある
同じ境遇の惚れてしまった人いたら助言お願いします >>783
マジレスするとボーイは嬢に手出しちゃいかんのよ?(別の店の嬢ならいいけど) 少しでも下心のあるボーイはすぐに嬢に悟られ敬遠される。
女性はそういうことには敏感だから。 少しでも下心のあるボーイはすぐに嬢に悟られ敬遠される。
女性はそういうことには敏感だから。 少しでも下心のあるボーイはすぐに嬢に悟られ敬遠される。
女性はそういうことには敏感だから。 >>782
会ってみないとわからないことはあるだろ >>788
まあ確かにそれはそう結果的にすごく気があって趣味友にしたいくらいって言ってるからね
でもやっぱりドンピシャで好みじゃないに引っかかるわ
そんな子普通入ろうと思わなくね?
高級だよ? >>792
マジでボーイ使えねえとか言われ続ければ嬢を女として見なくなるんじゃね? 中にはボーイに優しい嬢もいるわけだし惚れるやろ
めっちゃ良い匂いしそうだしな キャバなら1年くらいバイトしたことあるよ
フレンドリーで愛想いい子は最初から愛想いいし、つんけんした奴はずっと無愛想で不機嫌だよ
んで、キャバはフロア見回りながら接客も見れるけど、普段のボーイごときに見せる態度と接客の良し悪しはやっぱ通ずるものがあるなと思った >>790
会ってみたらプレイの波長がイマイチだったんだよ。入る前から好みじゃないと思ってたら入らないよ。
で、今日は趣味関係のお誘いが来たぞ。 オキニはボーイ説教してる
使えないほぼみんなポンコツ 客を受付案内するボーイは必要だから、あんまし悪口言ってはだめ。 ボーイにめちゃくちゃ横柄でイヤな対応してるのが嬢の耳に入ってショックだったって話を聞いたことある
俺のことは腰が低くて良い人だといわれて誇らしかったよともいわれて嬉しかったな >>798
入れ替わりが激しすぎて使えないのよマジで オキニさん今週久しぶりの出勤だけど、昨日オキニ客がきたから週末のシフト下げるんだろうな
金土日のどこかで行こうと思ってたのに、、、(遅刻当欠魔なんで予約受けてない) うーん、やはり待機にはなってるけど今日は来てないっぽいな
ざんねーん シゴデキボーイになれば、無料でプレー出来ると思ってたけど現実は違うのね >>806
みいちゃん キャバ
で検索したら出てくるよ >>807
マンガかよ
死んじゃうのかよ
結末哀しくなりそうだから読みたくない マンガだから誇張されてるけどうっすらああいうケのある嬢も実際いるし読むと確かに悲しくなる 彼女、お借りしますだっけ?
あれ見てると俺もワンチャンあるのと思ってしまう
水原千鶴可愛い みいちゃんほどでなくてもああいったどこか欠落している嬢って確かにいるよな。
可哀そうとは思うもののだからといってそれを救えるような人もいない。
悲しい話だな。 >>812
るかちゃんひたむきに来てくれるのはいいよな
ひかるちゃんと鮎川を思い出してしまう 初めてソープに行こうと思うんやけど気をつけることとかありませんか ボディスペックと性癖と
システムとロケーションとスケジュールで選べばよい
2人ぐらいしかヒットしないよ… 身だしなみをきちんとしていくことかな。
普段着の恰好で構わないが清潔感が大切。
最初から当たりを引こうなどと思わず、店の人には初めてですと正直に伝えること。 >>814
まず気をつけることはスレタイをよく読むことだ
以下で聞きなさい
↓
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1754483718/ 乳首をつねるな
コイキングキスするな
乳を潰すな
髪を許可なく触るな
チンコ洗ってこい
チン毛剃れ
オキニがよく言ってるのはこんな感じ またやっちまってる
自分が気持ち良くなることよりオキニ優先のプレイ内容
基本相手に合わせるオキニだが、俺には完全ドSモード
体(アナル)が持たない >>818
チン毛剃れ(足毛も)はやめておけ、完全脱毛するんじゃなくて剃ってジョリジョリすると嬢が嫌がる お前ら他の本指に嫉妬したりする?
オキニの日記のお礼で1人だけ言葉のチョイスが違う奴がいるんだよ
例えば「今日も来てくれてありがとう」がそいつだけは「今日も来てくれて嬉しい」
「また来てね」が「楽しみに待ってるね」
「気持ち良くなってもらえたかな?」が「たくさん癒やしてもらえた」
という具合にそいつにだけは受け身というか、、、
独り占めしたいとは思ってないが他の本指と差はほしい 俺レベルになると、オキニに彼氏の愚痴言われるようになるぜ!
プレイのうち半分は会話で終わるわ
俺何しに店に行ってるんだ? >>822
「客が好きになったけどどうすれば付き合えるか」という相談を、複数の女からから受けたことがあるおれもいるぞw 嬢にイメージプレイ提案されたとき・・・
「お兄ちゃん 先生 パパ 先輩 どれがいい?」って言われて
「お兄ちゃん」にしてもらったけどな…
オマエラだったらどれがいい? こないだ新規嬢に入ったけど入室1分で脱がされ始めて、普通ってこうよねと改めて思った 入店前に嬢にLINEで「出前頼んでおいてOK」って連絡しておくと入室する時にはもう届いていたりする 自分の好きな物そうやって頼んでくれれてればいいけど一緒に選ぼうって並んで選んでる 出前もしばらくやってないな。
最近嬢とはときどき一緒に外食するようになったからわざわざ店で時間気にしながら食事する必要がなくなった。 >>833
いいねそれ
でも、今はUberがあるから様々な料理注文出来るから良いよな >>832
もう出前パターンが2つぐらいで決まっているから選ぶ必要がないんだ 福原では
ソープ用の仕出し屋が何軒もあって
嬢もブログでレビューしてるよ 仕出しって鰻と寿司くらいしかなさそう
イレギュラーでたこ焼きとかたまに頼んでるわ
ウーバー様様 食べると性欲減退しない?
やっぱり欲を満たすのか起ち悪くなるわ。 >>825
嬢との年齢差によるな。
30代の頃は恋人接客だったけど、60代今じゃパパだな。
心臓に持病を抱えた今となっては、おじいちゃんと呼ばれる歳まて生きてられるかわからんし。 >>839
そういうよね
胃に血液がいくから立ちが悪くなると
逆に女性は食べた後のほうが性欲増すみたい 1回しか入ってない嬢と店外できたぜ。まあ、趣味イベントに行っただけでホテルとかは無いんだけど。
でも最短は初めて入った嬢とそのまま飲みに行ったことがあって、その記録は今後も破れないと思う。 >>845
じゃあ、その記録を破るには店で一度も入ってない嬢を店外に誘って性交するしかないな
今の時代だと、LINEとかで事前にやり取り出来るから、そこで外に誘い出せるテクニックがあれば可能、、、かも ある場所で声かけようと思って思いとどまった子をソープで発見して入ったことならある。
声かけておけばよかったな。 >>848
ものは考えようだよ
仮に声かけたとして、でも拒否られて顔を覚えられてたとして
その後に店で入ろうとしたとき、顔を見てそのままNG客にされてた可能性はゼロではない >>849
可能性はゼロでは無いって、、
女の子にしてみれば、外で声かけてきた奴がソープまで追ってきて対面されたら気持ち悪いストーカーが来たとしか思えないので、NGにされる確率のほうが高いでしょ >>850
ちょっと遠慮して書いたんだよ
実際のところダメだよね 覚えてもないだろう
昔声かけたことがある(ニチャア)したらNG 店外なんてこれまで2人しかやったことないよ。
けっこう嬢のほうでも客からの誘いを期待しているのかね。 >>853
嬢から誘ってくることあります?誘って断られたら気まずいから誘えないや 在籍中の嬢に関してならば
出勤日が多くて予約で埋まる嬢は休日はプライベートな予定に使いたいから喜ばないかも
出勤日数や部屋数の関係とかで出勤日だけでは収入が足りない嬢は副収入が増えて歓迎かも 俺が店外誘うテンプレ的にはこんな感じ↓
好きな食べ物何?
→〇〇かな
→それなら〇〇ってとこが超美味しいよ
→えーっそこ行ってみたい
→もしよければいつでも連れてってあげるから言って
嬢が本当に乗り気なら話は具体化していくし
そうじゃなければ適当に流されるけど
別にダメージないし関係も悪化しない 美味しいお酒の話をしている流れで「帰りに◯◯に飲みに行こうと思ってる」「えー?私も行きたい!行ってもいい?」ってパターンなら何度かある。
あとは、新しい車を買った話をした流れで「今日その車で来てるけど乗ってく?」で終わった後に首都高ドライブしたことも。
休みの日にわざわざってのはあまり無いし、こっちもわざわざ誘わないな。 すべてにおいて誘われ待ちしかないな
逆の立場で考えたらやだからな
客から誘われるなんて オキニにガチになってしまったっぽいがヘルス板にないからこっちに >>859
むこうで立てればええやろ
理由付けて来んな
来るなら黙ってろ 色恋接客や好きとか言ってくる嬢は敬遠する。案外友達接客されると惚れてしまう >>861
嘘を平然と言ってくるってことやもんな
カッコイイカッコイイ言ってくる嬢もおったけど苦笑いとゴメンねって気持ちでいっぱいやった
オキニの超素の接客のほうが気が楽 >>854
まあ何度も通っていつも楽しく会話のはずむ嬢だったから。
特にどちらからということなしに一度食事でもしましょうという流れになった。
ソープ嬢との付き合いはあくまでも部屋の中のみが原則で、店外が実現するのはまれなケースと
俺は割り切っているから、無理に誘ったりはしないよ。 俺は1人しか店外というか食事したことないけど向こうから誘われたのを断ったけどまた誘われたから行った オキニさん手抜きとかします?
俺は還暦近く1回戦が基本なので、手抜きは無くて大体同じ流れ
気楽で良いよな
時々別の女の子入るけど、やっぱり違和感があってオキニならこうしてくれる
こうして欲しいという要求も最初だから遠慮しちゃうし 2年通ったオキニだけど、3か月ぐらい前から出勤予定を知らせてくれなくなった。
代わりに(?)飲みのお誘いが来るようになった。
もしかしてone of themから昇格されたかな? 俺の悪い癖なのか
ついついプレイでオキニもだけど嬢を優先させてしまい
自分のしたい(されたい)ことができない
オキニに至っては完全に俺のことをM男だと思ってるが本当は攻め好き 他の客に嫉妬しないようにするにはどうすればいいか
毎日オキニの客へのお礼日記チェックして俺へのお礼と比較してしまったり
色々考えてしまう 過去に絶対的エースになったことある
泊まり店外とかもしたが結局は最太客ってだけで恋愛に発展することは無し
むしろサービス低下にATM扱いで良いことなかった 聴く音楽の趣味が近くて
そういう会話の中で「〇〇を聴きに行きたい」と言っていたので
そういうイベントが無いか探して、一緒に行かないかと誘って
という経験ならある 嬢が客を気に入ることと、通った回数や時間はあまり相関がないと思う
自分の場合は相性の合う嬢とは初回か2回めでお気に客認定されることが多い
逆に言うと、気に入られない客は何度通ってもステージが上がることはない スマートに遊んでるつもりが
結構沼ってきてしまった
頭冷やすために他の嬢に入るってのは有効なのかな
勝手に裏切りみたいに思えて踏み出せない
先輩方はどうしてます? 自分がエースかどうかを判断するのも難しい。
温泉旅行なんて貴方とだけよ、なんて言われても100%信用していいかどうかわからんし。 >>876
ソープ嬢相手に裏切りもなにもないだろ。
向こうは毎日どんだけ違う男に抱かれてると思ってるんだ? オキニの写メ日記。二ヶ月に1回の客Hが来て、Hに対する感謝の文が長くて、更に褒めそやしが凄い。
「来てくれてありがとう!残業頑張ったんだね!Hさんをいじめるの楽しみ!」
「この前旅行に行った時のお土産のおせんべい、一緒に食べちゃいました!」
「また来てくれたらお土産あげますね」
Hって、どんなヤツなんだろう…俺なんて結構高い差し入れとかしてんのに…
若くてかっこよくて、でも給料安いけど、残業代貯めてやってきてるとかだろうか? >>878
ほんとそうだよな
明日前から気になってた娘に入ってみるわ 太客になる期間は3ヶ月程度ですか?何か飽きちゃうんだよね(泣)
太客とは高級店で月3回くらいを想定 >>879
そーゆー日記を書け書け嬢にうるさいキモオジだと思ったら? みんな写メ日記に出てくる客を気にしすぎだよ。
あんなのどこまで本当でどこから創作だか全然わからないんだから。
嬢と楽しい時間が過ごせればそれでいいだろ。 昔のオキニがイチャイチャ御礼日記が売りだったけど俺にだけタメ口で日記書いたりバカにする日記で個スレが騒然としてたな
そのオキニはハッキリとイチャイチャ御礼日記を書いてる全員めんどくさいやつで人として扱ってない客としてそれなりに扱ってるだけといってたな 俺も元オキニからお礼書かれたことないわ
1日貸切しても複数の客で完売したように日記書かれてたし
誕プレとかも客からじゃなく友達から貰った体で書いてあった 私もプレゼントしたもんなんか、日記にもXにも触れられていないわ
結構大変だったのに おめーのプレゼントおもしれーな!って嬢のグループLINEで盛り上がったってスクショ送られてきたのはほっこりした 俺なんかコスプレ衣装を嬢サイズ専用で持参して来る客として店の嬢の間で話題になってたらしいw >>888
嬢のホントのオキニ客とはお互いに意思疎通が出来ているから日記とかで持ち上げないでも大丈夫
実はあんまり好きではないけどキープしておきたい客や初めて客とかは日記とかで持ち上げておいて引っ張る そもそも個人LINEでやり取りしているからそれで十分 >>892
当てはめ過ぎちゃうのよくないよ
日記に書かないから逆オキニ隠しって結構痛い 精神衛生上良くない場合は他の客へのお礼写メ日記は読むな
元オキニは一人の客からのクレームがひどくてお礼日記自体書くのを辞めたよ 急募
ブブブとかいう人形が人気らしく嬢にぷれぜしたいんだが、どこで売ってるの?
あとミャクミャクもどこで売ってるの? >>896
キミの発言みてると痛いやつにしか思えんくてな
安心しなとか個人LINEしてるから充分wとか(笑) 俺のお気にさんはlineも日記もやっていない。客とはメールのやりとりのみ。
結局それが一番シンプルでお互い楽だよ。
一応電話番号も教えてもらっているけど、めったに使わない。 オキニとはもう店で会ってない。
出勤予定を教えてくれなくなった。でも飲みのお誘いは来るし、オキニのバイト先へも遊びに行ってる。
ホテルへ誘えるタイミングが来るのはいつかな… >>906
ホテルに誘うのはやめときな
すでに客ではなく友達として見られてる
自然とそういう流れになるならよいけど
先を急ぐ必要もなかろう (自分は)やってない
大半の出来事は結局これ
営業の仕事してりゃわかるだろうけどカスみたいなお客さんにもよっぽどじゃなきゃ本音はいわんからな 昔のオキニと同じ店の写メ日記で、俺がオキニに差し入れした御菓子の写真が出てた。「〇〇ちゃんのお客様からもらいました!美味しい!」
その昔のオキニの写メ日記に、俺についての言及はなかった…
今のオキニも同様。高い差し入れしてんのに、でも残業代貯めてやってきたような客については長々と
どういうイチャつきしてんだろ?ゴムなしとかしてたりするんだろうか?オレの差し入れ一緒に食べてたりするんだろうか?
雰囲気的に年下っぽくはあるが。 どれだけ金使ったとか関係ないよ。
相性が合うか合わないか。
俺のオキニの1人は女優顔負けのルックスの爆乳嬢で、一月先の予約まで余裕で埋まるようなS着店の大人気嬢。
頻繁に太客との店外デートのお礼日記あげてるけど、なぜか月一以下の細客の俺に生中出しさせてくれてる。
ネット上には新規客が◯◯の予約取れないって声で溢れてて俺なんかにそんなサービスする必要ないのにね。
マジで相性としか言いようがない。 >>907
女の子として見ている、セックスの相手として見ているのは充分すぎるほどわかってるはずなんだけどな… >>913
全員にそのサービスしてるから人気嬢とは考えられないのか どんなに細かろうとリピートしてくれる客はありがたいし、その積み重ねで人気嬢として成り立っているので、そう仕向ける彼女なりの努力の賜物であろう
生まれ持った見た目(じゃないかもしれないが)を持ち合わせているだけでなく、性格の良さを醸し出すとともに、相手との「相性を合わせる」のは言うまでもなく、
特に「自分だけ」と思わせる特別感を与えるテクニックで多くの客の心を手玉に取ることで今の地位があるんだよね
俺も今のオキニに掌で転がされている、、とでも思わないとガチ恋でおかしくなりそうなのでそうしている 人気嬢って相手に合わせるのが上手いのはもちろんだが、それ以前の前提としてこの仕事が気に入っているんだと思う。
最初はお小遣い稼ぎのためだったが、慣れるにつれて楽しくなってきたという子もいる。
お客から「よかったよ、また来るよ」って言ってもらえるのが心底嬉しいんだろうな。 初対面のおじさんのチンコ咥えるのが楽しいわけないべ ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 カモっても最後までやれてるんだから問題ない
酒やめたし飲み屋は興味ない 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 先週オキニと旅行行ってきたわ
最高に楽しかった
夜3回、朝1回Hした
旅費は全部出したけど、手当はなし
ほぼ付き合ってる感じだね 正直羨ましいけど、そこまで嬢と深い仲になると却って重荷になりそうな気がするな。 そうでもないよ
普段から恋人同士みたいなやり取りしてるし、会った時はカップルのように振る舞うけど、お互い相手のプライベートには踏み込まない
疑似恋愛の究極形態って感じ お互いのプライベート知りまくりだわ
卒業まで見送る 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 オキニさんが時々ご飯いこうよ〜って店で言ってきてたんだけど
外出は3枠からだしそんなお金あるなら
2回会いに行く方がいいやと思ってやんわりスルーしてた
もしかして普通に店外のお誘いだったりするのか
直接聞けやと言われそうだけど外出のほうだった時断りづらくて聞けねー なんならオキニのご両親と仲良いけど
いつか性欲薄くなって月イチの裏引きがやる気無くなったときが関係切れそうで怖い >>934
俺はそれでスルーせず正面からいくらかかるかの話したらもったいないからいいよっていわれて店外だったな
外出だったならオキニ解消でいいんでない?こちらからの提案じゃないのにお金使わせてくるようじゃな… >>936
思いきって今度聞いてみるわ
ただいまんとこいい関係継続してるから壊したくねえのもあるんだよなあ そこまで気合入れんでも普通に質問するだけだと思うが。 ルール違反になるからなー
2年経つけど裏引きは聞けない 普通の会話で食べ物何好きとか聞いてれば一緒に行きたいとか行こうとか話すけどね?
ほとんど世間話だから断られるとか気にせず話てるだけでいいと思うけど
店外イコールエッチありって話ならまた話変わるけど ルール違反気にするなら嬢が辞めるまで待つとかしかないね
キモ客になる可能性もあるから微妙だけど店辞めたら飯でも行こうかくらいで空想デートするかやな そもそも客からいうことではない
色んな嬢にイヤな思いさせてるタイプだなお前 ただの会話だろーよ
べつにこっちから誘ったりしてないって書いてるのわかんないかね
逆にみんななんの話してるの?
ずっとエッチの話だけしてるのか? >>945
ただの会話で店外の話ナチュラルにするってすげえクソ客だと思うぞ
マジでやめとけよ 一緒に食事でもしよかていどのことどちらから切り出しても構わんさ。
嬢と仲良しになれば自然とそういう話題もでてくるというだけのことだ。 >>948
どちらから切り出してもいいわけないだろ
自分からなら自然じゃねーしw ルール違反の提案だもんな
S着嬢に生でしていい?ってのと同じ 店外の話じゃなくて飯の話してるだけって言ってるのわかんないか?
0:10しか考えられんのかね
単純に今度お土産買ってくるとかでも好きな食べ物の話くらいするやろ? 飯の話はして当然
その流れでいっしょに飯行こかはクソ客でしかないわ
勝手にしろなんていわん、嬢がかわいそうだからいますぐやめろw 飯に誘うを無理矢理とか何度も誘うって曲解してると思われるのでこの話はずっと平行線になるんだろうな
店教えて行きたきゃ教えるよくらいの会話しかしてないって理解できないみたいだな 皆様オキニ譲が引退されるときどのような感じでしたか?(嬢の辞め方、嬢との接し方、何でも構いません)
私のオキニは公式ブログが全て消えているのでそろそろ辞めてしまうんじゃないかと焦っております
ご教示のほどよろしくお願いいたします >>957
じゃあ別の方だとして
>>941、>>948のことを言ってるんだがお前には見えないのかな >>959
片方が自分なので俺に聞かないでください >>962
なるほど、ありがとうございます
挨拶しなかった後悔はしたくないですね >>958
1年かつ20回以上の本指なら、数週間前に教えてくれて
ラスト回を設定してくれるパターンかな >>958
通った嬢なら裏引きの相談してくるかもね >>964
高級店でその頻度、綺麗に遊ぶタイプならあり得ます 店外までした仲だったがある日突然店のリストから消えてしまった。
こちらからメールや電話かけても応答なし。
すぱっと過去を断ち切りたかっらんだろうな。 >>967
そりゃそうだろ
風俗嬢やってたなんて誰にも知られたくない黒歴史なんだから 風俗辞めた嬢からしたら今まで会った客なんて全員抹殺したいくらいだろう 引退後縁を切られるのは当然で、それは仕方のないことと割り切っている。
ただ常連だった男の心情からすると、その前に別れの挨拶くらいはしたかったなーという気持ちはある。 >>973
この流れで言うべきなのか分からないけど、おれは女が風俗を上がるときに女から誘われて、そのままカネで繋がった関係を数年〜継続した経験が数人ある
もちろん元客全員を完全に切る女も多いだろうけど、実はそうでもない女もいるということだ 女の子の性格にもお金の余裕にも生活スタイルにも気持ちにも人生にもよるわな
オキニは辞めたらスッパリ切る性格
小遣い稼ぎで繋げて欲しいけど無理やろな 身バレでパネル落とす子は論外としても
3ヶ月前から卒業を告知する子もいれば何気に出勤して退勤後、実は最後の出勤でしたと日記で閉める子
辞める時の状況にもよるし付いてる客にもよる
一概に語るのは難しい
オキニの最終日とか卒業後会う約束取れてないなら確実に泣くから笑ってバイバイ出来る後者でオキニは終わりそう 俺のお気にさんも両親離婚してるな。性格は普通だけど。 俺もひとり親だからその話題によくなるけど、ひとり親率かなり高い
8割言っても大袈裟でないと思う 親の離婚等家庭環境が複雑で学校に行きたくなくて高校中退
中卒では一般職に就くのが難しいからお水・風俗で働くパターン
もちろんそういう子でも普通に昼職についている子もいるから誤解しない様に ひとり親だと学校に行く時間に親が居ない事が多い
嫌なことがあると休みやすくそのまま不登校とかある >>984
別に犯罪犯したとかじゃないよ
素行不良で親が匙投げた結果だよ >>985
虞犯少年と認定されて家裁にかけられて少年院送りになったということでしょ
レッテル貼りだと自分でも思うが、素行不良の時点でどうなの?って気はするよ >>958
俺の場合、表向きは長期休暇として店に出なくなってから、メールで伝えられた
「伝えるのが本当に辛く
できえれば何も言わずにこのまま消えてしまいたいけれど
そうしたら絶対心配するので」と >>987
墨って言ってもタトゥーくらいでしょ?
今時は結構いる
20年くらい前に背中一面に龍の入墨してる女の子いておっ!てなったけど性欲には勝てずにバックでやったよ笑 現役大学生って謳ってる子って本当に大学行ってんのかな 元オキニは9月から留学するとか言って退店したけど他県に移籍してた 30過ぎて子持ちで墨入れた嬢いたけど何があったんやろな 現役大学生という設定の嬢もいるが本当に通ってる学生もおるよ
ただ今どき苦学や留学って言われたらさすがに察しようよってとこやね 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 9時間 47分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。