ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 愛を求めてるならマジでオナニーしとけとしか
直引きしようと思ったけどラブホがなさ過ぎてびっくりした
減ったなぁラブホテルヒコウ >>958
普通の人はハゲたくてもハゲれないからな なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 >>947
昔、天然のホンワカ系に入って、オキニとその天然の子の話題になったんだけど、裏はいたって普通の子よと言われた オキニから1年のお礼LINEきたから返信したけど既読付かない
既読付かないならこちらも既読付けないのが礼儀なのかな >>966
返す時に既読付ける人なんだろうね
色々いるよね
今のオキニは数日既読付けないままにする上に最終的に既読スルーする
これは返してもらわなきゃならんって内容の時も遅かったりするから風俗嬢はたいていそういうの遅い >>966
嬢から来たら客は既読にして即返信、既読付けないなんかもっての外
嬢は既読にしないで内容を確認して姫予約等得になる場合は返信
これがお約束 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 >>942
店休んでるから店外するしかないんよ
他の人とは会ってないとは言ってるが、、、 >>971
できるよ、やり方は何パターンかあるけど
いろんな客からのどうでもいいメッセージもいっぱい来る嬢はいちいちアプリ開いて確認するのが面倒だから使っている必須テクニックでそれを使うと既読が付かない
それで重要なメッセージだけを拾い読みするから至急の要件ならば「姫予約」とか注意を引く文字を頭に入れるようにする >>979
姫予約用LINEアドレスの処理は、基本そんなパターンが多いと思う 姫予約専用公式アカウント(初回の姫予約に使われるやつ)は嬢がタッチしてない場合があるし予約以外のメッセージは弾いている、逆に予約専用だからちゃんと確認して既読にしているかもしれない
一度入って嬢から教えてもらうアカウントは嬢が直接管理だけどプライベートと併用している場合も多いからどうでもいいメッセージは同じようにされる >>979
過去にヘルプ要請来たからWEB予約したこと伝えたが、当日になっても既読付かなかったからキャンセルして
ブロック削除してその嬢切ったった >>982
そんなの出来るんだっけ?でググったら出来るのな
Siriから送るとか、トークルーム削除してから送るとか、、、
で、それやって何かいいことある?
相手を不思議がらせるくらいしか思いつかない >>984
実用性無いよw
既読付けない嬢にこちらも既読付けないで送るくらいか
何のダメージも与えられないwww みんなLINEのやり取りでやきもきさせられてるんだな。 >>984
LINEアプリ開いて確認するのが面倒だから通知センターからチラ見するんだよ
その結果として未読のままになる
それでなんか自分にとって大事な件だと即返信する いや、未読のままメッセ読むのは知っているけど既読にしないで送れるかは分からなないな、そんな面倒なことは自分では試さないから お気にはクリスマスプレゼントも無しだし
クリスマスプレゼントへのお礼のLINEも無いし
年明け姫始めも姫予約とってくれない
優先順位かなり低いな、、、 >>991
取ってくれないってもう埋まってるって言われるの? >>993
優先順位は低いけど店外で会えるならいいんじゃないの? 嬢の優先度的に
店内(仕事場でしか相手したくない人、外で誰かと一緒にいられる所を見られたくない人)
≪
外出(アウェイでも大丈夫だけど仕事の範囲でしか相手しないと割り切ってる人)
≪
店外(仕事の枠以外でスケジュール削っても会ってもいいと思える人、多少のリスクは問題ないと思われてる人)
だと思うぞ
しらんけど 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 21時間 58分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。