ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ61
オキニがXでメン地下みたいな男のことを臭わせるのが限界になった
こんな馬鹿だと思わなかった
最初からXなんか見なきゃよかった 気持ちはわかるがプライベートは
あえて気にしないのが精神衛生上
よいかと。 ソープ嬢にハマるオッサンが馬鹿にできる立場かよという話だしな 裏で何やっててもいいんだけど
店公認のXでやるなよと言いたい 昨日オキニのラス枠空いてたら入ろうと店に電話したらすでに受付終了
今月は明日以降出勤なし
夜中にLINEで「私のこと思い出してオナニーしてね」「涼しくなってきたから風邪ひかないように」と来たが
これって遠回しに今日は来るなって言いたかったのかな?
それとも昨日電話があったことスタッフから聞いて深い意味はなく送ってきただけ?
長期休み前に来て欲しい本指だけで固めたかったのかなとか考えてしまう 今日は来るな要素がどこにあるのか分からんかった
LINE知っているのに姫予約せんのね >>381
姫予約は受けてない娘なんよ
他の本指は知らんが、俺は予約は店にしてと言われた
LINEもほぼ一方通行
返事に対してのリアクションはなし ラス枠予約したから入ってくるが、カーテン開いた瞬間の表情をよく見ておこう
ここまで気を付けなきゃならないって、そろそろオキニから卒業した方がいいかも >>380
多分だけど文面から察するに
LINEで繋がってる客全員に長期休み前に同文が送られてるだけやで
だから来るなよって意味ではないけど
同時にラス日に来て欲しいってわけでもない 深読みしてしまう気持ちはわかるよ
まあ俺はライン自体してもらえないけど 拗らせてんなぁw
こんな駆け引きを楽しむのも
擬似恋愛の醍醐味だよね ちょいちょいあるけど姫予約取らない嬢のLINE交換はマジで客を狂わせると思うわ
嬢的には移籍時に連れて行く為の保険みたいなもんだろうけど
普通の話題振っていいんかなと勘違いが多発する
当然嬢はそんなものするつもりないから反応はほとんど無くて客はモヤモヤするばかりっていうw 俺はラインしたことないが
今日行くよーとかぐらい送ってみたい 卒業の時に友達になろうよって言われてLINE交換したけどプライベートに干渉するのもなぁと思って、復帰してからの姫予約の時しか使ってないや
店の事前予約は会員ランク制で、オキニの予約の入り具合見ても姫予約してる人いなさそうなんだよ
交換してくれたのは俺だけなのかな?今度なんで交換してくれたのか聞いてみようかな 380です
21時からだが最寄り駅には20時に着いて確認電話入れたいので家を出た。
何だろうこの嫌な緊張感。
最近新規で入った娘の口コミ1号書いたらめっちゃ喜んでくれたが、今日オキニに入らず、
明日その娘予約すれば良かった。月曜予約してるけど。
カーテン開いた瞬間笑顔無かったら理由付けて部屋入らず帰ろう。 >>392
いやいや
やる事はやってバイバイしなよ まあ満面の笑みで出迎えられて
杞憂してたことも忘れてウキウキで帰って来るいつものパターンやな 長期休暇前のラス枠だと思ってたら、突然明日も出勤増やした
やっぱりラス枠に来て欲しい本指がいたんだな
多分Kさんだと思うが、その人いつも口開けなのに
今日で最後にして口コミ書いた娘を推すことにするよ 書き忘れてたけど、オキニの出勤前に予約したこと送ったが未読無視
通知欄では見てるだろうし、返事がなく出勤増やしたということはそういうことなんだろうな
もしかしてTさんか? >>396
違ってたらすまんけど
結構前から同じような悩みを時々カキコしてる人?
もしそうならだいぶ拗らせてるからマジで他の子いったほうがいいよ
金払って不幸になりに行ってるようなもんだよ >>397
情けないけど確かにここで愚痴ってた
プレイは濃厚だけど、極々たまにだけど素の表情になったり
こちらが不快になるような言葉を言ったり(本人気付いて言い直す)
でも日記ではまたすぐ来てくれるの楽しみに待ってるねなんて営業トークをさらっと書いてくる
拗らせてるね自覚はある自覚があるうちに引き返そう 予約取れたのか取れてないのかよくわからんからもう少し整理しろ >>398
他に良い嬢は山ほどいるぞ
次行け次!
悩んでる時間がもったいないわ >>399
さすがにそれは分かるやろ
興味ないかもだけどもうちょいちゃんと見よ えーとですね
普段と変わらない笑顔で出迎えてくれ、いつも以上の変態プレイで楽しんできました。
まあ、休み明けすぐ入ります。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 拗らせてる彼、ストーカー気質あるね。
重いガチ恋勢というか。もうちょっと
粋に遊ぼうよ。 >>406
ご忠告ありがとう
これは「遊び」と常に意識してオキニと接するよ LINE返したら即既読、おそらく俺の画面を開いてた🤔?なのに返信は無しだからなにかを送ろうとしていたわけではない
ただみてた🤔?なんだか嬉しい俺はチョロい ガチ恋って客じゃなくて友達とか恋人になりたいってことだと思うけど、その割に「こんなに会ってるのに金払ってるのに×××してくれない、冷たい」とか客気質が抜けないよね。
いや、俺だけど。 ガチ恋っつったらもう今の家庭を捨ててでも一緒になりたいくらいに惚れこむことだろ。
いくら親しくなってもそのへんの理性が働くのだったらガチ恋とは言わない気がするが。 それは極端過ぎる
ここにたまに現れる他の嬢にも入ってるやつだけはマジでガチ恋でもなんでもない 店外で遊んだ中だけど、LINEがそっけなさすぎて悲しい ホス狂い金に困って犯罪やるか自殺🤪🤪👮♂🚔💉💉🚔😱👿👿ミジメwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwww😱😱🚔👮♂🚔🤪👿👿💀💀🤮🤮🤪 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 業務連絡でもLINEくると嬉しい。ほんとに好きになっちゃったよ、、 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。