ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>850
ちょっと遠慮して書いたんだよ
実際のところダメだよね 覚えてもないだろう
昔声かけたことがある(ニチャア)したらNG 店外なんてこれまで2人しかやったことないよ。
けっこう嬢のほうでも客からの誘いを期待しているのかね。 >>853
嬢から誘ってくることあります?誘って断られたら気まずいから誘えないや 在籍中の嬢に関してならば
出勤日が多くて予約で埋まる嬢は休日はプライベートな予定に使いたいから喜ばないかも
出勤日数や部屋数の関係とかで出勤日だけでは収入が足りない嬢は副収入が増えて歓迎かも 俺が店外誘うテンプレ的にはこんな感じ↓
好きな食べ物何?
→〇〇かな
→それなら〇〇ってとこが超美味しいよ
→えーっそこ行ってみたい
→もしよければいつでも連れてってあげるから言って
嬢が本当に乗り気なら話は具体化していくし
そうじゃなければ適当に流されるけど
別にダメージないし関係も悪化しない 美味しいお酒の話をしている流れで「帰りに◯◯に飲みに行こうと思ってる」「えー?私も行きたい!行ってもいい?」ってパターンなら何度かある。
あとは、新しい車を買った話をした流れで「今日その車で来てるけど乗ってく?」で終わった後に首都高ドライブしたことも。
休みの日にわざわざってのはあまり無いし、こっちもわざわざ誘わないな。 すべてにおいて誘われ待ちしかないな
逆の立場で考えたらやだからな
客から誘われるなんて オキニにガチになってしまったっぽいがヘルス板にないからこっちに >>859
むこうで立てればええやろ
理由付けて来んな
来るなら黙ってろ 色恋接客や好きとか言ってくる嬢は敬遠する。案外友達接客されると惚れてしまう >>861
嘘を平然と言ってくるってことやもんな
カッコイイカッコイイ言ってくる嬢もおったけど苦笑いとゴメンねって気持ちでいっぱいやった
オキニの超素の接客のほうが気が楽 >>854
まあ何度も通っていつも楽しく会話のはずむ嬢だったから。
特にどちらからということなしに一度食事でもしましょうという流れになった。
ソープ嬢との付き合いはあくまでも部屋の中のみが原則で、店外が実現するのはまれなケースと
俺は割り切っているから、無理に誘ったりはしないよ。 俺は1人しか店外というか食事したことないけど向こうから誘われたのを断ったけどまた誘われたから行った オキニさん手抜きとかします?
俺は還暦近く1回戦が基本なので、手抜きは無くて大体同じ流れ
気楽で良いよな
時々別の女の子入るけど、やっぱり違和感があってオキニならこうしてくれる
こうして欲しいという要求も最初だから遠慮しちゃうし 2年通ったオキニだけど、3か月ぐらい前から出勤予定を知らせてくれなくなった。
代わりに(?)飲みのお誘いが来るようになった。
もしかしてone of themから昇格されたかな? 俺の悪い癖なのか
ついついプレイでオキニもだけど嬢を優先させてしまい
自分のしたい(されたい)ことができない
オキニに至っては完全に俺のことをM男だと思ってるが本当は攻め好き 他の客に嫉妬しないようにするにはどうすればいいか
毎日オキニの客へのお礼日記チェックして俺へのお礼と比較してしまったり
色々考えてしまう 過去に絶対的エースになったことある
泊まり店外とかもしたが結局は最太客ってだけで恋愛に発展することは無し
むしろサービス低下にATM扱いで良いことなかった 聴く音楽の趣味が近くて
そういう会話の中で「〇〇を聴きに行きたい」と言っていたので
そういうイベントが無いか探して、一緒に行かないかと誘って
という経験ならある 嬢が客を気に入ることと、通った回数や時間はあまり相関がないと思う
自分の場合は相性の合う嬢とは初回か2回めでお気に客認定されることが多い
逆に言うと、気に入られない客は何度通ってもステージが上がることはない スマートに遊んでるつもりが
結構沼ってきてしまった
頭冷やすために他の嬢に入るってのは有効なのかな
勝手に裏切りみたいに思えて踏み出せない
先輩方はどうしてます? 自分がエースかどうかを判断するのも難しい。
温泉旅行なんて貴方とだけよ、なんて言われても100%信用していいかどうかわからんし。 >>876
ソープ嬢相手に裏切りもなにもないだろ。
向こうは毎日どんだけ違う男に抱かれてると思ってるんだ? オキニの写メ日記。二ヶ月に1回の客Hが来て、Hに対する感謝の文が長くて、更に褒めそやしが凄い。
「来てくれてありがとう!残業頑張ったんだね!Hさんをいじめるの楽しみ!」
「この前旅行に行った時のお土産のおせんべい、一緒に食べちゃいました!」
「また来てくれたらお土産あげますね」
Hって、どんなヤツなんだろう…俺なんて結構高い差し入れとかしてんのに…
若くてかっこよくて、でも給料安いけど、残業代貯めてやってきてるとかだろうか? >>878
ほんとそうだよな
明日前から気になってた娘に入ってみるわ 太客になる期間は3ヶ月程度ですか?何か飽きちゃうんだよね(泣)
太客とは高級店で月3回くらいを想定 >>879
そーゆー日記を書け書け嬢にうるさいキモオジだと思ったら? みんな写メ日記に出てくる客を気にしすぎだよ。
あんなのどこまで本当でどこから創作だか全然わからないんだから。
嬢と楽しい時間が過ごせればそれでいいだろ。 昔のオキニがイチャイチャ御礼日記が売りだったけど俺にだけタメ口で日記書いたりバカにする日記で個スレが騒然としてたな
そのオキニはハッキリとイチャイチャ御礼日記を書いてる全員めんどくさいやつで人として扱ってない客としてそれなりに扱ってるだけといってたな 俺も元オキニからお礼書かれたことないわ
1日貸切しても複数の客で完売したように日記書かれてたし
誕プレとかも客からじゃなく友達から貰った体で書いてあった 私もプレゼントしたもんなんか、日記にもXにも触れられていないわ
結構大変だったのに おめーのプレゼントおもしれーな!って嬢のグループLINEで盛り上がったってスクショ送られてきたのはほっこりした 俺なんかコスプレ衣装を嬢サイズ専用で持参して来る客として店の嬢の間で話題になってたらしいw >>888
嬢のホントのオキニ客とはお互いに意思疎通が出来ているから日記とかで持ち上げないでも大丈夫
実はあんまり好きではないけどキープしておきたい客や初めて客とかは日記とかで持ち上げておいて引っ張る そもそも個人LINEでやり取りしているからそれで十分 >>892
当てはめ過ぎちゃうのよくないよ
日記に書かないから逆オキニ隠しって結構痛い 精神衛生上良くない場合は他の客へのお礼写メ日記は読むな
元オキニは一人の客からのクレームがひどくてお礼日記自体書くのを辞めたよ 急募
ブブブとかいう人形が人気らしく嬢にぷれぜしたいんだが、どこで売ってるの?
あとミャクミャクもどこで売ってるの? >>896
キミの発言みてると痛いやつにしか思えんくてな
安心しなとか個人LINEしてるから充分wとか(笑) 俺のお気にさんはlineも日記もやっていない。客とはメールのやりとりのみ。
結局それが一番シンプルでお互い楽だよ。
一応電話番号も教えてもらっているけど、めったに使わない。 オキニとはもう店で会ってない。
出勤予定を教えてくれなくなった。でも飲みのお誘いは来るし、オキニのバイト先へも遊びに行ってる。
ホテルへ誘えるタイミングが来るのはいつかな… >>906
ホテルに誘うのはやめときな
すでに客ではなく友達として見られてる
自然とそういう流れになるならよいけど
先を急ぐ必要もなかろう (自分は)やってない
大半の出来事は結局これ
営業の仕事してりゃわかるだろうけどカスみたいなお客さんにもよっぽどじゃなきゃ本音はいわんからな 昔のオキニと同じ店の写メ日記で、俺がオキニに差し入れした御菓子の写真が出てた。「〇〇ちゃんのお客様からもらいました!美味しい!」
その昔のオキニの写メ日記に、俺についての言及はなかった…
今のオキニも同様。高い差し入れしてんのに、でも残業代貯めてやってきたような客については長々と
どういうイチャつきしてんだろ?ゴムなしとかしてたりするんだろうか?オレの差し入れ一緒に食べてたりするんだろうか?
雰囲気的に年下っぽくはあるが。 どれだけ金使ったとか関係ないよ。
相性が合うか合わないか。
俺のオキニの1人は女優顔負けのルックスの爆乳嬢で、一月先の予約まで余裕で埋まるようなS着店の大人気嬢。
頻繁に太客との店外デートのお礼日記あげてるけど、なぜか月一以下の細客の俺に生中出しさせてくれてる。
ネット上には新規客が◯◯の予約取れないって声で溢れてて俺なんかにそんなサービスする必要ないのにね。
マジで相性としか言いようがない。 >>907
女の子として見ている、セックスの相手として見ているのは充分すぎるほどわかってるはずなんだけどな… >>913
全員にそのサービスしてるから人気嬢とは考えられないのか どんなに細かろうとリピートしてくれる客はありがたいし、その積み重ねで人気嬢として成り立っているので、そう仕向ける彼女なりの努力の賜物であろう
生まれ持った見た目(じゃないかもしれないが)を持ち合わせているだけでなく、性格の良さを醸し出すとともに、相手との「相性を合わせる」のは言うまでもなく、
特に「自分だけ」と思わせる特別感を与えるテクニックで多くの客の心を手玉に取ることで今の地位があるんだよね
俺も今のオキニに掌で転がされている、、とでも思わないとガチ恋でおかしくなりそうなのでそうしている 人気嬢って相手に合わせるのが上手いのはもちろんだが、それ以前の前提としてこの仕事が気に入っているんだと思う。
最初はお小遣い稼ぎのためだったが、慣れるにつれて楽しくなってきたという子もいる。
お客から「よかったよ、また来るよ」って言ってもらえるのが心底嬉しいんだろうな。 初対面のおじさんのチンコ咥えるのが楽しいわけないべ ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 カモっても最後までやれてるんだから問題ない
酒やめたし飲み屋は興味ない 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 先週オキニと旅行行ってきたわ
最高に楽しかった
夜3回、朝1回Hした
旅費は全部出したけど、手当はなし
ほぼ付き合ってる感じだね 正直羨ましいけど、そこまで嬢と深い仲になると却って重荷になりそうな気がするな。 そうでもないよ
普段から恋人同士みたいなやり取りしてるし、会った時はカップルのように振る舞うけど、お互い相手のプライベートには踏み込まない
疑似恋愛の究極形態って感じ お互いのプライベート知りまくりだわ
卒業まで見送る 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 オキニさんが時々ご飯いこうよ〜って店で言ってきてたんだけど
外出は3枠からだしそんなお金あるなら
2回会いに行く方がいいやと思ってやんわりスルーしてた
もしかして普通に店外のお誘いだったりするのか
直接聞けやと言われそうだけど外出のほうだった時断りづらくて聞けねー なんならオキニのご両親と仲良いけど
いつか性欲薄くなって月イチの裏引きがやる気無くなったときが関係切れそうで怖い >>934
俺はそれでスルーせず正面からいくらかかるかの話したらもったいないからいいよっていわれて店外だったな
外出だったならオキニ解消でいいんでない?こちらからの提案じゃないのにお金使わせてくるようじゃな… >>936
思いきって今度聞いてみるわ
ただいまんとこいい関係継続してるから壊したくねえのもあるんだよなあ そこまで気合入れんでも普通に質問するだけだと思うが。 ルール違反になるからなー
2年経つけど裏引きは聞けない 普通の会話で食べ物何好きとか聞いてれば一緒に行きたいとか行こうとか話すけどね?
ほとんど世間話だから断られるとか気にせず話てるだけでいいと思うけど
店外イコールエッチありって話ならまた話変わるけど ルール違反気にするなら嬢が辞めるまで待つとかしかないね
キモ客になる可能性もあるから微妙だけど店辞めたら飯でも行こうかくらいで空想デートするかやな そもそも客からいうことではない
色んな嬢にイヤな思いさせてるタイプだなお前 ただの会話だろーよ
べつにこっちから誘ったりしてないって書いてるのわかんないかね
逆にみんななんの話してるの?
ずっとエッチの話だけしてるのか? >>945
ただの会話で店外の話ナチュラルにするってすげえクソ客だと思うぞ
マジでやめとけよ 一緒に食事でもしよかていどのことどちらから切り出しても構わんさ。
嬢と仲良しになれば自然とそういう話題もでてくるというだけのことだ。 >>948
どちらから切り出してもいいわけないだろ
自分からなら自然じゃねーしw ルール違反の提案だもんな
S着嬢に生でしていい?ってのと同じ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。