【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
文字の使い方おかしい奴
イライラするから書き込まないでくれるかな さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 >>19
スクリプトだから
今は言葉を学習中でそのサンプル集めに5ch使ってるんだよ 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 横浜の中区曙町にあるクンニ・手コキが楽しめるクンニ専門店オープン
ttps://okunnitengoku.deliweb.jp/main.html あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 舐めたい
舐めたい
スクリプトさんのマンコでもいいから舐めたい 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 舐めてきためっちゃ舐めてきた
ディープキスもめっちゃしてきた
マン汁飲みまくり唾液飲みまくり
〆に聖水も飲んできた
聖水オプの金渡すの忘れてた 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 最初にクンニするのもいいけれど、挿入とクンニを繰り返したり、自分が逝ったあとにお掃除クンニするのが最高
お掃除クンニは聖水のご褒美付き 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。