大宮ソープ教えて
ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 >>2
さんくす
社員旅行で大宮に行くので助かります 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 大宮学園系はあるけどアイドル系はないよなー
そのうちできるかね 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!!