大宮ソープ教えて
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww🤪🤪😈😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪💀💀😱😈😈👮🚓🚓👮 Last resortのにじかがどこに行ったか、教えて 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 乙女、桃山、青葉はなくなって残ってるのはミカドだけ? 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 last resort一択だわな
昔はラブピもよかったしWINGも元気あったけど今となっては… いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 西川口だとティアラ/桜組、フォーチュン辺りか
質はよくわからないけど人は結構入ってるな くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。