ソープ板・雑談スレッド Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが荒らし爺が立てた重複スレだったのでpart26にしました
BOT対策はNGワード正規表現で
.*。.*。.*
前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1747610571/ >>743
でもこういう女てなんか止んでるような感じがするからリアルだとあまり近寄りたくないかも
まあ風格を何年もやってる時点で普通じゃないことはたしかだが 社長含め店のスタッフから講習を受けるのはタダ
女性の指導者(外部)から受けるには有料
という店もある >>762
未経験申告の新人に本番講習するのは、高級店ならしょうがない
それ以外での本番講習は、もう辞めて他の店に行ってくれって意味で、事実上の戦力外通告なんじゃないか こっちを嫌ってくる人らって、こっちが完全孤立する事を望んでいるのだろうから
こっちが誰かと話してる状態がムカついて仕方ないのだろうな
酷いと話してる最中に割り込まれてこっちが会話に入れないようにされる メンヘラの思考なんて理解できないししようとも思わんよ >>766
60のおっさんに変態行為されたから辞めます!なんて嬢、本音を言えば最初から必要ないやろしなあ
いい試金石でもあると思う >>771
だから、たまに来る未経験って申告する嬢は、チェックするんでしょ
本当に未経験者なら、本番講習に文句言わないが、
経歴詐称してる経験者なら本番講習って言えば即飛び >高級店にド新人
居るよ…特に最近は中級と高級の境目が曖昧だし
どんだけド新人かというと
セックスが下手 なのに
前立腺やろうとする
客にバックを要求する >>766
いやいや、されたこはそこの店1番可愛かった。20歳の入店時に講習なのに本番って、ちょっとショック気味に話してた。若い子だけかと思ったけど27才の子もされてて、その子は笑い飛ばしてた。 今は高級でも若くて見た目のいい素人系とか狙ってる店も多いからなあ
そういう店は未経験も多そう 福岡の中洲で女の子探してるのだがおすすめある?
予算8万前後。 >>775
容姿が特上なのに、本指名取れないから、戦力外通告なんでしょ
最近は、容姿のいい嬢なんて、次々上が見つかる感じなんで、
素人系でも恋人系でもいいからサービスができないとすぐお茶引きになる >>771
知らんけど、高級店にも色々あるのとちゃうんか?
以前に(絶対に超がつかない)高級店に行った事がある。10人くらい遊んだ中で3人ほどは高級店の嬢とはとても思えないようなのだったが。
うち一人は自分で、なんちゃって高級嬢って言ってた。 高級店での講習は在籍の長い女性スタッフがやるのが通常で、社長自ら講習するような店は
蹴っ飛ばしてもいいよ。でもこの世界をよく知らない子が面接に来たら、そういうものだと
諦めてしまうのかな。 >>780
地方じゃ、まだそういう店もあるのかね
吉原の店じゃもう、そんなのは昔話で、経験者にはそもそも講習なんてない
嬢が自腹で講習にいかないと、ワザは教えてもらえない
その分、講習目的の他店嬢も入浴料を払えば客として入れる店は増えてきた 未経験は判断し難い。ソープ未経験でもデリ経験有りで変な癖ついたのが一番厄介。男はしごけば立って勝手に射精するものと思われている。高級店で新人指名したらとんでもないデリ上がりの嬢でフニャチン握られ、強制シコシコされて、暫くヒリヒリして痛かった。 >>771
そもそもソープが経験者しかいないからね今
まあお店的には未経験(ソープは)で売り出して信じちゃう客も一定層いるけど
昔と違ってネットで情報溢れてるから騙されてみたいなケースもないし >>781
そう
講習五月蠅いと女の子辞めちゃうからやらなくなって久しいよ
ここで本番講習がーって言う人はこの前とか言って十年前みたいなお爺ちゃんかと 趣味講習は未だ根強く残ってるよ
関内の箱ヘル界隈では今でも聞くよ マット講習なら行き付けの店でベテラン嬢がやってるな
第一オキニでもあるが… >>787
川崎にも横浜にもマットヘルスなるものがあるということで
そこをなんとか >>786
そもそも箱ヘルってまだそんなにあるの? ヘブンに登録されてる箱ヘル店を検索すると
東京36店、神奈川57、北海道57、大阪16、愛知108、広島6、福岡34
いくらでもあるから >>785
2025年の5月に女の子から聞いた話だよーん。 パンツびちゃびちゃだぁ〜と思っても
待合室に5分も居れば乾いてしまう たまにパパ活のほうがいい子と安く遊べる、ソープいくやつらバカとかあおってくるのいるけど、どうなんだろうか。
昔の話しか知らんけど、あたりはずれ、スリルを味わうにはいいと思う。でもやっぱあたりはずれ極端だしただ飯狙いも多いだろうし、美人局みたいのもいるかもしれんし。
交際クラブだとそれなりに追加でお金必要だしね。
リスク考えるとお風呂屋さんほうがいいや、ってなってしまったんだど、みんなどうなんだろうか? >>799
パパ活ってそれこそトー○界隈のような場所で立ちん○女子を買う事を言うのかな?
だとしたら俺はできないな 職場で一度嫌われたら終わり!?毎日の仕事が辛くなる理由とは?
https://sukoshiten.com/kaisya-kirawareteiru-yametai/
人間は一度悪印象を持った人に対しては過小評価をしてしまうもの
また、零細企業・中小企業は一族経営で役員が身内で固まっていることも多いため、社長以外の役員にまで嫌われることもあり、そこから伝染して職場全体で嫌われることもありえます。
そうなると、どうなるかは簡単に想像がつくもので「社長が嫌っているから、自分たちも嫌っておこう」と、普通の人間は考えるものです。
学校でのいじめも「別に嫌いなわけではないけど、みんなが嫌っているから自分も嫌っておこう」という心理が働きますが、あれと同じです。 立憲民主党の米山て議員はなんでパパ活したとかモテないとか嫌われてるの?
そこまでブサイク男ではないだろ いくら見た目がそんなに悪くなくても怒りっぽいキモオヤジというイメージで米山は嫌われてるのかな
しかも立憲民主の議員のくせに安っぽいネット番組に出演してるし >>803
どう見てもキモいだろ?
男から見てもイケオジには見えないよ。 >>792
ソープ非合法県とかだと箱ヘルのことソープとか言ってたりするわね >>796
なんにせよ、辞められると困る嬢に
本番講習するほど余裕のある店はまずない
自分は可愛いから趣味講習されたとか
思ってるならオメデタイにもほどがある 客は男で、実際に気持ちいいかを言えるのも男なのに、女同士でこうやるんだとか教えてて本当にそれ正解なの? >>810
趣味講習してるってずーっといわれてる高級店はあるけど、あれはレアケースなのかな
中級だとデルヘリだけで未経験の子を出してそれを自分色に染めたがる客に出すってのもあるよね。まあすぐやめちゃう子が多いけど。
未経験だと今はパパ活でみつけるんじゃないかな。それでまったくのマグロで話もつまらん地雷がたくさんあるわけで >>811
チンコの扱いそのものの良し悪し、例えば上手なフェラや気持ちいい挿入体位なんていうのは男じゃないと分からないだろうけど
ベテラン女が教えるのはそこがメインじゃなくて、立ち居振る舞いから始まって、以前ならマットのやり方とか、椅子の流れとか、接客側としての大小の動作全般なんだろうな
デリヘルだとこれも含めて女任せなんだと思うけど、そこはソープならではの点
いずれにしてもその先の性技は女個人の研究次第だ レジェンドソープ嬢が高いカネとって女に行う講習は、さらにその上のツボを伝授してくれるんだろうね、そのレベルになると心身ともに男を惹きつけて離さないポイントを知ってるんだろう
ちょっと逆の立場で見れば、しみけんみたいなベテランAV男優が一般男に対して女の逝かせかたを講義してるのもあるよな >>813
消えたっぽいね
句点NG解除しても良さそうかな >>817
このところこのスレでも誤爆あるみたいだし過去ログ読む時不愉快でなければ解除でも
この夏の新規客で知らない人もいるみたいなので一応書いておくと この板ではBOT荒らしさん対策のため句点(。)を2つ以上含む投稿をNGワード設定にするのがデフォなので書き込む際はご注意を 逆にとっての理想をしたところで、嫌になったら辞めるのがサービス提供側だからね
〇〇のがええやろ!やれ!って言っても良くない結果になる、折り合いは必要ね 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけ
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感 >>811
仮に男が講習したところでしょせん自分ひとりのセックス体験でしか指導できない。
それよりも何百人もの接客をして男を逝かせる要領を心得た女性講師のほうがいいに決まっている。 米山は顔関係なくそういうパパ活とか気持ち悪いことしてるイメージだから人が寄り付かないのかも >>812
今は、SNSで他店嬢といくらでも情報交換できるのに
趣味講習やるような店に、優良嬢が集まるわけない
そんなことやってる店の店長なんて、速攻で東京湾に沈められるよ
稼ぎも頭も悪くて戦力外の嬢が、講習名目で店員のおもちゃにされてるだけでしょ 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
こんなに悲しいのなら、苦しいのなら
愛などいらぬ
愛や情は悲しみしか生まぬ
なのになぜ、悲しみを背負おうとする?
苦しみを背負おうとする? まあ手順を教えるだけなら服着たままでざっと話すればすむからね。
まったくの未経験の子だとベテランの女性講師にきてもらうのがいいだろうねえ >>827
高級店で無ければ、未経験の子も手すきの先輩嬢が少し教えるだけ
格安店には、客が教えないと、洗体すらまともにできない新人嬢がゴロゴロいる
高級店で未経験者なら本番講習が基本じゃないかね
ベテラン女性講師って値段高いから、即飛びするかもしれないし、
詐称かもしれない未経験者のためにタダで手配してくれる店なんてそうそうない >>828
行きつけの店はお店の中のベテランが新人に教えてる。マットの講習は実践らしく講習受けた女の子曰くドキドキしたと。 JK服より
リクルートスーツのほうが
エロイよな?
刺繍だらけのフェミな下着より
シームレスのほうがエロイよな?
全裸バスタオルと
全裸エプロンだったらどっちがエロイと思う? 郵便配達のバイトしてた時…
髪が濡れた美少女が
タオルを巻いて出てきたことがあったんだよな
当時童貞だったから
タオルの中身のことなんて想像もつかなかったが
今思い出すと勃起が止まらない…
「髪が濡れた美女が裸バスタオルでお出迎え」
良いと思わないか? 客が求めるものも変わってきてる気がする
マットをきっちり求める人って最近少ないのでは? ソープは本番出来る唯一の風俗だから、マット出来なくても需要があるんだと思う
流石に体裁上、シャワーだけになって風呂がなくなることはないと思うけど 昔からの洗体やらをする高級店や嬢も銃年くらい前から徐々に減りだしてコロナでとどめ刺された感じやなあ 両親が土手の伊勢屋に行きたいと言うので連れて行った帰りに
𠮷原神社を見てみたいと言うので案内した
べらぼう人気で観光客もそれなりにいたけど
𠮷原のソープ街を両親伴って歩くのは何か気まずかった 伊勢屋は部屋で出前はとったことがあるけどこんど店舗行ってみるか >>833
普段はマットしてないオキニに頼んでするイチャイチャマットが楽しくてたまらない >>837
わかるー観光客が写真とか動画とってるのに映り込むと嫌だなあと思うし。
耕書堂に近い店に行くときは余計にねえ。
老夫婦とかおばちゃん集団とかほんと好き放題だ。
吉原の街の人ってあそこをどうしたいんだろうか?観光客増やしてもにぎわう商店街もないし。 >>830
女の子の年齢とキャラによるとしか...
>>834
もう二十年近く前から吉原の高級店でもマット求める客の方が少なかったよ
その当時月末入って今月マットしたの二回目かもって言われたの覚えてる >>835
実際は派遣系のデリはほぼ100%出来るから本番が出来るはアドバンテージにはなんないよ今は >>834
そりゃ、30年前の主力嬢は30前後のおばさんだったからな
今は、リアル二十歳級の可愛い嬢がゴロゴロいて、
時間内入れ放題出し放題なのに下手なマットなんてやってる場合じゃないよ 大衆店でもいいので中出しセックスできる店関東エリアでオススメありますか? NNソープ 関東
でググればおすすめ教えてくれるよ >>840
今は昔からあった物が大河の影響で注目されてるだけだから
街として目新しい何かができたわけでもないしね
日本一ソープが密集してるとなると人を呼び込むにも他の地域以上に工夫が必要だろうし
新築できない以上、老朽化でいずれゼロになるとは言え
今度は逆にソープがなくなったアクセスも良くない場所に魅力を出せるのか?って問題が発生
難しいね
老舗の飲食店に倣ってセンスの欠片もない「昔風」の下衆な街並み再現とかしそうではある >>843
需要供給ともに減っているのは確かだが、それでもソープでしか体験できないマットは
依然として根強い人気はあるよ。マット講習をすすんで受けに来る子もいるそうだし。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>849
マジか!
おれめっちゃ大ファンだったんだよ
出勤時間も日数も極端に少ないな…
他に仕事してるからアルバイト感覚なのかな…
入ってみたいなぁ… スクリプト荒らしは消えたけど、コピペ馬鹿はまだいるのな早く ねばいいのに >>851
記憶の中だけで楽しんだ方がええと思うよ
良い記憶は美化されるから >>850
既婚者で子持ちだけど、妻が妊娠・出産した後、「あなたより子供を愛してるし、子供は一人でいい。これ以上、子供を作る必要がないから、あなたとはもうセックスはしない」と言われて、不倫と風俗遊びを平気でするようになった。
不倫はさすがに色々厄介なので、最近はソープだけになってるが。
なぜ離婚しないのか? それは妻の実家が資産家だからだ。 今、待合室にいるんだが、堂々と名前入りのカバンで来てる兄ちゃん笑
中村くんは誰を指名したのかな? >>855
お前はソープで偽名使う小心者なのかな? ソープの予約なんてスズキとタナカだらけだって女は言ってるよ 西園寺公望みたいな名前だと覚えてもらいやすいかもな >>847
長くやるつもりなら、消耗を抑えるのに欠かせないサービスだからね
すすんで受けるどころか、マット講習は嬢の自腹でしょ
最近は、講習専門で女性の客しかとらないソープ嬢もいるんじゃなかったっけ >スズキとタナカ
他の名前でおねがいします…っていわれるよ
イエヤスとかヒデヨシとかノブナガとか
ケネディとかリンカーンとかのほうが良いよ たぶん20年前くらいだけど、ソープに登録したメールアドレスが多数流出したことがあったのを思い出した
企業名バレバレのドメイン(→アドレスから個人も特定可能)でみんな登録していて、勇者が多いと思ったよ >>856
本名で登録してるが、待合室にいる他の客に名前を名乗ったりはしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています