ソープ板・雑談スレッド Part26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレが荒らし爺が立てた重複スレだったのでpart26にしました
BOT対策はNGワード正規表現で
.*。.*。.*
前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1747610571/ >>862
2000年くらいだとそんなもんだったよ
家でネット環境なくて会社のPCでエロサイトとかみてる人普通にいたし
俺もソープはやらんかったけど普通に彼女とお互い社用アドレスで連絡してたし >>863
お前が他人のカバンをジロジロ見てるだけだろwwwww >>865
逆だ
俺の対面に座ってた中村君が、周囲にはっきり見えるようにカバンを床に置いてたんだよ笑
おそらくだが、中村君は出張帰りだな
パンパンに膨らんだネーム入りのカバンに土産物が入ってそうな紙袋
長期出張でオキニに会いた過ぎて名前を晒してることに気が付かなかったんだろうな ネーム入りのカバンってイメージわかないんだがスーツケースにネームタグがついてるような感じなの? てっきり高校生とか大学あたりの部活バッグの事かと思ってたけどビジネスバッグなのか? 俺は独身だから偽名使う必要もないけど。仕事中にソープにくるわけでもなし。 >>867
なるほど、そういうことか。>>868のいうように学生かよと思ったw
よくある名前ばっか使われるとお店も同じ名前の人がいて困るw
○○ちゃん指名の田中さんとか言ってたw
本来の名前だと呼びにくいってのがあるんで俺も偽名だわ 近所のJDの彼氏の名前使おうか…
母方の祖父の名前使おうか…
俺の本名よりかっこいいからね… 紙袋のことカバンって言うか?w
旅館が用意した土産物に
「中村様」とか書いてたのか… トラベルバックにネームタグ(ゴルフのキャディバッグに付けるようなヤツ)を付けてたんだろう >>854
下手だった?うちは嫁を開発してしまった。俺が帰宅しただけで濡れるって言われた。 >>876
好きにしていいよ
偽名使うならば何に設定したか覚えてないと確認電話や当日店に行った時に名前呼ばれて分からなくなるから注意
嬢に会った後も偽名で話し掛けられるとあれ???ってなることがある 偽名は覚えられない…
覚えやすい偽名は他人と被りやすいし…
なので本名を使ってる… 女は仲良くしたい相手とそうでない相手への態度が全く違うもんな
仲良くしたい相手の言うことには肯定的で話を合わせようとするし、話題も振る
仲良くしようと思ってない相手とは義務的な会話だけで終わるし話題も振らない 一時期偽名使ってたけど、オキニに名前覚えられ、姫予約したら本名で登録されてたよ >コピペ
全然そうは思わん…女同士のなれ合い…
男から見て…ブキミじゃね? そっちが偽乳でくるなら
こっちは偽名で対抗するぜ! >>879
風俗に使う偽名を一つ決めてずっと使ってるから、もはや第二の本名に近いw https://newsee-media.com/actress-9#51
https://newsee-media.com/small-breasts#A110
案外貧乳の女って多いな…
俺は貧乳好きだが
満島と冨永と葉月はヌード見たからちょっと小さすぎるかな…
乳首がデカイから小さく見えるんだと思うが…
杏はノーブラでもオッパイの在感あるからな… >偽名
ラスプーチン ジンギスカン ケネディ マッカーサー
は恥ずかしいよな… 30過ぎてくるとガリガリ系に行かないと見れなくなるからなあ
そうなると自然に乳は小さくなる 貧乳っていったらきこえが悪いが、小ぶりな乳房ってことだろ。
手のひらサイズのお椀型だったら理想的だな。 「パイズリしたいからオッパイデカくなりたい」
とかいうCカップ状居るけどさ…
なんでだろうな?
ひょっとして巨乳とレズした経験があるんだろうか? 長乳って聞くと冨永一郎先生の漫画しか頭に浮かばない ソープ行くか、首都圏繁華街にナンパしに行くか
ソープなら確実にセックスできる
ナンパは交通費使っただけ、って結果も多いが、ラブホテルの存在がでかい ナンパとかコミュ障だから無理だわ...
ナンパできる人すげえな >>900
いや俺もなかなかできないよ
だからソープで脱童したわけで
でも入ってみたいラブホはけっこうあるんだよなあ ラブホなら普通に派遣系の風俗使えば入れるだろ
何故ナンパじゃなきゃラブホ使えないのか >>905
自宅派遣は敷居高いけどホテルならソープと大差ないというかナンパより遥かに低い >>904
デリはセックス(挿入)できないという事ですが、どうなんでしょうか?
風俗って詳しくないんですよ、この板に来ててソープで童卒したとは言っといてナンですけど
ほんとソープ以外はまだわからない(ソープだって初級者ですし)
デリはどっからどう連絡して、ホテルの手配はどうなるのか等見当もつかないなあ >>909
自分で調べてチャレンジしてみようという意識がないならばデリはやめておいてソープにしておいた方が無難だよ
店舗があるっていうのもある程度の信用になるんだし >>910
ありがとうございます
川崎ラグの会社が都内デリも手がけてるじゃないですか、グループサイトでたどり着けるけど
あれ見ると女性の質はさすがに高いと思えるけど、挿入できないならなあ…
あれの在席嬢さんたちがラグとかにいればいいのにって
俺にはやっぱりソープのほうが合ってると思う デリしか風俗が無い地域なら
7割セックスデキると思うよ
嬢に聞いてね
コンドームは用意しとけよ
チンコに合うコンドームのほうが良いからな >>911
53000と27000
>>913
最初でイケなかったからハシゴ
昔は2回戦イケないからとハシゴしてたけど今1回イけば充分
眠い >>909
普通のデリは
予約→予約の1時間前に店に最終確認連絡→ホテル確保→ホテルと部屋番号を店に連絡→女の子が部屋まで来てくれるので女の子にお金払う、という流れ
本番できるかは大抵やれるが、絶対しない子も中にはいるし、女の子も相手を見るので、キモかったり清潔感ないとやれない可能性は高くなる >>909でデリの質問した者ですが、皆さんアドバイスありがとうございます
ここはやっぱ同好の士というかエロ紳士が多いなあ
おかげでデリも興味と欲が出てきたよ、色々調べてる
>>915
お疲れ様です >>917
デリが分かりにくいならホテヘル使ってみたら?
対面受付で分からないことは聞きやすいよ
ホテヘルならホテルの手配してくれる店がほとんど
(デリでもホテルの手配してくれる店もある。逆にホテヘルでも手配なしの店も)
それから、本番したいならソープにしとけ
ソープ以外で本番して後からトラブルになる可能性もあるからな 俺クラスになると
ラブホそのものをデリバリーできる 初めてソープ行くんですけど、吉原のバニーガールっていうところに行こうかと思います。
女の子指名したら総額いくら位になるものなんですか? >>921
難しいだろ
俺は自分のアナル差し出して(俺のアナルにエネマグラやペニバン挿れて遊ばしてる)
やっとオキニのアナル舐めても嫌がられなくなった
そろそろ指入れ段階に移行しようと画策中
最終目標は生AF まぁそもそもNNとAFがぜんぜん違うやつだからなあ
AF可で探してその中からNS探すしかねえよなあ そういうさぁ、まるで女の子の体の中が汚いみたいな言い方、良くないと思うよ? 生AFはマジで危険
マンコと違ってチンコを入れる前提になっていないからヤバい雑菌が多い、例えばマトモなビデオ撮影のときは充分に洗浄してからやってるはず
しかも出血に伴うHIVや肝炎感染のリスクもある >>909
都市部のデリはほぼ全員円盤と言って追加で最後まで出来るよ
タダで出来る子はいなくもないがみんな金目的(当たり前)だから難しいかと 正直、デリより箱で働いてる娘の方がちゃんとしてる印象 >>929
箱ヘルは本番率低いよね
超人気嬢は本番なしやけど話術が巧み >>930
それな
本当の人気嬢って本番しなくても客が付くよね
さらに本指達も本番を求めてない >>927
東京熱とかアナルよくやってたけどアレは大丈夫なん? 望んでる人はそれくらいの覚悟あってやってるんじゃないのか?
他人のクソにちんぽ突っ込んでるようなものなのにな >>932
東京熱は知らんけど、AVだとアナルやスカトロはかなり入念に準備してから撮影するらしいぞ
ソースは元オキニの元AV嬢 AFされたことある奴いる?
かなり体力消耗するし尻穴へのダメージ凄いわ
日常的にやってる嬢、穴イカれてるじゃね?
俺は1回やったら3〜4日は尻穴休ませないと体が持たない >>935
かなり昔、新宿秘密倶楽部ってとこでやってもらったのと、関内のとあるオナクラのオプションでやってもらったことある。あとは横浜。
最初は指でほぐしてもらって、中にローションとか注入した状態にして、ペニバンには滑りのいい高めのコンドーム付ければ気持ちいいよ。 >>936
やり方は知ってるってw
レスがする側ばかりだから書いたんだよ >>929
そりゃ、20年以上前の日本昔話だろw
もう普通の素人女子には、
箱ヘル嬢の募集広告なんて見つけられないんじゃないかな >>937
箱ヘルの全盛時には、AF専門ヘルスってのがあったが、
みんな騎乗位AFが上手で、1日に何本も処理してたと思う
SMクラブのAFオプでは、前に入れてって嬢ばかりだった
ソープの先代オキニは写メ日記でAFOKを告知してて、
複数来て大丈夫か訊いたら、1日二人までなら対応できるって言ってた 爆サイに面白いじいさんがいるw
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=5072/tid=12753279/tp=2/ >>922
吉原にそんな店ないやろ
バニーズクラブかバニーラバーならあるけど
総額料金知りたければ店に電話して聞きな 基盤円盤は多数いるしAF可の嬢でも前の穴使う方が多い
そう考えるとAFの方が価値がある
オキニと生AFしたい
でも、オキニ変態だから経験あるだろうな 90分25000円で遊べる大衆ソープだけど、
乃木坂の遠藤さくらに激似の子がいる。
ルックス最強・陰キャみたいな子で、即、NS アナル舐めも言わないでやってくれる。当然、予約なんて出勤上がったら秒速で完売。別にNS店でもないし、なんでこんな子が大衆店で働いているのか不思議。やっぱ、発達障害かなんかかな?
挙動不審な点気になる 高級行くと埋もれるから敢えて大衆で完売狙うって娘もいるよ
元糞オキニがそう
容姿は驚くほど綺麗だが性格に難アリでプレイも手抜き
だから大衆で新規騙してランカー笑 みんなは1人の子に入り続ける?
それとも色んな子と交じわる? 複数入るよ
一人の娘に週に何度も入れないからね
入ってもいいけどキモがられるし >>945
一人の女に永久コース
いや違うな、三、四人の決まった女に永久コースが正しい
最長20年少しで現在進行中w >>946
必ずしもそんなことはないよ
初めて月曜日に入って、すぐに水、金と入った女とその後ずっと続いてる例もある そもそも素人がお掃除フェラなんかするの?
風俗でもやってもらったことないんだが…
男ならお掃除クンニぐらいしろよ…って思った… >>944
埋もれるとかじゃなくて、勤怠がうるさかったり、
煩わしいシキタリがあったりして、敷居が高いんでしょ
どこの高級店も看板には未経験者歓迎って書いてあるけど、
バイト感覚の若い子にはやっていけないシステムの店がほとんど >>922
TOKYO BUNNYS CLUB のことかな。入浴料33000の最高級店。
アロママッサージソープとあるからマットはないのかもしれん。
吉原総合スレできいてみれば。 AFってアナ○ファ○クの事でしょ
俺は絶対イヤだなー
したくもないしされたくもない >>929
都内だと箱ヘルはもう絶滅危惧種だから
ソープも含めて箱というなら派遣と箱でちゃんとしてるとか差はないよ
>>943
高級店は客少なくて待機多い割には勤怠や服装五月蠅いから若い子は避ける お掃除フェラはガチでされたことねぇなあ
高級店でもない >>945
オキニは4年入り続けてる
たまに新規に入る >>956
横浜民で箱ヘルは関内ソープは川崎で遊んでる
たまにデリ使うとプロってよりスレてんなという印象なんだよね
ま、箱でも不人気の店はスタッフもキャストも酷いのいるけど >>955
いつまでヘルスの話してんだよ(笑)
ここソープ板な
ケツの穴にいれるプレイができる嬢なんてどんだけいると思ってんの?
SM専門店なら別なんだろうけど
ところで、建前ではヘルスが本番できないのは知っているよな?
しかし現実には本番できる嬢も沢山いる。
どういう事か考えてみな 吉原の大衆店のランカーにお掃除フェラしてくれる嬢がいる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。