【千葉】ソープランド総合スレ58軒目【栄町】
売春場所提供疑い5人逮捕 千葉、スカウトグループ「アクセス」による女性の紹介先か
千葉県警は15日までに、ソープランドで売春場所を提供したとして売春防止法違反の疑いで、
千葉市中央区中央港、会社役員内田一夫容疑者(59)ら男5人を現行犯逮捕した。
県警によると、警視庁などの合同捜査本部から、大規模スカウトグループ「アクセス」による女性の紹介先だったとして情報提供があった。
他に逮捕されたのは千葉市中央区南生実町、風俗店責任者、水野浩嗣容疑者(48)らで、
中央区栄町の3店舗のソープランドを統括管理したり、従業員として働いたりしていた。
逮捕はいずれも14日で、店舗などを家宅捜索して資料を押収した。
逮捕容疑は14日、栄町のソープランドで、女性従業員に売春する場所を提供した疑い。
警視庁は6月、「アクセスは解体した」との認識を示した。 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) すいーともーどって閉店してたんかよ
入りやすいお店だったのに・・・
激安SLになって再開かよ・・・
しゃぼん玉との系列店ではなくなったのかな? 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 >>9
しゃぼんとシャルールの系列店のままだよ
部屋数足りない時にすぃーともーどの部屋に案内される そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 廃れてしまったとはいえ栄町が自分にとってナンバーワン 長い間S着店しか無かったのが栄町の美点だったのにNS店が増えてきた あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? >>30
美女革命、いきなりラブ彼女、極楽城がある。さらに元フジが改装してNS店になるらしいって噂を聞いた。
あとS着店だけどNS嬢多いのが、、、
これは内緒にしとくw 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 ここでも逆荒らし書き込みバイトか。
これでいくらくらい稼いでいるの? それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 >>49
千葉角も実質廃業だしエビは栄町から消えるかも 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 改装で一時的に店閉めるんだろ?
だから最近辞める嬢が多い
とはいえ、新人も復帰組も多いんだよな 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 >>30
美女革、いきラブ
25分の店が出来てるのに驚いた、大宮1Roundのパクりやん 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 昔あったゴールドクエストとか美楽って無くなったの?系列自体解体? >>91
経営者変わってないのかな?
ホームページやたら凝ってる感じは、ゴールドクエストに似てるね。人妻A子とか。 アールズにめっちゃ可愛い子いたのに、摘発と同時に消えて悲しい。 祭の喧騒を横目に見ながら合法ロリ巨乳にウッキウキで会いに行くヨロコビよ!! そういやガサが入ったらしいアクアパレスって、その昔、アラビア館とかイギリス館だかが入ってた頃に
何度か行ったことがあるが、いまいち建物の間取りがよく分からん
1階2階は別々の入口だけど、3階に3店舗分の区画があるのだっけ
そういえば、使ってない扉とかで隣の店とつながって、系列店間の嬢の移動で使うことがあるとか
聞いたこともある
ああいう構造になった経緯とか、知ってる人いる?
増改築しまくったりしたのかな >>92
正確にはA-LABO
人妻A子、OL A子、it's Aの3店舗
昔FMCの頃は美楽もあった。
美楽が夢のワンダーランドに改名したのが失敗で、しゃぼん系列のシャルールになった。 >>95
あそこは元々アラビア館、イギリス館、ギリシア館、フランス館の4店舗 >>95
あそこは元々アラビア館、イギリス館、ギリシア館、フランス館の4店舗 >>97-98
サンクス
粗末で申し訳ないが、こんな配置だった気がする
北
↑
┌(入口)──┬────┐
├──┐ │イギリス │
│ギリ │ └────┘(入口)
│シャ │ ┌────┐
├──┘ │アラビア │
└──(入口)┴────┘
その後
・ギリシャ→カリス→R's SPEC2
・イギリス→R's
・アラビア→R's EVOL
その昔、「フランスは物置になってる」と聞いたことがあるが、どの辺だろう
ていうかGoogleマップでR'sのストビューみるとアクアパレスの中を
360度カメラで撮影した画像があった
2階部分の装飾とか、分かりやすいw >>100
俺、なんでだかでアラビア館に入ったことあるような気がするのだよな
エアロが閉店したとき、エアロのママがアラビア館にいたような覚えがあるのだよ
カリスの、縦長でバーカウンターみたいな待合室にも入った覚えはあるが、
俺の記憶にある間取りとかと大分違うのだよね
カリスでは、エアロでお茶出ししてた人(講習の人?)がいた覚えがある
俺が千葉で働いてた頃、20年近く昔の話だ
あれだけ遊んだのに、もう記憶も薄れてきちゃったなあ >>102
それはそうだと思う
俺ももうあの世が近いのかもしれんから、俺の勘違いだと思う
…のだが、カリスにいく度に、なんでか、最初はあの中央のエレベーターではなく、
南側の入口を入ったような気がしてさ 【岸田×JICA×国連IOM(国際移住機関)×石破移民計画】「ナイジェリア人よ、日本の木更津を自治区(黒人タウン)にしよう。黒に染めろ」地元メディア&BBC報道に歓喜のナイジェリア土人、ティックトック動画をSNS上で拡散★5 [少考さん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1756369484/ 栄町や富士見町辺りにも来るな
ついでにエイズの感染率も高い 今売りに出てるのは
アールズ4店舗
いきラブ
だけど、やっぱりアールズ系かな? 固定客を持っている嬢ならどの店でも歓迎だろうしな
別にどこかに移籍するってものではなく、人それぞれ、だろう
別の場所に行くのもいれば、引退するのもいるだろうし 先日の昼前、ランニングシャツに短パン姿の見るからにお爺さんと思しき風貌の人が
「人妻A子」に入って行くのを見た。
その元気が羨ましい。 エアロビクス→ギリシア館→カリス→シルクハット→ナポレオンの由佳(ミニ)はどこ行ったんだろう! 【文春】和歌山県警の元幹部、警察の権限をちらつかせ、ソープランドで無料の性的サービスを受けていた [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758095432/ しばしぶりに行ってきた
よくイってくれて嬉しかった 栄町のソープって今も24時前に入店すれば良いの?
ソースは李白の案内時間
キャバクラも朝まで営業してるし、スゲーな千葉県警w 生店で乳首いじってるうちにマンコから垂れてきた透明の比較的サラサラの汁って? >>122
入店じゃなくてプレイ開始だと思うけどそうだよ、東京以外は大体そうじゃないかな アイドル系の新店舗はあれもこれもと取り込んで料金体系が複雑になりそうだな すげー久しぶりに(駐車場目的以外で)栄町行ったけど、今だに無料案内所を語るキャッチ居てるんだな
箱はボロイけど、広いし、安いし、嬢のクオリティはあれやけど
とりあえず全店制覇してみる(RICH、ZERO、かまくら、ナポ、金泉は行かないw 激安制覇狙ってふじに行ったら予想よりもまともだった
調子に乗って次に金泉に行ったらババアとデブの吹き溜まりだった
それでも写真の中では若そうなのを選んだけど、出てきたのは写真からは想像できないドスコイのティクビ巨峰だった
あの写真であれなら写真から類推すると珍獣館だな >>129
エアプ乙!
ふじは半年も前に閉店してるけどなw
金泉が珍獣館なのは同意 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 25年前に李白にいた桃香さんが恋しい。彼女のおかげでソープにハマってしまったが後悔はしていない。 俺も、最初は先輩方とのお付き合いで栄町に出入りしてたが、
ハマってしまう嬢と出会ってしまって自ら通うようになってしまった
後悔はしていない
いい思い出だ
逆にそれが無かったら、今頃どうなってしまっていただろうか、とも思うことがある NNやりたければそういう店があるからそこに行きなさい。
間違ってもゴム店でやろうとしないように。 好みじゃない嬢と生でやるよりは大好きなオキニとG着でやってる方がいい >>149
噂のアイドル店になるんだろ? 知らんけど そいや例のアイドル店ってなんで場所すら告知しないんだろう?
流石にキャストやシステムといった情報は出しにくいだろうけど
普通オープン前には宣伝も兼ねて場所やコンセプトぐらいは情報出したっていい気がするんだが 内装はバラしてるみたいだよ?
それより元FUJIは何になるんだ? 李白さん
若返りしてる?
ただ若く見えるように画像を加工してるだけ? すんごいオッパイがいた李白
まあデブとぽっちゃりの間みたいな感じだが好きな人は好きだろうな 高級店1回で格安店3回行けるんだから行く理由が無い
ましてやもう年齢的に連射とか出来ないんだし 高級行った事なくて行く気もないなら
高級の話題が出てる時は黙ってりゃ良いだけなのに
何でわざわざ首突っ込んでくんのかね 駅方向の帰り道に飯食うとこ意外とない気がする
結局駅ビルになってしまう 外房線沿いの通りは飯屋多いけど
総武線沿いの通りって飲み屋が多いイメージ すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 午前中のみの90分コースならそんなに高くないでしょ?
自分はそのコースでしか入ったことないりぽ >>167
なるほど!
格安店の2回分ぐらいだね
それならたまには行ってもいいかもね ほんとだ。思ったより安いな。
ただ、そこ行っていつもの店に戻れなくなったらどうしようw 気になったので爆サイ覗いてみたけど
そっ閉じしたわ
俺の5万は守られた 李白の金額出すならアラビアンナイトにするわな普通
よく分からない店舗経営戦略
リッチはアージュ系なんでお断り(笑) そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 ビジネスホテル風だから李白さんは出入りしやすい
駐車場側からならさらに出入りしやすい
キンキンキラキラ店舗は苦手
そういう店舗は雨の日に傘をさしながら出入りしたい派 結局栄町ではオキニを見つけられなかったから吉原行く
新店はできたら行きたい 栄町クイックさんと大宮1ROUNDさんならどっちが良いと思いますか? クイックってシャルールとしゃぼんクラブでお茶弾いてる嬢がやってるんじょないの?
とてもじゃないがおすすめはできない 栄町No.1て誰なんだろう
アラカルトあたりかなあ 例えば
稼いだ金額が1番、とか
指名の数が1番、とかは決められると思うけど
1番可愛いとか1番サービスが良いとかは人それぞれになっちゃうからね 元FUJIはここに来て急ピッチで工事進め出したみたいだな どの店か知らんがバイクで出勤してる嬢がいたわww
珍しい >>192
俺のオキニかもw
スクーターで出勤してる! 都会のソープは自転車1台すら停められないから田舎かな どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 今日入った女の子、かなり当たりだった
パネルや日記、Xだとしっとりとした落ち着いた女性っぽかったのに、実際会ってみると若くて可愛くて健気な感じなのよね
ちょっとキツネに摘まれた気分 キモブサイク🤮チビ🤮ハゲ🤪キモデブ🤮有名大学でてない低脳🤪金ない底辺は
劣等チンパンジー欠陥モンキー🤮🤮🤪🤪🤮 10年位前に遊んだ女の子のお年が変わらない。??? どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 栄町でフリカエされたことなし
安心して予約できる風俗街 店によるとしか
指名して予約して行っているのに「今日は誰にしますか?」とか言ってくる店長とかいたわ 振替なんて今やってる店あんの?
30年前の吉原じゃかなりの確率だったみたいだけど あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 店舗型なら爆サイに書かれて一瞬で破綻するでしょ
酷いパネマジだと似たようなもんだが 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 >>224
3年前に、Sというお店でくらいました。
あと10分ほどでお店に到着と云う所で、「当欠になりました。」と言われました。
次の回も同じ嬢を指名して当欠でした。
口コミでは指名した嬢は在籍していないとか? それはただの当欠、もしくはNG客
振替って嬢を指名して店行って普通に案内されて
ご対面したら別人(パネマジとかじゃなく本当に別の人)が出てくる事でしょ? もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>236
その店のその話は聞いたことがあるけど
1時間前確認で何も言わない悪質な店はそこぐらいだと思う >>237
始めて指名してNG客扱いは無いと思います。
2度も続けて当欠? 他の口コミにも似た様な話が有りましたよ。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 ブラックレーベルのじゅんっていつ辞めたんですか?
それとも移籍ですか? うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と >>249
以前ブラックレーベルに勤めていた嬢です。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい ブラックレーベルのじゅんっていつ辞めたんですか?
それとも移籍ですか? 質問に答えろ。
このスレはいけぬまばかりだな!ハッ! だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 アサヒの駐車場が無くなったと思ったらタイムズになって復活してた
ナンバープレート読み込み型の最新型になったのはいいけど
満車の台数設定間違えてねーか?
空き表示だったのに入ったら停めるスペース無かったからそのまま出てきちまったが料金精算ってどうなるんだ? これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 ブラックレーベルのじゅんっていつ辞めたんですか?
それとも移籍ですか? もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 ブラックレーベルの長作と三波春夫もどこに行ったんだろう? ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 ロリ専門のイメクラで働くロリJSだが、キモメンを変態プレイから素股でイカせると、より稼ぐために本番解禁に備え弟と処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/12066998.html ブラックレーベルのじゅんっていつ辞めたんですか?
それとも移籍ですか? 稲毛ソープがヘブンにHP出してるけど、誰か入った方いますか? あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 Aubeさんって角海老グループの三浦屋さんの後継? 栄町にあるCLUBエゴの嬢が皆X凍結している件について。DMから姫予約を受け付けない子からほぼ全員、店ごとアカウント凍結って誰かが通報しているとしか思えないんだが。情報提供教えてクレメンス 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 >>296
がっつり改造してるから20後半に見えるけど
四捨五入したら40だと思う
見た目若いしプレイはしっかりしてるから
お勧めだよ >>297
ありがとさん!昔、小仲台に住んでて、ポツンと一軒稲ソーが気になってたんです もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 ブラックレーベルのじゅんっていつ辞めたんですか?
それとも移籍ですか? みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 フジさんの後継店がプレシャスさん?
栄町にしてはけっこうなお値段みたいだけど? 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! マジで千葉市中央はつまんねえ街になっちまったなあ
時間潰すとこなくて困るわ >>316
おお、ホントだ。ヘブンも消えてるじゃん何があった??? まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 >>316
ホンマや!
年末に行った時はそんな様子無かったのに… アイドル新店はモタモタしてたら同じコンセプトで先に開店されそうなのか? 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 髪の話?
_(__つ⊂_)_ 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 アサヒの駐車場
アサヒの時は70分100円だったのに
タイムズになったら50分100円になってやがった 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目