【千葉】ソープランド総合スレ58軒目【栄町】
ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 ロリ専門のイメクラで働くロリJSだが、キモメンを変態プレイから素股でイカせると、より稼ぐために本番解禁に備え弟と処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/12066998.html ブラックレーベルのじゅんっていつ辞めたんですか?
それとも移籍ですか? 稲毛ソープがヘブンにHP出してるけど、誰か入った方いますか? あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 Aubeさんって角海老グループの三浦屋さんの後継? 栄町にあるCLUBエゴの嬢が皆X凍結している件について。DMから姫予約を受け付けない子からほぼ全員、店ごとアカウント凍結って誰かが通報しているとしか思えないんだが。情報提供教えてクレメンス 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 >>296
がっつり改造してるから20後半に見えるけど
四捨五入したら40だと思う
見た目若いしプレイはしっかりしてるから
お勧めだよ >>297
ありがとさん!昔、小仲台に住んでて、ポツンと一軒稲ソーが気になってたんです もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 ブラックレーベルのじゅんっていつ辞めたんですか?
それとも移籍ですか? みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 フジさんの後継店がプレシャスさん?
栄町にしてはけっこうなお値段みたいだけど? 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! マジで千葉市中央はつまんねえ街になっちまったなあ
時間潰すとこなくて困るわ >>316
おお、ホントだ。ヘブンも消えてるじゃん何があった??? まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 >>316
ホンマや!
年末に行った時はそんな様子無かったのに… アイドル新店はモタモタしてたら同じコンセプトで先に開店されそうなのか?