【千葉】ソープランド総合スレ58軒目【栄町】
ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 110分だと6万超えるんでしょ
ちょっと入りにくいよね 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 90分で充分満足できる人なら110分は無駄だよな。20分雑談するために1万円使うか? という感覚になるよね。 90分でも少し雑談長くなるしな
今一番のオキニは100分でもわりとすぐお風呂誘ってくれるから好き 昔60分で入ったとき、女の子から速攻で脱がされて風呂に案内され、「いいぞ、いいぞ」と思ってたら、風呂後のベッドで30分以上喋り倒されたことがあったよ まあそれくらい全然いいだろ
まえデリ呼んだら全然やる気ないのが来て、
脱がないし座って延々喋っててずーっとはぐらかされたぞ
最後の30分くらいでやっとシャワー浴びたけど、
脱いだとこで廊下に出してほっとこかと思った そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 90分で入ったこと無いな
まったり過ごすからもうちょっと 1回戦終了したら賢者タイムに入っちゃうから70分ぐらいがベストだな
でも90分コース多いから90分になる 早漏だけどピロートーク好きだから
80分か90分ぐらいがベスト