【千葉】ソープランド総合スレ58軒目【栄町】
アイドル新店今週発表なかったらさすがに愛想つかすぞ ベルフ跡地、取り壊すって噂を聞いたが、どうなってる? 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 え?
アイドル新店ってまだオープンしてなかったんだ
そういえばふじってどうなったんだっけ?
少し前にナポ行ったら元ふじがずいぶん綺麗になってたけどそれ以上にナポと元ふじの間の路地の突き当たりがハンバーグ屋?になっててそっちの方が気になる >>454
ふじは高級熟女店に
あのハンバーガー屋気になるよね! ベルフランセ跡地はアイドルプロジェクトという看板が設置されてる
これとは別に今月アイドル系の店がオープン予定 >>456
昔、エルハーレムとかルパン3世だったところだ 結構みんな飽き始めて草
ここまで情報出せないってどういう理由なんだろうか? 2月には絶対オープンと言ってたのに
2月の文字が消えた
もうダメだろ 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 池袋マリン本館・別館が名前を変えて再スタートらしい。
本館→蕩け湯
別館→みんなのお店 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。