【千葉】ソープランド総合スレ58軒目【栄町】
改装で一時的に店閉めるんだろ?
だから最近辞める嬢が多い
とはいえ、新人も復帰組も多いんだよな 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 >>30
美女革、いきラブ
25分の店が出来てるのに驚いた、大宮1Roundのパクりやん 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 昔あったゴールドクエストとか美楽って無くなったの?系列自体解体? >>91
経営者変わってないのかな?
ホームページやたら凝ってる感じは、ゴールドクエストに似てるね。人妻A子とか。 アールズにめっちゃ可愛い子いたのに、摘発と同時に消えて悲しい。 祭の喧騒を横目に見ながら合法ロリ巨乳にウッキウキで会いに行くヨロコビよ!! そういやガサが入ったらしいアクアパレスって、その昔、アラビア館とかイギリス館だかが入ってた頃に
何度か行ったことがあるが、いまいち建物の間取りがよく分からん
1階2階は別々の入口だけど、3階に3店舗分の区画があるのだっけ
そういえば、使ってない扉とかで隣の店とつながって、系列店間の嬢の移動で使うことがあるとか
聞いたこともある
ああいう構造になった経緯とか、知ってる人いる?
増改築しまくったりしたのかな >>92
正確にはA-LABO
人妻A子、OL A子、it's Aの3店舗
昔FMCの頃は美楽もあった。
美楽が夢のワンダーランドに改名したのが失敗で、しゃぼん系列のシャルールになった。 >>95
あそこは元々アラビア館、イギリス館、ギリシア館、フランス館の4店舗 >>95
あそこは元々アラビア館、イギリス館、ギリシア館、フランス館の4店舗 >>97-98
サンクス
粗末で申し訳ないが、こんな配置だった気がする
北
↑
┌(入口)──┬────┐
├──┐ │イギリス │
│ギリ │ └────┘(入口)
│シャ │ ┌────┐
├──┘ │アラビア │
└──(入口)┴────┘
その後
・ギリシャ→カリス→R's SPEC2
・イギリス→R's
・アラビア→R's EVOL
その昔、「フランスは物置になってる」と聞いたことがあるが、どの辺だろう
ていうかGoogleマップでR'sのストビューみるとアクアパレスの中を
360度カメラで撮影した画像があった
2階部分の装飾とか、分かりやすいw >>100
俺、なんでだかでアラビア館に入ったことあるような気がするのだよな
エアロが閉店したとき、エアロのママがアラビア館にいたような覚えがあるのだよ
カリスの、縦長でバーカウンターみたいな待合室にも入った覚えはあるが、
俺の記憶にある間取りとかと大分違うのだよね
カリスでは、エアロでお茶出ししてた人(講習の人?)がいた覚えがある
俺が千葉で働いてた頃、20年近く昔の話だ
あれだけ遊んだのに、もう記憶も薄れてきちゃったなあ >>102
それはそうだと思う
俺ももうあの世が近いのかもしれんから、俺の勘違いだと思う
…のだが、カリスにいく度に、なんでか、最初はあの中央のエレベーターではなく、
南側の入口を入ったような気がしてさ 【岸田×JICA×国連IOM(国際移住機関)×石破移民計画】「ナイジェリア人よ、日本の木更津を自治区(黒人タウン)にしよう。黒に染めろ」地元メディア&BBC報道に歓喜のナイジェリア土人、ティックトック動画をSNS上で拡散★5 [少考さん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1756369484/ 栄町や富士見町辺りにも来るな
ついでにエイズの感染率も高い 今売りに出てるのは
アールズ4店舗
いきラブ
だけど、やっぱりアールズ系かな? 固定客を持っている嬢ならどの店でも歓迎だろうしな
別にどこかに移籍するってものではなく、人それぞれ、だろう
別の場所に行くのもいれば、引退するのもいるだろうし 先日の昼前、ランニングシャツに短パン姿の見るからにお爺さんと思しき風貌の人が
「人妻A子」に入って行くのを見た。
その元気が羨ましい。 エアロビクス→ギリシア館→カリス→シルクハット→ナポレオンの由佳(ミニ)はどこ行ったんだろう! 【文春】和歌山県警の元幹部、警察の権限をちらつかせ、ソープランドで無料の性的サービスを受けていた [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758095432/ しばしぶりに行ってきた
よくイってくれて嬉しかった 栄町のソープって今も24時前に入店すれば良いの?
ソースは李白の案内時間
キャバクラも朝まで営業してるし、スゲーな千葉県警w 生店で乳首いじってるうちにマンコから垂れてきた透明の比較的サラサラの汁って? >>122
入店じゃなくてプレイ開始だと思うけどそうだよ、東京以外は大体そうじゃないかな アイドル系の新店舗はあれもこれもと取り込んで料金体系が複雑になりそうだな すげー久しぶりに(駐車場目的以外で)栄町行ったけど、今だに無料案内所を語るキャッチ居てるんだな
箱はボロイけど、広いし、安いし、嬢のクオリティはあれやけど
とりあえず全店制覇してみる(RICH、ZERO、かまくら、ナポ、金泉は行かないw 激安制覇狙ってふじに行ったら予想よりもまともだった
調子に乗って次に金泉に行ったらババアとデブの吹き溜まりだった
それでも写真の中では若そうなのを選んだけど、出てきたのは写真からは想像できないドスコイのティクビ巨峰だった
あの写真であれなら写真から類推すると珍獣館だな >>129
エアプ乙!
ふじは半年も前に閉店してるけどなw
金泉が珍獣館なのは同意 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 25年前に李白にいた桃香さんが恋しい。彼女のおかげでソープにハマってしまったが後悔はしていない。 俺も、最初は先輩方とのお付き合いで栄町に出入りしてたが、
ハマってしまう嬢と出会ってしまって自ら通うようになってしまった
後悔はしていない
いい思い出だ
逆にそれが無かったら、今頃どうなってしまっていただろうか、とも思うことがある NNやりたければそういう店があるからそこに行きなさい。
間違ってもゴム店でやろうとしないように。 好みじゃない嬢と生でやるよりは大好きなオキニとG着でやってる方がいい >>149
噂のアイドル店になるんだろ? 知らんけど そいや例のアイドル店ってなんで場所すら告知しないんだろう?
流石にキャストやシステムといった情報は出しにくいだろうけど
普通オープン前には宣伝も兼ねて場所やコンセプトぐらいは情報出したっていい気がするんだが 内装はバラしてるみたいだよ?
それより元FUJIは何になるんだ? 李白さん
若返りしてる?
ただ若く見えるように画像を加工してるだけ? すんごいオッパイがいた李白
まあデブとぽっちゃりの間みたいな感じだが好きな人は好きだろうな 高級店1回で格安店3回行けるんだから行く理由が無い
ましてやもう年齢的に連射とか出来ないんだし 高級行った事なくて行く気もないなら
高級の話題が出てる時は黙ってりゃ良いだけなのに
何でわざわざ首突っ込んでくんのかね 駅方向の帰り道に飯食うとこ意外とない気がする
結局駅ビルになってしまう 外房線沿いの通りは飯屋多いけど
総武線沿いの通りって飲み屋が多いイメージ すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 午前中のみの90分コースならそんなに高くないでしょ?
自分はそのコースでしか入ったことないりぽ >>167
なるほど!
格安店の2回分ぐらいだね
それならたまには行ってもいいかもね ほんとだ。思ったより安いな。
ただ、そこ行っていつもの店に戻れなくなったらどうしようw 気になったので爆サイ覗いてみたけど
そっ閉じしたわ
俺の5万は守られた 李白の金額出すならアラビアンナイトにするわな普通
よく分からない店舗経営戦略
リッチはアージュ系なんでお断り(笑) そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口?