【泡最高】ソープしか楽しみがない153【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? オキニと一緒にいると幸せな感じがする
これって恋なのかな
歳は十くらいしか離れてないし、告ってみようかな
まだあと十回は通ってからにするか
オキニ好きだ 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 オキニに当欠されて別の子入ったけど写真と全然違うしテンション低いし最悪や >>229
どんまい、気持ち切り替えって次行こう
自分もそんな時、はしごしたことあるよ
次もダメダメだったけど 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 >>224
俺は短い時間で入ってハシゴするのが楽しいけどね。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 >>239
ソープは最低でも70分は入らないと落ち着いてできないだろ。
短時間で済ませられるのもテクニックのうちかもしれんが。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 >>246
そういう時は落ち着こうとしてるんじゃないからいいんだよ。3店くらいハシゴしてスッキリするんだよ。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 初めて遊んだ時に愛想やサービス良かった子が、二回目からはそうでもなくなったりするのは、水商売あるあるなの? そんなサイコパスとかドラマに出てくるような女って珍しいぞ
単純にあんまり元気がなかったんじゃない? とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 >>262
ノーメイクに近い子たまにいるよね
汗かき体質で汗で流れるからあえてなのかもね 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 >>256
心の調子を整える薬を飲んでいたか、体調悪かったか、マジで気が乗らなかったか、風俗上がる予定か、どれかだったんじゃねぇの? ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 俺はソープが好きなのではなく、
女とセックスが好きなだけ いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 >>275
好きな女とずっとな
誰でも良いわけではない K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 >>278
好きな女というより
スタイルのいい巨乳美人ね。 ワッチョイありにしてコピペ指摘ともども全部NGにするのが早いよ コピペと気が付かないで何回もレスしている人間はワッチョイありにしてもそんなの気が付かないだろうけどな コピペって手動でやってるんだろ?
飽きないのかね? 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 こんなところのレスでも著作権侵害にあたる可能性がある 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 >>291
コピペ貼って釣られてレスするのを見て喜んでいるんだよ
あと、連投するスクリプトはまた別だけど、あれはコピペでもなんでも書き込みがされるとそれに反応して自動的にスクリプト書き込みされるようになっている あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 >>297
コピペって言ったってわりとこのスレの趣旨に合っていること書いているから釣りとはまた違うんじゃねぇの?
そいつが喜ぶかどうかはどうでもよくね? レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 >>301
ソープ関係のネタのコピペだから一見スレに合っているようにおもえるだけでスレとは関係ないコピぺだし、質問文なのにまったくレスを返さないよ
他のスレも見てみな、今日もいっぱいコピペに釣られているから
アナタがコピペの張本人じゃなければね >>301
自分で問題ないとおもうならばドンドンコピペにスレしてやって構わない、レスが返ってこないだけで無駄なだけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています