【泡最高】ソープしか楽しみがない153【姫大好き】
ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 ソープからの帰宅で入谷駅まで徒歩で向かってます。
今更ながら送迎してもらえばよかったと後悔中w わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 半年くらいお世話になった嬢が卒業するんだけど餞別あげた方がいい? 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 >>170
気持ちの問題だから自分で決めればいいよ。
移籍ではなく卒業とわざわざ前もって知らせてくれたのなら少しばかり包んであげてもいいかもね。 あの伝説のめぐちゃんのディスコードw
合言葉はヴェーカイw
やばいの見せちゃうよーw
mikeneko04280 乃木坂コスプレしてる子に一か八かで入ったら大当たりだったわ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 >>181
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 >>181
俺、昨日入ったソープ嬢でいけなかった。
挿入中は気持ちよかったけど、
全然射精するまでいかなかった。
そのうちピストン疲れて時間切れw City HEAVENとか見ててムラムラしてる時に予約して予約した日に行くじゃん?でもいざその日になると微妙に疲れてたりしてて戦意喪失してたりする事があって勿体ないし姫にも申し訳ないと思うようになって。
今は、今まさにムラムラしていて突撃しないと気がすまない!という状況になって初めて行く感じになったよ。
めぼしい子を予めお気に入りにしておいてその時に空きそうならフリーで行く感じ。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? >>195
自分はオキニが人気嬢ということもあるけど
必ず1週間前に予約する
その1週間はもんもんとするけど
生きている実感がある1週間になって
その1週間は人生楽しい あまり前に予約を入れると
最近は悶々とした日々を過ごす事よりも当日or前日とかに体調悪くなったらどうしようとか思っちゃう 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? 人と人だから結構いるけど、その考えの人は絶対に無理だと思う 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。