【泡最高】ソープしか楽しみがない153【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 >>246
そういう時は落ち着こうとしてるんじゃないからいいんだよ。3店くらいハシゴしてスッキリするんだよ。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 初めて遊んだ時に愛想やサービス良かった子が、二回目からはそうでもなくなったりするのは、水商売あるあるなの? そんなサイコパスとかドラマに出てくるような女って珍しいぞ
単純にあんまり元気がなかったんじゃない? とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 >>262
ノーメイクに近い子たまにいるよね
汗かき体質で汗で流れるからあえてなのかもね 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 >>256
心の調子を整える薬を飲んでいたか、体調悪かったか、マジで気が乗らなかったか、風俗上がる予定か、どれかだったんじゃねぇの? ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 俺はソープが好きなのではなく、
女とセックスが好きなだけ いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 >>275
好きな女とずっとな
誰でも良いわけではない K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 >>278
好きな女というより
スタイルのいい巨乳美人ね。 ワッチョイありにしてコピペ指摘ともども全部NGにするのが早いよ コピペと気が付かないで何回もレスしている人間はワッチョイありにしてもそんなの気が付かないだろうけどな コピペって手動でやってるんだろ?
飽きないのかね? 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 こんなところのレスでも著作権侵害にあたる可能性がある 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 >>291
コピペ貼って釣られてレスするのを見て喜んでいるんだよ
あと、連投するスクリプトはまた別だけど、あれはコピペでもなんでも書き込みがされるとそれに反応して自動的にスクリプト書き込みされるようになっている あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 >>297
コピペって言ったってわりとこのスレの趣旨に合っていること書いているから釣りとはまた違うんじゃねぇの?
そいつが喜ぶかどうかはどうでもよくね? レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 >>301
ソープ関係のネタのコピペだから一見スレに合っているようにおもえるだけでスレとは関係ないコピぺだし、質問文なのにまったくレスを返さないよ
他のスレも見てみな、今日もいっぱいコピペに釣られているから
アナタがコピペの張本人じゃなければね >>301
自分で問題ないとおもうならばドンドンコピペにスレしてやって構わない、レスが返ってこないだけで無駄なだけだから もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 >>307
ほーん
なんつーかもうスレの機能を果たしてないんだな スクリプトの海になってるスレで毎日同じコピペを手動で貼り続けてる糖質ガイジ 過去3か月〜6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月はついに東京・川崎版で6か月集計が始まりました。8/10まで3か月版は完全無料でご覧いただけます。ぜひ!
<2025年8月版(過去3か月または6か月調査>
東京3か月集計 本指名 8/10まで完全無料公開中
調査対象嬢 239名 ランクイン143名 3か月連続1位 25名
川崎3か月集計 本指名 8/10まで完全無料公開中
調査対象嬢 80名 ランクイン52名 3か月連続1位 9名
東京6か月集計 本指名
調査対象嬢 342名 ランクイン216名 6か月連続1位 14名!
東京6か月集計 リピート率
調査対象嬢 62名 ランクイン38名 6か月連続1位 0名
川崎6か月集計 本指名
調査対象嬢 108名 ランクイン70名 6か月連続1位 4名!
川崎6か月集計 リピート率
調査対象嬢 71名 ランクイン47名 6か月連続1位 1名!
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください!YoutubeやNoteの案内サイトからご覧いただけます。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 >>313
コピペにマジレスwww
ってコピペ馬鹿らしき奴がたまに書いてるよ
スレの住民がほとんどいないからもうここも終わり マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 矢吹奈子みたいな美人で可愛い娘とセックスしたら楽しそう
//youtu.be/CuUPDirtBJE?si=rzI9TfrZzMrLR05g
//youtu.be/E_LZaZYc9q0?si=TuP_JyxjS6HwF8LM 今週も三ノ輪駅から吉原に向かってあるいてる
今なら多少は涼しいね
でも暑さなんてこれからオキニとのアツーーイ1発すると思うと
きになりゃせんね。
ちな3発はするよ、オキニのあそこに2発、お口に1発の
計三発 7月いっぱいで卒業するって言ってたオキニちゃんがまだ店のHPに残ってるんだけど辞めたらすぐ消されるんじゃないの? >>334
でもさすがに35度以上は暑いだろ
店の待合室入ったら天国やろ? 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 単発コピペ以前にソープ板全体がスクリプトで荒らされてるからどのスレも機能してないよ >>336
たしかにね。
でも木陰や風があると涼しかったよ
それにオキニとのセックス考えたら気にならんね
いやあ、今日も気持ちよかった、オキニとの
やっぱり汗だくセックスはいいね
体の相性がグンパツよい >>341
ほんとこの妙なスクリプトって何なんですかね?
よっぽどの糞野郎がシコシコやってんだろうけど スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています