【泡最高】ソープしか楽しみがない153【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
相手煽っているようなコピペに釣られたりするのを笑うのは昔のネット文化でよくあったことだけど、平凡な会話に対してコピペにマジレスwwwって言われてもなぁ >>376
それね
マジレスwwwとか言われてもどれがコピペとか知らんし、だから何?としか思わない 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 バルデナフィル飲むと感度下がるんだけど他にいい薬ない? 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 >>385
タダラフィル
か
バルデナフィルの量半分にしてみるか >>396
バルデナ半分にカットすると硬さが維持できんのよ
もう楽しむことはできないのかと思うと… マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 抜き差ししても全然気持ちよくもないっていうね
薬で立たせて出し入れするか、薬飲まずに中折れして挿入自体できなくなるかの二択 早漏であっさり終わったほうがほっとする。
ひとつタイミングを逃すとそう簡単には逝けなくなる。逝かずに終わると嬢も申しわけなさそうな顔するし。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ 夏休みに実家の民宿を一週間だけ手伝うことになったチンポだが、外人ギャルの自由奔放さに困惑も、全裸の大量おっぱいとマンコに挟まれハーレム生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24148240.html このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 >>424
ちょっとお前窓際行って・・・シコれ(棒読み) まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 >>424
時間ぎりぎりまでトライしてたってこと?そりゃ嬢もいいかげん疲れるだろ。
逝くことが義務じゃないんだしまた次挑戦すればいいだろ。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています