【泡最高】ソープしか楽しみがない153【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗にしろパパ活にしろ、お金で割り切れる関係なんだからこれほど楽なシステムはないと思うけどね。
割り切れないしがらみのある男女関係はめんどくさいだけ。 今日も違った
もう俺はオキニ一筋になる
あとこのスレの情報なんて当てにならんね
チクショ >>550
板橋から川崎に南下する人もいれば、
俺みたいに多摩から吉原へ北上して初体験した者もいて面白いね
川崎にも行きたいんだけど 神奈川県や埼玉県に18さいを追い求め、東北や関西から新幹線乗ってくる奴もいるからね。 夏合宿で現地の童貞チンポらと練習するママさんバレー集団だが、ビーチに変態ビキニで登場すると、盛りチンポらを抑え切れず乱交全穴生ハメ大量ザーメン中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24488753.html 18歳にこだわる人けっこう多いのな。
俺は30代の大人の女性が好みなんだけどな。 好みの問題だろ
ひたすら若い子に挿入したいジジイもいるさ たまに風俗嬢のSNSとかあるけど
ああいうのって本当にただ宣伝目的で作られただけなん? 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな >>572
自分のオキニは旦那いるぞw
結婚すると聞かされた時はかなり動揺したけど仕事は続けてくれると聞いて安心した オキニは彼氏居ない
良い彼氏作って卒業して欲しいけれど恋愛下手なので無理かなと思ってる >>572は
いつものコピペ(荒らし)なので釣られないように注意 >>575
どこのレスをコピペしているんだ?
架空の敵と戦ってない? オキニと付き合えるなら、今の仕事辞めてもいいと思ってる 親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら 50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 >>573
人妻が風俗に務めてたって不思議はない。俺はまだ経験ないけど。 初めてソープ行った友人が気持ち良すぎて腰抜けたって言ってたw セックスって気持ちええよね
更に素っ裸で肌を重ねるのもいいよね
あとキス、これがお互いの感情がわかっていいよね おいらの友達は酒たばこギャンブルは一切やらずにソープに注ぎ込んでるって言ってたw 「また呼んでねっ」と満面の笑みでバイバイしてくれたのに
次電話かけるとNGにされてた
NGにするならせめてその日に不機嫌な顔してくれ 俺もソープしか休日にやること無かったが性欲減退してそれすらやりたいと思わなくなった…勃起すら弱くなった >>587
セックスは挿入だけにあらず
入れずともソープでの楽しみはある
俺は熱いキスでもいきそうになる >>589
それならデリヘルやオナクラのが安く済むのでは? >>587
土日お休み独身オジサンなので、競馬かパチンコかソープしかやる事ない >>591
ここは「ソープしか楽しみがない」人間の掃き溜めだぞ?
競馬やパチンコが好きなら出ていけヽ(`Д´)ノ >>591
競馬もパチンコもやったことないけど楽しい?損ばかりしそうなのとハマったら破滅しそうで怖いわ >>590
たしかにね
でもオレは挿入もしたいのでソープ1択だね
たとえ勃起しづらくなっても、わずかな希望がある限りソープ行くよ 競馬パチンコに使うカネがあるならソープに注ぎ込むよな常考 1人に嫌われる→その人の仲間に嫌われる
→さらにその人たち仲間にも嫌われる
こんな感じで1人に嫌われて時間が経つと、その人の仲間の仲間のそのまた仲間ぐらいの関係の人にも嫌われる コピペバカはソープネタとは関係ないレスをコピペするように変えたのか 抱き合ってキスをして互いの服を脱がせあってベッドで体を重ね、最後に挿入してフィニッシュという、
これらすべての過程を楽しめるのはソープしかない。
一緒にお風呂に入れるのもソープの特権だし、マットでローションまみれになって絡み合うオプションもある。
やはり風俗の頂点はソープだよ。 >>598
孤独な男性板とかでいつも貼ってるコピペですね >>599
自分もソープが一番、独身孤独おじには最適な風俗だと思う。
ただ金が続く限りだけどね
金がなくなったら人生ゲームオーバで来世に期待ってとこかな
来世が人間であればだけどね、俺なんて来世はゴキブリかな 俺は酒もタバコもやらないせいか50後半でもまだ元気に通ってるね。 >>604
ワイもやー
酒飲まない代わりにマン汁のむ
タバコ吸わない代わりにオキニのベロ吸ってる 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない素人女と接すると、
興味のない男に対する素っ気ない態度をモロに感じて、ダメだこりゃとなる >>606
>>606
自分は素人女と接することがない
素人女とセックスしたいがやったことない
だから何って話 父親より年上の初対面のおじさんとチューしたりセックスしてくれる嬢達はマジ女神様だわ 俺「イキそう・・あっ」
嬢「イッた?(笑)イクときはちゃんと言わないと駄目だよ(笑)
本当にイッたか確認しちゃうよ(笑)」
とかいつも
冗談交じりでニコニコしながらこんなやり取りをしてくる嬢とか居たら最高だよな
何気ないやり取りで男を喜ばせる愛想が良い娘は最高だと思う
ルックスが良いだけで愛想悪くてツンツンしてる女より遥かに魅力感じる >>611
俺は行くときは
結構大声でイクーっていうよ
オキニに声大きいって笑われたことある ハプニングバーでセックスする相手は玄人と見るべきか素人と見るべきか。 声の大きい嬢は廊下はもちろん上下左右の部屋にもばっちり聞こえるからな。
こっちも負けずに逝くときは絶叫している。
どうせソープ部屋の作りなんてちゃちなもんだろ。遠慮したって仕方ない。 >>616
多分わざと聞こえるような構造にしてんだよ。 ハプニングバーで素人女とヤリまくれば風俗よりお金かからないとかマジか
お互いヤリたいから来てるんでしょ? 女が選べる立場にあるので、それなりに見た目が良くないと何も出来ないまま終わるで >>618
女を口説くスキルは必要だよ。
それと自分に合った店選びが大事。
20代前半客でワイワイ盛り上がってる店にメタボのおっさんがいきなり行っても遊べないよ。
大手から小さい店まで様々、俺が開拓した店は年齢層も広く若い子もやらせてくれるから通ってる。 メイドカフェで何も話しかけられなくて
高いコーヒーだけ注文してそのまま帰った俺みたいじゃねえか ガーシーみたいなおっさんは何故か若い奴らと戯れておっさんだからとかそういう壁無いよな
あのヤンキー風の雰囲気なら普通に20代の女子とも仲良くなれそう オキニとプレイ中、近くの部屋から割と大きい笑い声が聞こえた
なんか楽しそうだなぁくらいだったのが、もう大爆笑くらいになって、それが数分おきに
何かもう雰囲気もへったくれもなくてオキニと顔を見合わせて苦笑いした 年取ると若い女からは相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
人生詰んだ >>624
自分も
最後はどうして終わろうか考えてる
他人に迷惑をかけない方法でね
それまではソープで快楽を貪るけど 風俗来てる客が普通に真面目そうな兄ちゃんでもなんか引くよな
まだDQNで遊び人の兄ちゃんのほうが風俗の雰囲気に合ってる気がする >>624はいつものコピペ(荒らし)だから相手にしないように >>626
スーツビシッと着こなした紳士が学園系の店にいるのよく見るよ。 嬢が引くならわかるが客の自分らが引くとかねえわ
まあ、服装や清潔感に気をつけるとかは思う
イケメンになれなくても清潔にするのは誰でも出来るからな >>629
イケメンではないけど、清潔感はあるけど
素人童貞です。 真面目そうな顔した眞栄田郷敦(新田真剣佑の弟)みたいな顔の兄ちゃんがただじっと待合室で待機してたら普通に引くよな
こんな凛々しいお客も来るのかて感じで 生涯未婚率 男50歳時点 1.5%→28.3%爆増
自分もー 学校、職場、家庭、友人、恋人
普通ならみんなこのぐらい人間関係持ってるけど、自分は独身1人暮らし友人恋人無しだから、職場しか人間関係を持っていない
で、その職場の人間関係良くないから、仕事中はもちろんプライベートの時間まで職場の人間関係の事ばかり考えてしまう DQNで遊び人なら高い金払って風俗行かなくても女に不自由しないし >>634
>>635
ここにはそんな奴しかいないと思って燃料投下しているつもりなんだろうけど残念だったな( ´ー`)y-~~ 最近ソープに行けなくなった場合
今後の老後をどのように生きていくか
真剣に悩み始めてる
今更結婚なんてできないだろうから
死ぬまでお一人様なんだよね
ソープの楽しみがなくなって
何を考えて1日1日を過ごせばいいのだろうか
それに老後の蓄えなんてソープで散財してるから無きに等しい
まだ仕事はあるから今からでも貯金や投資やってみるか、なんかいい投資話わないものんかね
あのときブスでも結婚しておけば
良かったのだろうか
まだまだソープ通うけど、あと数年で定年なんで真剣に今後の人生設計検討しないとね
そういえば最近川崎のオキニに行ってないな
明日でも行くかな ブスと結婚してたらもっと金なかったよ
ソープでいい女抱くのに使うんじゃなくてブスに使われてた ソープ嬢って、普通の人と顔の作りはほとんど同じなんどけど、それなりのベテランでも性欲の湧く身体の人が多い気がする
素人と全然違うのには何か理由があるのかもしれんがよく分からん リアルの女はよほど匂いを気にする娘か以外は結構口の匂いとか漂ってくるから
それで気持ちがちょっと落ち着くというかあまり興奮しなくなる
萎えるて書くと申し訳ないけど、そんな感じ
意外と美人でも臭ってくる だが前の男ののザーメンは洗い流しておいてくれ…
臭いとか臭くないとかの問題じゃない… イソジンの匂いを嗅ぐとソープを思い出して勃起するよね >>648
わかる
俺の場合はソープよりヘルスを感じる みんな口くさいのは生理現象だから仕方ない
なんか食えばそれは匂う
日本人は多数が昼飯食べたら歯磨かないからな
オフィスレディーもサラリーマンも 美容クリニックの受付嬢もたまに口臭い人いるし、みんな仕事に忙しくてそれどころではないのかもね
神は何で口臭を人間に付け加えたのか
ワキガは人によるのに オキニなら口臭くてもキスはできるけどね
ディープキスは一時間でもできる オキニと仲良くなると、特別サービスあったりしますか?ワイ、NS店で遊んでるけど、帰省時のお菓子貰うくらい
月1通ってるのになー >>653
毎回、栄養ドリンクとスイーツあげるし
チップもあげてるけど、
サービス向上したことないな
店外もない
やっぱり人による? >>653
指名10回ごとに記念と称してプレゼントくれる、前回は1.5万円のTシャツ買ってくれた、一緒にお買い物に行ったので値段は正確、まあさすがにお返しはあげてるけど
あとはたまに天蓋で食事
お店には月3、天蓋は月1-2くらい
あとちなみに月1通いは細客やと思うよ 月1で行ってるならば
誕生日(誕生日アピールして近辺にいく)
バレンタインの義理チョコ
クリスマス(当然こっちも上げる)
ぐらいは普通はプレゼント貰えるだろう
プレイサービスは回数を重ねると手抜きになる傾向はあるけど 月1で3年近く通ってたけどプレゼントとか貰ったことないな…。ただ辞めた後も(有料だけど)会ってくれるようになった。 プレゼントなんて求めていないよ。余計なお金遣わなくてもいいといつもいってるんだが、
それでも行くたび手土産用意してくれる。部屋で楽しく過ごせるだけで十分なんだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています