【泡最高】ソープしか楽しみがない153【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
そういうOPのある店に行け
サルートはめちゃくちゃ高い下着、数万の下着をポンとくれる嬢なんかまずおらんよ、定価+α払えばくれるかもしれんが
まあ、サルートはソープ嬢は結構してるの多いけど、ヘルス嬢ではあんまいないけどね 月一でも店外、S着店でNS、撮影オーケーとかはあるし上がってから続いている子もいる
自分にとっては特別だったけどそれぞれ個人の受け取り方次第 しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 >>671
彼女用ならば自分で新品を買ってあげればいいだけ >>672
某高級にして高価格店の嬢が店ホムペアンケート好きな下着は?の項に書いてたな>サルート
そんな高いんだ AVそのものがアホらしいけどな
おかずとして見ることは見るけどつまんねえし 下着にそんなに金遣ってるんだから、たまには嬢に下着の話題振ったほうがいいかもな。
俺なんか下着には目もくれずさっさと脱がして床にポイだから。
とても綺麗なブラだね似合ってるよくらいの言葉はかけてやらんとな。反省しよ。 全裸は見たことも聞いたこともないかな
マイクロビキニは高級店だとそこそこあると思う 部屋でお迎えの店ならば事前に頼んでおけばできるかもしれないけど、普通の店で階段までお迎えの店だと無理だろう 通う回数より嬢との相性かね
最低限の清潔感(太ってない)は大切
本名とか個人的な事って教えてくれたりする? 1人称が本名の嬢は多い…
全体の2割以上いると思う…
育ちが良いような悪いような…
「ユリね…あ…本名言っちゃったw♪」みたいな… ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw >コピペ
エロい店に行けば良いんだよ
雰囲気は全然違うけどな
ソープはサロン的な場所じゃ無いからな
昔はサロン的な場所でセックスできる店もあったが…
ハプニングバーって合法なのかね? 飲み屋の姉ちゃんより風俗の姉ちゃんのが会話をリードしてくれる気はする >>688
酒の席の対面て普通のビジネスと同じで緊張するし、まわりもうるさいからね
風俗は個室でゆったりできるから割とお互い会話しやすいから >>653
月2-3(二週間に一度ペース)で入ってた姫は、たまにうちの部屋に泊まりにきて、飯作ってくれてた。
もちろん店には内緒だし、きちんと店には行く。部屋では基本Hなし。やるときは店の総額と同じ金額を払う。それでも一晩過ごすことを考えると、時間単価はかなり割安ではあるが いつもご苦労様なんですが…
理由が抜けてるんですよね…
理由を書いてくださいよ…
結果とか結論とかを言い放つだけって
男のすることじゃないと思いますよ。 >>690
高級店で同じペース、年2回外出してたがそこまては無理
写真撮影はオッケー
最終枠のあと翌日休日なら店外食事
誕生日と記念日を祝ってくれたってレベル >>692
高級店にそのペースで通えるあんたが凄いわ。そんな稼ぎは俺には無いわ。
こっちは大衆店、姫は学生で飲食店バイト。バイト先や学校がうちの部屋からの方が実家より近かったという理由で、うちの部屋に来てただけ。
部屋でHするときはたまにNSだったが、NNは嫌がってた。後から垂れてきてパンツ汚れるとかで。 上の方にも書いたけど川崎は18にNNできる。もちろん大学生もいる。 初めて入った子おっぱいとマンコはきれいだったけどパネマジ強めでいかにも風俗嬢顔でリピートするか悩むわ
まあ2、3日したらもっと良い子いるんじゃないかってまた違う子探しちゃうんだろうな >>698
俺は基本的に裏を返さずに次々に新規開拓をする。そうするとたまに入店したばかりでかつ極上を引き当てるからその子を姫予する感じ。
すぐに人気になっても楽ちん予約 >>699
オキニが出来て4年通いっぱなしやわ
たまに新規入るけど、オキニを超える子はおらん >>686
風俗嬢の方が肝が座ってていいわ
キャバ嬢はマジで客を舐め切ってる キャバクラじゃそにゅうできんからね
何がいいか不明
ソープがベストオブベスト >>702
大阪の北新地のキャバ嬢とかなら割と雰囲気は柔らかい娘が多いイメージ むしろJDとセックスしたいんなら
風俗行けばいいよ…JDばっかりだよ やっぱり風俗って最高だと思う。
お金を払えば、店がマッチングアプリみたいに女の子を
自分に会わせてくれて、ちゃんと相手にされる感覚を味わえる。
普段、女性に見向きもされない自分でも、風俗なら良くも悪くも
自分という存在をちゃんと見てくれる。
もちろん、お世辞かもしれない。でも、人から褒められた経験がほとんどない自分にとって、ちょっとした褒め言葉でも嬉しくなる。
その言葉だけで、救われたような気持ちになるし、心の中まで少しあったかくなる。 逆に考えるとこの娘は風俗以外で自分と知り合う事は絶対にないだろう。
向こうが俺に話しかける事も絶対ないだろう。だからこそ風俗での出会いはある意味
店側のマッチングというか引き寄せてくれる感覚に近いのかな
風俗の魅力って、単に性欲を満たすだけじゃない。
人に“相手にされたい”っていう、もっと深い欲を満たしてくれるところにあるんだと思う。
正直、性欲だけならオナニーで済む。でも、リアルの世界じゃ女性に相手にされることもなくて、性の話なんてとてもできないし、自分が褒められることなんてまずない。
だからこそ、風俗という場所が、心と体の両方を満たしてくれる貴重な存在になってると思う。 ソープが無かったら性犯罪今よりもっと多かったと思う
世の中クズが多すぎる 4720819
この子若くて可愛いんだけど
マンコの穴が開いてるし…
普通にお掃除フェラしちゃうから
プロの風俗嬢なんだろうな…
なんでAVに出ちゃったんだろう?
JDで時間の制約があったんだろうか? 先日三宮で若い子が殺されたけど・・こういう犯罪やらかす奴ってソープに入ったことないんだろうな。 よく犯罪するくらいならなぜ風俗行かないんだろうというヤツを見かけるが…
犯罪に走る奴はそんな金無いんだよ 金はあっても風俗のプロ相手では満足できない性癖かもしれんよ 金のあるヤツはいくら性癖があろうとそれを失うようなリスクを取らんよ
失うものが何も無いから罪を犯すことに抵抗が無いんだ >>713
風俗はいくらでもおっぱい尻触り放題だから
女の恥じらいとかハラハラ・ドキドキ感がないから満足できないんだろうな 神戸マンションエレベーター殺人のはなしか?
あれ三宮なのか…犯人つかまってる
し防犯カメラもあるし
犯人の前科もあるし…
これで続報が無ければフェイクニュースだな… ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 友人が初めてのソープで嬢にイク時は一緒だよ一緒にイコーって言われたのが記憶に残りすぎて夢にまで出てくるって言ってたなw それだけマジになれて幸せじゃねえか
ソープ嬢も演技のし甲斐があるってもんよ >>717
あれは一般人の女性が殺害された話でしょ? >>711
>>717
>>721
殺された女性がソープ嬢だったなんて話はまったくしていない え、マジかよ
あれ無差別殺人じゃなかったの?
なんか犯人の男は買い物帰りの被害者の後をつけてたとか言ってたが 金があってもだいたいの奴は風俗を毛嫌いしていかないよ
AV見てオナるよりずっと健全だと思うけど >>719
こうゆうのって恋人同士なら
毎回言ってるんだろうね 好みとかあるからやめたほうがいい
それならなば金あげて好きにつかわせたほうがいい 192 名無しどんぶらこ 2025/08/24(日) 10:10:48.84 ID:3m+tK4Xn0
反撃しなそうな女、ってだけなら人口的にそこらへんにどっさりといて体力も落ちているおばさんを狙えばいいのにそれは絶対にせずおばさんは避けて数少ない若い女性をわざわざ探してロックオンしているのだから性欲一択なんだよ
ぶつかりおじさんと同じで性欲が根源
299 名無しどんぶらこ sage 2025/08/24(日) 11:30:14.05 ID:igpnvDby0
>>290
女って日常が男よりもサバイバルよな
今の女の関心はぶつかりおじさんからの被害らしいし
生きてるだけで男に危害加えられるから男より危なくてある意味すごいよね
自分より弱くて好みの娘を犯すタイプか 風俗て予約するより店行ってパネルで選ぶほうが楽しめるよな
予約したら妙に緊張するし、なんかそこに行かなアカンて感情になって面倒になるから
ぶらっと立ち寄ったときにサクッと指名して遊ぶのが一番性に合ってる気がする 人それぞれではあるけど、ネット予約が主流だから飛び込みで入れる子ってのはワンランクツーランク下がってしまう
飛び込みで行くならヘブンと提携してない店の方が良いかもしれない 正味普段から仕事とかで若い女の子と会話してる男だったら
風俗に行かなくてもいいじゃないかな って思ってしまう
もちろん性欲を満たしたいとか別だけど普通に女の子と会話したいとかって思うんだったら
会社の女の子と喋ってるのと何が違うのかなって思ってしまう
会社の女の子と会話するのは無料だけど風俗はお金取られるじゃん
もちろんエッチな話をしたいんだったら風俗に行くことはメリットだと思うけど >>732
ハズレ引きたくないから飛び込みとか絶対せんわ 高望みしすぎなんじゃないかな…
芸能人とかAV女優でいうとどのレベル? >>732
俺も予約しない派
モーレツにムラムラしてる時に予約するじゃん、でもいざその日になった時に疲れてたりして戦意喪失してたりするからね。
己の欲望のままに店に突撃する方がいいかな。 予約してその日にコンディションを整えて行く
ヘブン登録店で人気嬢を予約せずに入れることはほぼほぼない
似たようなお金払うんだから人気の子に入った方が絶対にお得 >>738
でもそのやる気と根気がないときでも女とヤラなきゃいけないAV男優は大変だよね
よっぽど好みじゃないとヤレんだろ 2か月先まで予約一杯レベルの嬢ならば無理だけど、ソコソコランキングの嬢ならば当日でも空いてることがるから、そういう嬢を当日予約してはいるのもいいよ
問題は部屋の空きがあるかどうかだけど いろいろな理由で安定出勤できないから先の予約を入れない(入れられない)っていう嬢だとこういうパターンが多い
しかも、ランキングトップ嬢よりも良嬢だったりする 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う >>732
ブサイクか綺麗系だが全身和彫で選ばなくてはならなくて
和彫にしたがたたなかった >>734
職場でちょっと何言ってるかわからないとか言われたりしない? 俺はキレイ系が好き
可愛い系はいまいち
ぽっちゃり系は無関心 >>748
俺も長身でスタイルの良い、
モデル系の綺麗とか派手美人が好き 世間は汗水流して働いてる中、おっぱいちゅーちゅーしてるおじさんは勝ち組w >>741
8月時点で11月の予約入れてるわ
出勤少ないし姫予約(というか姫予約しか入れない)嬢だからそうなってしまった
鬼出勤の鉄マンでランク入りしているか、超人気嬢でランク入りしているかはXか日記見るか実際に自分で登楼しようとするとわかるよな
たまーに客のドタキャンで空いてるときあるけどそれを狙うのもコスパ悪いから俺は事前予約派 >>743
4万×月2で15年がひとりいる、計算してみたら・・・ちょっと前ならばワンルームなら買えたな >>748
俺はマット好きだから、ぽっちゃり手前が好き
今の本命の娘は、2年前はぽっちゃり手前だったのに今はぽっちゃり通り越してふくよかになってしまったが、それでも相性が良過ぎて毎月通ってる
たまに他の娘に入ると中折れしちゃってうまく出来ない 多少ブスでも太くても愛嬌ある子がいいわ
初対面で美人でも無口な子だとほんと地獄 >>754
社会に出てもそれ感じるね
いつも笑顔で愛嬌がある女子社員はなんか安心する >>757
特に120分の店はそう
会話のキャッチボールが出来る嬢は楽しい 初回は90分で入るのがベストやが間違って120分で入ってしまった時は焦った
良い子で良かったけど 俺は最近のトレンドで挿入中に世間話する
嬢も普通に受け答えしてくれる
それに会話中に突然腰振るとアンアンいってくれるので
嬉しい 若かった頃は金も縁もなくて
金がある今は勃起力も性欲もない 性欲はなくなってくるよね
と言いつつ先週ハシゴしたけど はしごはすごいな
俺は10代の頃から一日一回が限度だった
元々性欲が他の人より低いのかもしれん 若い時はよくはしごしてたなぁ。
2回✕2で四回とかしてた。 若い時、金なくてソープいけなかった。
さらに彼女もできなくて辛かった。
今はなんとか余裕はないが
ソープいけてるのでかろうじて大丈夫
彼女は今もいないけど オキニいると月2回で安定するけど卒業してしまって今開拓中なので月4回くらいで金はかかるし満足しないし 早く新オキニに出会いてー 本当に良い嬢に入れた時って店出た後の満足感と幸福感が凄いね
普段店出た後は賢者タイムも相まってなんだかなーって思うことあるけど
ただその嬢も卒業だそうで悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています