【泡最高】ソープしか楽しみがない153【姫大好き】
まあ「ソープしか楽しみがない」スレだからな
それでいいんじゃないか( ´ー`)y-~~ https://mezamashi.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/-/img_22522f9de52037140360826aac884d4e738249.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/259057229232165_650.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2025/05/16/20250516dog00m200034000c/001_size9.jpg
ネットやリアルで若い女の子を見てると、「やっぱり若いうちに遊んでおかないと損だな」と思う。
おっさんとかおじいちゃんになってから遊ぼうとしても、周りから見れば釣り合ってないし、どこか哀れに見えてしまう。
自分でもどこか恥ずかしさを感じると思う。
AVとかでも、おっさん男優と若い女優が絡んでると、正直ちょっと見てて痛々しいというか、哀れに感じることもある。
でも、若いうちならそこまで哀れ感もないし、同世代同士なら話も合う。
カップルとまではいかなくても、それなりに自然に見えるし、楽しめると思う。
だからこそ、若いうちに女遊び(風俗でも全然OK)を経験しておくべきだと思う。
なので、おまえらも若いうちに女遊び(風俗でもOK)しとかないと、一生後悔するぞ
お金は手に入っても、20代、30代の若い頃の見た目は一生戻ってこない。 二十代三十代頑張ったけど誰も相手にされなかったよ
どうして 普通の恋愛で童貞喪失をする予定だったが
いつの間にか40手前で
焦って吉原へ行った >>828
俺も30代後半彼女出来たがSEX出来ず・・・
素人童貞歴20年になってしまった 職場の女性にアタックしたこともあったが、無駄なことと諦めるまでに時間はかからなかった。
言葉では説明できない、努力しても埋まらない、女性から振り向かれる男の資格とはもって生まれた
才能のようなものと悟り、ソープ通いに救いの道を見出してもう20年になる。
無理に恋愛をするよりずっと幸せだったと今でも思う。 ソープ代もどんどん値上がりしとるで
給料と物価がほんとうに比例してない!腹立つけど株取引して今じゃ会社の給料より多い月がほとんど
神参考にしてるのが儲かる株レシピ、使いやすいし利益がしっかりでるからうれしいわ
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ >>830
自分は死ぬまでには一度でいいから、恋愛というものをしてみたいよ
女性から愛されてみたい なんだからまた変なふうに荒れ出したな
底辺オブ底辺なスレ荒らしてなにが楽しいんだよ 待合室に居てると、お前ソープ来る前にもうちょっと身なりや行動、言動に気ぃ遣えやってヤツが多すぎ
特に大衆・中級店。格安は行かんから知らん。高級はそこら辺、比較的まとも。プレイは癖ありそうだけど(笑) ハズレは
@階段下で会った時にイメージと違いすぎる
Aプレーが手抜き(即がない)
B会話が無い
CLINE教えない
こんな感じ ソープ払う側としては安くないけど嬢の手取り知るとそんな値段であんな事してくれたんだと申し訳なくなる ワイ高級店でもTシャツ短パンサンダルで行ってるわ
お札はキレイなものを用意してるけど LINEは今の所高級から格安まで全員向こうから聞いてきてもらえてる優良客だが自分を曝け出せているかと言うと違う本音
一人だけ全部曝け出して良いよ来いよって嬢がいて通い詰めたけど引退しちまってロスがヤバい ソープは嬢の方から積極的にLINE交換してくるが
箱ヘルはオキニトークがあるからか難易度上がるな 先日、オキニが引退
また連絡する(から会おうね)って言われたけど
もし、外で会うとして
sexアリなのかナシなのか
アリだとして金は必要なのか必要じゃないのか
いちいち「お金払った方が良い?」なんて確認するのも
野暮だし下手すりゃ地雷踏むし
受付で金払って部屋でsexして部屋出たら終わりって
ソープのシステムは楽で素晴らしいと実感している そういうのは「店で会うんじゃないからお手当はいくら?」
お手当の金額が決まったならば「じゃあHもありだね」
って先に確認しておいた方が逆にスムーズに進む >>841
金のことを女の方から言い出すのは大変だからこちらからいくら払ってどうしたいのかを先に連絡するといいぞ >>840
積極的にLINE を交換してくるって言っても
こちらが LINE交換したいとお願いしなかったら
向こうから来ることって無いんでしょ? >>844
向うから交換しようって言ってくるよ
次回以降姫予約してもらうために交換しておいた方が嬢は得なんだから >>844
姫予約やってる子は積極的に交換しようと言ってくる
やってない子はまず聞いてこないな >>841
お誘いがあったらとりあえず会ってみる。
お金はHありとHなしの2通りを準備しておいてあとは成り行きにまかせる。 >>845
そうなんや
そんな楽しいことがあるのか
ソープ一回しか行ったことないから分からんかった。
>>846
姫予約てなに? ランキング1位の子入ったけど話が続かなくてわりと地獄だった >>848
通常は客の予約は店が受け付けるもんだけど、それを嬢がやるのが姫予約
嬢からするとスケジュール管理を自分でやらないといけないので、めんどくさいのは間違いないんだが、
好きな客を選り好みできたり、ラストはキツイから楽な客を入れようとか、出勤も含めて調整できること、
また、初回の指名も本指名扱いにできるという大きなメリットが嬢にはある >>850
なるほど!初来店で初回で遊びたいときは、まずは普通に予約か店で指名しないと駄目なのかな >>851
嬢によっては店の日記やXとかで公式LINEアカウント等の連絡先公開しているからそういう嬢ならば初回でも姫予約できる そういうので探していく感じなんだね
でもSNSで予約集ってる娘て人気高そうだよな >>851
人気嬢は姫予約じゃないと指名できない場合もあるので、そういう子は大人しく姫予約、上の人が言ってるようにXや LINE公開してる子がいる
ヘブンとかで普通に予約できるような子は姫予約でも店予約でも好きにすればいい
店予約の方が割引やキャンペーン受けられる場合がある(特に初回利用は割引やってる店が多い)ので、店経由の予約が安くつくことが多い >>853
姫予約=本指名=嬢の取り分が増える、なので
特に初回割引とか使う気がないならなるべくSNSとかで姫予約扱いにしてあげた方が嬢も喜ぶよ >>841
なんでSEXする前提?
ご飯だけ行けば良くない?
僕が店で出逢って、後に同棲した人はそんな展開だったよ ソープで30歳の嬢を指名したら40代半ばぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>841
なんで無料で飯食いに行かなあかんねんあなたはそんな若くてイケメンなんか?
あなたが会いたいなら払って会えばいいし払いたくないなら断ればいい >>841は単に「ソープって素晴らしい」って書いただけだけどな 同棲してみたいです。
朝起きたとき隣に女が寝てる状況なんて想像だけですよ。
自分は一体いつになったらソープ卒業して
一般女性と同棲できるのだろうか、
女性と寝たことなんてソープだけだよ〜 どんな美女でも寝起きの口は臭いぞ
お互い口臭でディープキスどころじゃないからな
寝汗で身体もベタついてるし 臭いとしても朝隣に裸の可愛い女が胸もあらわになっているなんて、想像するだけでも
勃起物ですよね
このような状況は一度も遭遇したことないので、自分は 23のPJと毎回お泊りしているけど
おっぱいを後からモミモミしながら寝るのがとても癒やされる。 >>849
ランキングは参考にしない方がいい
プロフィールがパネマジでランキングの根拠がプレイと無関係なインターネット投票だったり最初の指名だけが多かったりするだけでリピーターがほとんどいない地雷姫なこともある インターネット投票ランキングを出してる店もあるぞ
あれは本当に参考にならん
100貫デブとか地雷踏んだ経験しかない
本当の上玉は顔出してないし隠したがるから口コミも無いことが多い >>868
そんなのあるんだ
オキニ隠しのオンパレードやろな >>866
元オキニの悪口か?
もっと書いてくれw 今までで一番かわいかった子もドブスだった子も顔隠しだったから顔隠し嬢はロマンがあるよなあ パネル画は論外として、日記の顔出しもホントにいい角度で撮った可愛い表情の写真使ってるよな
ご対面して日記とも違う…と思うけどたまに日記の可愛い表情の時あるから満更加工ではないんだけどね
インスタの動画を見て写真と違いすぎてこれ誰?とも思う
結論、顔だしてない子に入るべし 風俗って、本当に最高だと思う。
お金を払えば、店がマッチングアプリのように自分に合った女の子を紹介してくれて、「ちゃんと相手にされる」感覚を味わえる。
普段、女性に見向きもされない自分でも、風俗なら良くも悪くも“自分”という存在をちゃんと見てくれる。
もちろん、それが営業トークだったり、お世辞だってことはわかってる。
キャバクラや風俗での女性の褒め言葉には、もちろん営業トークとしての側面もあると思う。
けれど、楽しい会話の中で自然に出る言葉や笑顔には、少なからずその場の“本音”や雰囲気も含まれているんじゃないかとも感じる。
だからこそ、多少のリップサービスがあったとしても、お互いにその時間を楽しむこと自体が大事なんじゃないかと思った。女性が場を盛り上げてくれるのも、その世界の一つの楽しみ方なんだと思う。 人から褒められた経験がほとんどない自分にとっては、ほんの一言でも心に響く。
たったそれだけの言葉で、ふっと救われたような気持ちになるし、心が少しだけ温かくなる。
現実的に考えれば、その子が自分と風俗以外で出会うことなんて、まずあり得ない。
普通に生活していたら、向こうから話しかけてくれることなんて絶対にないだろう。
だからこそ、風俗での出会いって、店が「自分に巡り合わせてくれた」ような感覚になる。
風俗の魅力って、単に性欲を満たすだけじゃない。
「誰かに必要とされたい」「相手にされたい」っていう、もっと深い欲求を満たしてくれる場所なんだと思う。
正直、性欲だけならオナニーで済む。
でも現実では、女性に相手にされることもなければ、性の話をする場もない。
褒められることなんて、ほとんど皆無だ。
だからこそ、風俗という場所が、欲を解放しながら、心と体の両方を満たしてくれる
そんな自分にとっては、かけがえのない大切な存在になっているんだと思う。 自分もソープがあるから生きている
ソープに行けなくなったら、
自分の生きる価値は零だと思う
しかしこんなに惨めな人生になるなんて
四十年前には思いもよらなかったよ
今週末ソープ行くけど楽しみー
生きててよかった >>877
表立って言える趣味ではないけれど、かなり楽しい人生だと思うよ
病気には気を付けてプラスに考えて楽しんだら? 違う相手と違うプレイが楽しめるというのは普通ではない非日常の楽しさがある
芸能人が性加害犯罪してるってバカみたいだ、こんな楽しい世界があるのに 松本中居クラスだと最高級ソープだって行けるけど物足りなくて
犯罪的な性体験に手を出すんだろうな 好みの若い女の子と次々にHな事して遊べるなんて最高じゃないか。しかも面倒臭い後腐れもないし。
遊び好きの既婚者からは羨望の眼差しを向けられている事だろう。 >>881
誰それが風俗で遊んでたーなんて晒されると困るからなかなか行けないらしいぞ
だから若手に素人女を調達させて乱交パーティしてみたり、テレビ局に女子アナあてがってもらったりするんだろ