【泡最高】ソープしか楽しみがない153【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
表立って言える趣味ではないけれど、かなり楽しい人生だと思うよ
病気には気を付けてプラスに考えて楽しんだら? 違う相手と違うプレイが楽しめるというのは普通ではない非日常の楽しさがある
芸能人が性加害犯罪してるってバカみたいだ、こんな楽しい世界があるのに 松本中居クラスだと最高級ソープだって行けるけど物足りなくて
犯罪的な性体験に手を出すんだろうな 好みの若い女の子と次々にHな事して遊べるなんて最高じゃないか。しかも面倒臭い後腐れもないし。
遊び好きの既婚者からは羨望の眼差しを向けられている事だろう。 >>881
誰それが風俗で遊んでたーなんて晒されると困るからなかなか行けないらしいぞ
だから若手に素人女を調達させて乱交パーティしてみたり、テレビ局に女子アナあてがってもらったりするんだろ 30年くらい前に、川崎のソープ嬢から
付近の最高級店をアイドルグループ5人で
貸し切ってたらしいよ…とか聞いたなあw
事実かどうかは知らんけど、聞いたのは事実です >>877
自分の思い描いた人生とは違っているのかもしれないが、ソープを楽しめるのなら幸せなことだ。
ここの住人はそんな人たちばかりだよ。 昔は芸能人のソープ通いは普通だったよな
松崎しげるは自分でトルコの帝王と言ってたし
長渕も料金でトラブルになったソープ嬢と再会して気まずかった、
とラジオで言ってた 昔あるアイドル事務所がソープ借り切ってたとか記事あったけどね
嬢にはボーナスタイムやな 神戸の殺傷事件を起こした谷本容疑者についてだけど、どうしてあんな事件を起こしたのか気になるよね。
見た目はちょっとヤンキーっぽい雰囲気もあって、女性に対してもそれなりに自信がありそうに見えるのに、
なぜあんなふうに「自分はモテない」といった被害者意識を持っていたのか不思議に感じる。
こういう事件って、正直なところ、
異性との関係にうまくいっていない人が抱える孤独感や劣等感が関係していることもあるのかなって思ってしまう >>883
でも、風俗好きな野球選手とか晒されているのは見たことないから、単純に素人が好きなんだと思う
逆にアナル好きを晒された野球選手なら知ってるけどw 本当かどうかわからないけど、こういう店に誰それの有名人が来たっていうことを
よく書き込んでる掲示板とか見るんだが、
ああいうのでも嘘の情報が書かれるとその人のイメージが悪くなるし、
仮に本当だったとしてもなんか恥ずかしいから、
だから有名人は風俗とかに行きづらいのかもね チンコ小さかったわ(笑)とか書かれても恥ずいもんな ソープ嬢と結婚したスポーツ選手はいくらでもいるだろう >>889
アナル好きの趣味が理解できない。
万個の方がいいに決まってる 有名人御用達のそういう店があるんだよ
江頭みたいに大衆箱ヘル店に通ったりすると、それなりに漏れたりするけど 吉原の某高級店の常連だった俳優のS氏が通った某姫こそ今の奥さんで女優のM氏。 嬢がお笑い系と2軍クラスのスポーツ選手は結構来ているって話をしてくれた >>878
>>879
大丈夫です、ソープに行ける間は生き続けます 確か、会員制の高級デリあるよな
詳しくは忘れたけど、入会金30万だか、一回30万だかの
顔バレのやつらはそういうの使うだろ
アホなヤツが素人に手を出して、キャリアを失うと >>901
会員制デリというか愛人クラブとか交際クラブじゃね?芸能人とか、経営者がよく使ってる いい女がいぱいいそうですねw
いつか入会してみたい 紹介制とかなのでは?
そうやって綺麗に遊んでれば良かったのにね 1回30万近くする高級ソープもあってそこはいちおう秘密主義
ただ、風俗だろうが会員制クラブでも情報バラされれば同じ、いまはSNSでいくらでもできる 今井メロや坂口杏里が働いてたのもネットでバラされてたな
ホントかよと思ってたけど本当らしいし AV女優の風俗勤務特定するやつて凄くね?よくあんなの早く特定するよな探偵かよ >>905
そこまで行くと素人でもプロでもリスクは変わらない気がする >>905
お金をもらう側の女がバラすリスクは超高級と安いパパ活では違ってくるだろに やっぱり目立たない金持ちが最強だよ
芸能人とか経営者みたいに目立ったらダメだね。 青汁とかホリエモンみたいな目立ちたがりの金持ちはあかんよな 嬢の写メ日記みてると、具体的なこと書きすぎて、その気になって調べたらすぐバレるんじゃない?
って心配になる子もいる。 最近の若い子は賢そうでちょっとバカっぽいからあまり気にせずにSNSを更新するのかもしれない 日記で宇宙人みたいなデカい目に加工してる子ってかわいく見せるというより身バレ防止なんだろうな 対面したら全く別人だもの >>915
実際、女の加工された顔って、普段は素朴な顔をしていることが多いから
あのギャップを楽しむためにあえて加工してるんだろうな
https://youtu.be/0Hyjkg23tvo?si=iO5rCaEgAOZb-V8V
https://pbs.twimg.com/media/Gu901LGa0AAY5D5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GuwjMxgXAAA3w5G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GvIHMh-WIAEAnkE.jpg
福岡ソープ嬢で中洲の魔王と言われた新見真央なんかも、これはマスクをしているから本当の顔は分からないけど、素顔はけっこう素朴に見える。
でも加工された写真だと、かなり性格がキツそうな整形顔に見えるから、そのギャップがすごい。
ああいう加工って、女性が意図的にギャップを狙ってやってるのか、
それとも単に顔面コンプレックスが強すぎるだけなのか、どっちなんだろう? パパ活がどうこうとか全然いっていないのに、変な奴がいるな AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 相手に必ず歯磨きさせて、出血してないかどうかでキスするかしないかを決めてる嬢いるよね
だから、そういう嬢は必ず即即無しの嬢 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 きょうは暇だ、ソープ行こうかな
でもな給料前だしな、Pixel10買いたいしな
新型プレリュードも買いたいしな
今日は見積もりだけでも行ってこようかな
でも前回のソープから1月以上経過してるしな
オキニに自分のこと忘れられても困るしな
でもプレリュード欲しいなスマホも買い替えたいしな
プレリュードは残クレでなんとかするとして
スマホは分割でいけるかな、となると、ソープいけるなw
よし、今日はプレリュードの見積もりもらってきて
DOCOMOショップ行ってスマホを買い替えて
オキニ似合いに行くかな、そういえば新台でてたような
あと焼き肉食いたいな、夢はつきないねw もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 新型プレリュードは諦めてソープ行くことにした
理由はろぴゃくまんは高い、月イチとしてソープ数十年分だよ
それならソープ行ったほうが気持ちいいに決まってる
でもデートでドライブにはいい車だよね 人気嬢って初対面で何て呼べばいいか名前を聞いてくる気がする
新人とか若い子は聞いてこない 今日川崎まで行ったけど突撃するのやめといた。なんか戦意喪失気味だったから飯食って帰ったよ。 若い子が良くて初ソープ行った友達が今は40代の女にも入ってるとかw >>936
いや、初対面の客だったらきちんと両手をついて「●●ですよろしくお願いいたします」
っていうだろうから、こちらも「〇〇ですよろしく」って返すだけだと思うが。 >>935
それでPixel10は買うのか?
自分はPixel7だけどいろいろ動作が重たくなってきたから買い替え検討してる
しっかし、ここでソープ代に散財した金額でクルマが買えたと鬱になってる奴も結構見かけるけどいろんな人間がいるもんだな… 10買った
軽くなってスムーズに動く以外そこまで変化がないのよね 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 サクッと抜くなら学園系とか安い店
まったりしたいなら高級店
使い分ける >>944
pixel10買うのは辞めて、9なしようか検討中
ai使い道ないし、どうせオキニのブログやソープのhp見るだけだし、電話なんてかかってこないからねw十五万は高いね、
ただ新型プレリュードはまだ迷ってて
ローンどのくらいできるかしらべてる。
ソープ行くのも大事だけど
女ができたときのデートカーは必要だから たまに、AV女優とかグラビアアイドルとか、そういう女性たちの自撮りを見ることがあるんだけど、そのときにふと気になるのが、使ってるiPhoneのカメラの数。
カメラが2つだったり、3つだったりするんだけど、3つ付いてると、「あ、この人ちょっとお金持ちなのかな?」なんて、つい勝手に妄想してしまう。
というのも、iPhoneのカメラの数って、ある程度その機種のグレードを表してるから。
たとえば、カメラが2つのモデルはiPhoneの無印やmini、3つのカメラがあるのはProシリーズで、価格も10万円以上することが多い。
だから「Pro使ってる=高いやつ=お金持ち?」みたいな連想が自然に浮かんでくる。
別にカメラの数で人を判断したいわけじゃないんだけど、スマホって今や一種のステータスシンボルになってるし、
そういう「ちょっとしたところ」から、いろんな背景を妄想してしまうのって、なんか人間っぽいなと思う。
https://pbs.twimg.com/media/G0N9tJebEAAwpus?format=jpg 大学生とか若い子に限っでiPhoneのフラッグシップモデルをローンで買ってたりする。おっさんはAndroidの2〜4万円位のを使ってるリアル。 >>950
さっきドコモショップで話聞いてきた
10は言うほどじゃないらしいな
7からの買い替えなら9で十分だと言われたわ お気にが今月で退店
4回通ったけど今月入らないで
新規開拓を選択しました むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 オキニの卒業を何度か見たけど
一度も卒業の日にキテネと誘われなことねえよ この前待合室でアトピーというか顔から粉吹いてるおじさんいたけどこれ接客するの大変だな アトピー嬢に2人ほど入ったことあるが、正直プレイしにくかったな触ると痛そうだし
でも2人とも性格は良かったし、1人はスタイルも顔も良かったからリピする >アトピー
下着の素材とボディソープが原因
洗濯洗剤も…
俺自身ナイロン製の下着は付けないし
合成洗剤は使わないし
某社製のボディソープは使わない オキニなんて一方的に客の方が通ってるだけの関係であって客は嬢のオキニなわけではない
LINEも知らず姫予約もできないような関係なら尚更
予約できなくなって終了ってだけだろ 長く通ってるとお互いに情がわくってのはある
気に入る気に入らないは別として たいていの嬢は上がるときはすぱっと縁を切って以後連絡なしになることが多いよね。
せいぜい上がることを事前に知らせてくれて、最後に入る機会があればラッキーってとこ。
それ以上を期待してはだめ。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? >>966
さんざん、ソープ行って
お土産のお菓子あげたり、
ボーナス時期にはアマギフ1000円あげたり
オキニが行くまでくんにしてあげてるのに
少しでも感情わかないわけない 何の為に「店外」するのかわかってないクセに
「店外店外」言ってんじゃねーよ そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 明日は高級店の新人JDと対戦、今から我慢汁が止まりませぬ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。