【泡最高】ソープしか楽しみがない153【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たいていの嬢は上がるときはすぱっと縁を切って以後連絡なしになることが多いよね。
せいぜい上がることを事前に知らせてくれて、最後に入る機会があればラッキーってとこ。
それ以上を期待してはだめ。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? >>966
さんざん、ソープ行って
お土産のお菓子あげたり、
ボーナス時期にはアマギフ1000円あげたり
オキニが行くまでくんにしてあげてるのに
少しでも感情わかないわけない 何の為に「店外」するのかわかってないクセに
「店外店外」言ってんじゃねーよ そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 明日は高級店の新人JDと対戦、今から我慢汁が止まりませぬ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 1000円はカワイイッスなあ〜
もしかして相手は小学生かな〜? 3回行って店外に誘われないなら脈無いな
店外っても勤務時間外だぞ
あくまでも女の方から言われるんだぞ 店外は誘ったことあるけどスルーされてから一度も誘ってない 嬢から一緒にこの店行きたいねーみたいなこと言われたから、社交辞令だろうなと思いつつダメ元でLINEで誘ったら、普通に乗ってきたことならあるな
今では生理休暇の時に一緒に飲みに行くようになった
プレイはしてないし、お手当も出してないので天蓋と言われると微妙 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。