夏だ!嬢と水着セックスする人のスレ
毎年恒例スレ
スク水だろうが競泳水着だろうがなんでもござれ
女性用水着着せてのあの感触を語り継いでいくぞ!!
>>ALL 立ちました。
8/31(ちょうど日曜)までageていきましょう いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 8月は無料なんよね
でも有料の嬢の私物を着たままマットが最高
馴染みだとプレゼントしたスベスベ競泳水着着てくれるから最高 一応3種類とも経験したほうがいいよ
スク水(白)・競泳・スリングショット
それぞれ違った味わいがある これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが?