吉原統合スレッド No.60 & 総合案内所
>>219
幸運を祈る。確かに川崎もNS増えたし、部屋は絶対あっちがいいよねえ。
ところでスカウトってまだいるの? 初ソープはS着の方が無難だと思う。川崎なら金瓶梅がいいね。部屋が広く、浴槽もベッドもゴージャスでベッドの天井に鏡がある。
ランカーの予約が取れればハズレはない。
東京東部または千葉にお住まいなら千葉栄町の李白も豪華です
NNにこだわるなら川崎はシェルウエストとかシャングリラあたりがヨロシイかと。 ここ10年ずっと吉原に通ってるけど、それは特定の女の子がいるからで、千葉とか川崎に移籍してくれたらいいんだけど。 過去スレで勉強したら川崎はS着が多いってみたんで吉原検討してますが川崎もありなんですね
直近付き合ってた子とNNし過ぎてS着は物足りなくて、、
てか初心者に厳しい5chなのにここの紳士は優しい!ありがとう >>225
川崎は堀之内と南町の二つの区域があって、堀之内はS着主体。南町はNSが多いです。
「川崎NSソープ」で検索すれば店名が出てきますが総額6万以上の店にした方が無難です。
ベッドも部屋も浴槽も吉原の倍くらいありますよ。 総額6万円だと、月にお小遣い2万円の人が2千円ずつ貯めて2年半という、物凄く高額ですね
私は地方のアラフィフですが、同世代は貧富の差が激しく、お小遣い2万の人はたくさんいますが、反面、月に20万以上余裕で趣味に使える人もたくさんいます 吉原で8でNSっていうと聖女、女帝、ヴェルサイユ。。。 川崎のほうが広くてきれいな店が多いのは確かだが、吉原って響きがいかにも遊郭って
イメージで詩的な風情があるんだよな。 SOHOやネオルージュ閉館は話題にならないの?遅いのか? カモミール、ルーブル予約とれない
エトワールなら? 吉原にはそこで散っていった女性たちの悲しい思いが今も息づいている。
現代に生きる我々がそこで散財することが彼女らに対する最大の供養になるのだ。 ネオルージュはわからないがSOHOホテルはリニューアルらしく風呂の残骸だとか山積みになっていたな。
稲本新館が新しく1番綺麗だけどなかなか空室出てこない