吉原統合スレッド No.60 & 総合案内所
1時間前に確認のお電話を、なんて言われても1時間前は電車だよっ!
遅刻しちゃうでしょ!
て感じだからチャットでいいのはすごく助かるわ 嬢が体張って稼いでんのに
受付ごときが客のニーズに対応できなくてどうする 親戚の名前で予約してる。
あと三ノ輪(三ノ輪橋・大関横丁)のジョナサンでパフェとドリンクバー注文して
ソシャゲのイベントやりながら時間潰してる。
三ノ輪から送迎でお店行く ソープ行く前にお腹壊したり口臭になるの嫌だから
基本行く前は何も食わないな 風俗で偽名を使う意味がわからなかったが、そもそも名字が珍しいとかあるのかなるほどね 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 何時に行くかにもよるが、夕方だったら昼飯くらいはちゃんと食べるよ。
空きっ腹抱えて行く処でもない。 もともとお腹が弱い俺は、最近の寒暖差で、ソープの部屋のクーラーでお腹痛くなってしまい、1プレイした後にトイレに行かせてもらった
その後もプレイしようと言われたが、こちらがその気が起きずに、120分だったのに90分お話で終わってしまった
体調管理は大事だね どうせお店でトイレ行くし(アソコを拭くのとマウスウォッシュ使う)
ファミレスで甘味くらいは食べる。
食べカス付かないし あと東浅草のデニーズもよく使う。
そっから三ノ輪方面に歩いて、途中で左折して、某暴力団の本部を通って
少しあるくと、エトワールとか秘書室とかがある
角町通り逝けばあとはわかる 大衆店以下しか使わないと登録してるのに高級店がキテネ送るのやめてほしい
あと若くて細い子が好きだと登録してるのに豊満熟女が送るのもやめてほしい そんなのがあるのか。
三ノ輪か入谷方面からの歩き族なので全然知らんかった。 もう半世紀近い昔の話だが、高校時代ラグビー部で監督が幹部だったので
オレたち部員は組の人たちから舎弟扱いされて可愛がられていた
今の半グレの方がよっぽどヤバイ 体育会系とヤンキーって水と油のようなのになんか同類のような臭いがすると思っていたら上が同じだったのか
最近の半グレは昔のヤンキーとちがってオシャレでフィットネスクラブのインストラクターみたいな人が多いね あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 >>809
あるよ。台東区千束4-3-1
グーグルマップで調べればわかる
その筋っぽい人が警備してたり、高級外車があるからすぐわかる
だから探偵が尾行したりするのが困難 ほんとだ、國粹会か
知らんであの前何度も通ってたわ いつも土手から花園通りに入り吉原行くんだが曲がったところで如何にもの人たちが10人くらいいた事があった
Vシネマの撮影かと思ったが本職でしたか >>817
正解
だから興信所はやりにくいらしいよw >>818
そうです。礼儀正しい方ですけどね。
お風呂行く前に挨拶された事ありますがw だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 熟女人妻を謳う店で、32歳表記の実年齢は何歳くらいなんでしょう
120分で6万円超えの店です ワシが通っとる熟女店のオキニは40表記で+3。120分4万。 年齢は敢えて気にしないことにしている。たぶん40とっくに超えてるんだろうけど。 実年齢30代前半のお姉さんを選びたい場合は、吉原年齢なら何歳? 若い頃は同年代の嬢でないと嫌で熟女とか対象外だったけど年取ると趣向が変わって普通に好きになった >>835
吉原年齢なら新人なら22長い人なら21 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた?