吉原統合スレッド No.60 & 総合案内所
昔と比べたらホモソーシャルが薄らいでいるのかな?なくなったとは思わない偈 会社の経費で吉原接待なんて昭和感が満ち溢れているなぁ。 令和の時代は接待は料亭などを含めてもなくなったんじゃない?
契約が取れるかわからないのにそういうことにお金をかけるほど各社は余裕ないしそもそも商品やサービスなど提案内容や企画内容が良ければ接待なんかしなくても契約はバンバン取れるはず 鶯谷のラブホ街ってどういう人たちが利用してんだろ
まあ、普通にカップルとかデリ利用とかなんでしょうけど
俺なんかには、吉原に向かう時に通過してくとこだから機会がない
日暮里駅前でナンパして連れ出してる人とかいるのかな? 確かに奥さんや彼女一筋な男もいるw
あと潔癖症で風俗嫌いとかw
あと接待でソープOKかは税務署次第w 俺の友人は新婚なのに嫁の前で「接待ソープ連れてって貰った」とか堂々と話してたのもいたから人それぞれ。 職場の飲み会とかで風俗の話になったとき俺は「過去に一度も行ったことが無いとは言わないが俺はそういう所は嫌いだから」とかなんとか言っている 鬼滅やちいかわとかの人気コンテンツはメーカーの方からコラボさせて下さいと頼みに来るんだろうね >>273
そもそも鶯谷や上野(湯島)のラブホ街の生い立ちは、高度成長期に北方面から集団就職で上京して上野駅に到着した人たち向けの宿屋街だったらしい
そうならば、元々はエロ目的の逢引き街じゃなかったということになる
おれは女と待ち合わせで何回か使ったことあるけど、どちらかというと安ホテル街のイメージがあるから格好つけて誘うラブホ街じゃないよな >>280
はー…ありがとうございます。勉強になるな
そういう時代にいっせいに玄関口の上野に来て、仲間身内寄り合いで泊まったなら活気があって楽しかっただろうなあ 東京っていわゆるラブホテル街って少ないよね?
鶯谷、渋谷、池袋、新宿とあとはどこかある?
駅前に1、2軒というならいくつかあるけど10軒単位であるのは上記以外だとどこ?
世の中の働いてる人で一番多いのはサラリーマンやOLだから一番セックスしてるのもこの人達で、
この人達が多いのは丸の内や新橋だと思うけどそのへんてラブホテルないよね?
東京駅付近とかにあるの? >>273
オレは今のカミさんと交際してたとき、それぞれ千葉と埼玉に住んでたから上野で落ち合って鶯谷のラブホへ直行してた ハチワレ好きな子が多い気がするが、まあうちのオキニはモモンガ派だな
わがままな性格がいいらしい 店からの延長戦(プライベート・無料)で入ったことあるのは、鶯谷と錦糸町
ラブホはラブホで規制あるし、都心部だとある意味既得権益だろうな
構造は吉原と同じ
そう考えるとマジでいらーね、警察と公安w >>282
上にも書いたけど湯島はラブホ街だよ
上野駅や御徒町駅から歩くと少しあるけど地下鉄湯島駅が近い
大塚にも多少あったかな、昔は色街たったらしいからね
東京駅や新橋駅の近くにはないかと
>>285
五反田のディープな風俗はケンコバで有名だよね、それ向けのラブホもたくさんあるね