吉原統合スレッド No.60 & 総合案内所
>>403
お褒めいただき恐縮
自分で言うのも口幅ったいけど、若いときから性格は良いと言われて女子人気があったので、その点がアソビでも上手く働いてるんだと思います
いまはもうリタイアしてるけど、アソビは止まらないw 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 金の力で楽しい事をしているのはそれほど羨ましいとは思わないけど、自分力でってのは羨ましいな それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? >>407
もしおれの話ならば、カネが必要条件なのは間違いないね
でもカネが十分条件ではないのも間違いない 店外する香具師はカネあるよなぁ・・・って思う
まぁオレは店の中だけで十分だがw 基本店の箱で満足なんだが、生まれてこのかたラブホテルに行ったことないから一度くらいは
経験してみたいという思いはあるな。 >>415
395その他を書いてた男だけど、大前提として女はカネのためにソープで働いてるんだよ、だから金銭は関係ある
もちろん、惚れた腫れた的な金銭無関係の例が皆無とまでは言わないけど オレもラブホ行ったことないな
セフレはいたが、どっちかの家でヤってたからw ソープよりもデリ利用の方が多い身としては、狭くてジメジメした吉原ソープよりラブホでやる方が好きだな 10万弱の臨時収入が入ったんだが、どの高級店が満足度高い?プレイよりも、雰囲気とかホスピタリティ重視したい ネームバリューでいったらピカソとかルーブルとか粋蓮とかなんだが。 >>422
S着でいいんすかね。
超高級店のことはわからんけど高級店ならカモミールでランカーさんを選んではどうでしょ。
残った金はうまいもんでも食べてくるがよいかと。 >雰囲気とかホスピタリティ
吉原ちゃうけど、雄琴の3店舗
アージュなんでボーイはお察し
9999だけはまともだった 涼しくなったけど天気が悪くて
電車が止まると到達できない帰れない >>416
わかる
鏡張りのラブホに美女と一泊したい >>416
どこに住んでるのか知らないが、都内なら鶯谷とか新宿のデリ嬢をラブホに呼べはいいんじゃね?
俺は円光してJKと横浜のラブホに行ってたが、ソープの待合室で待ってるドキドキ感がないから飽きた。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 >>422
昨日書き込んだ者です。有益な情報多数ありがとうございます!!お店のコンセプトや雰囲気見て楽しんできます!! 今日予約してるけど雨が心配だな。
またゲリラ豪雨とかあったら自分だけでなく嬢の出勤も心配。 >>437
そりゃ困るでしょ
俺も吉原初めて行った時は無事に日暮里まで運行してくれ、と思った >>430
それこそ大○保某園の立ちんぼじょしと歌舞伎町のラブホに行けばいいんだけどさ、極端な話
ああいうとこは病気怖いからなあ 吉原の最寄りは日比谷線だし、山手線を使わない迂回ルートはいくらでもありそうな 過去6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。
<2025年3月〜8月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 331名 ランクイン205名 6か月連続1位 12名!
東京 リピート率
調査対象嬢 61名 ランクイン38名 6か月連続1位 1名!
川崎 本指名
調査対象嬢 105名 ランクイン72名 6か月連続1位 4名!
川崎 リピート率
調査対象嬢 70名 ランクイン44名 6か月連続1位 1名!
すすきの 本指名
調査対象嬢 59名 ランクイン41名 6か月連続1位 5名!
すすきの リピート率
調査対象嬢 18名 ランクイン15名 6か月連続1位 1名!
福岡 本指名
調査対象嬢 155名 ランクイン91名 6か月連続1位 3名!
福岡 リピート率
調査対象嬢 28名 ランクイン15名 6か月連続1位 0名
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください! よく鶯谷からトーハクや東美とか科学館とか西洋美術館行くんだが
(上野からだとお山登るのがキツいから)
タクシーたくさん停まってるんだが、シャネルやヴィトンのバッグ
持ってる女の子がタクシーに乗って行く
たぶんあれはほとんどが吉原に出勤する女の子だろ(しかもホ狂)w 鶯谷駅のスタンプの図柄は「寛永寺とウグイス」だけど、「日本一の遊郭・吉原の入口」
ってならないかな。 >>444
近隣住民(上野桜木・上野公園・根岸)からクレームの嵐だろw
それw 鶯谷駅でグモあったら、8〜9割は吉原の御姉ちゃんで決まりだなw 暑いのに、入谷や三ノ輪や三ノ輪橋から歩く香具師は、即尺禁止なw 今週末からようやく涼しくなるみたいだから早くオキニに会いたい 別にもうそこまで暑くないだろ
御前の皮下脂肪のせいだろ ちなみに日比谷線入谷駅のスタンプは「入谷朝顔発祥之地」
三ノ輪駅のスタンプは「樋口一葉ゆかりの地」 >>449
だからオレは「先にシャワー浴びさせてくれ!」と言ってるのに、
貪欲なオキニは「1秒でも早く欲しいの!」と言って抱きついてくる 即尺も非即尺もやりません、要求しません
ファッション風呂よ〜ん そりゃ民間は手取り少ないから(老人のせいで社会保険料(税)は増額・
公務員の高級維持する為に住民税もバカ高い(しかも都道府県と市区町村で
二重課税))。不安だから、パパ活やデリヘルやお風呂屋さんやキャバやる。
子どもなんか持たないほうが良いw 地方から東京に来てるとお水や風俗しててもバレないからねw
だから必然的に地方出身が多くなる 電車乗るのやだな
現実に引戻される
クルマ買いたい 風呂屋行くためだけならカーシェアとかのが良いかも
車持つと駐車場と保険料とガソリン代だけで月に2〜3万くらいかかる=60分くらい遊べる 遠出好きな香具師は車買ったほうが良い。
だったら、諸経費(駐輪代・車検・保険・洗浄・ガソリン代など)は
嫌じゃないだろ。 週1利用ぐらいならばシェアかレンタの方が全然得だしメンテの手間も掛からなくて楽
利用目的によって好きな車種も選べるし、都会だととにかく駐車場の確保と料金がバカらしい
旅行ならば現地まで電車か飛行機でいって車借りるかタクシー 週一利用のつもりで1回間隔が空いたらバッテリー切れになる恐れがある。
車もけっこうめんどいよ。 おれは月に何回か吉原に車で行ってコインパーキングに停めてるけど、そういやテスラはあまり見ないな 車必須の地方民からすると、東京の方は車なくてスーパーに行くのも大変だろうなと思う
例えば2リットルのペットボトルと1リットルの牛乳と肉と野菜買ったらもう凄く重いじゃん
真夏なんて歩けないと思うけどみんなどうしてるの? >>473
そんなに一気に買わない
駅から自宅までの間にスーパーあるから会社帰りに
ちまちま買うだけ ふと思いたって、日曜日だから吉原で遊ぼうかと高級店何軒か電話したけど、予約とれなかった。それではと堀之内の店も検索しまくったけどピンとくるのがない。直前はダメだね。
無駄がないように枠がきっちり決まって入り込めない。融通してくれるボーイさんもいなくなった。 日曜日も夜の8時とか10時の枠ならけっこう空いていると思うが。
誰しも翌日の仕事備えて早めに遊びは切り上げるからね。 >>472
水とか重いものは届けてもらうって人が多いよ。amazonだけじゃなくネットスーパーも増えてるし。
後は自転車って人もいるだろうし、そんなに遠くまでいかなくてもあるし。
>>475
どのへん電話したのかわかんないけど日曜だと最後枠もけっこう空いてるけどなあ。 65k以上を高級店と呼ぶなら、吉原はその店舗数が半端ないので、その全てが埋まってるとは考えられない
なので、どこかしらの店には入れると思う。なんなら部屋貸しもあるし
って、そういう話しじゃねーか
嬢が終電で帰る時代、最終枠は21時とかだよな、今は
夕月なんて20時で案内終了って言われたわ >>475のレスの内容からすると、今日(日曜)の予約を昨日取ろうとしたら予約が取れなかった(時間帯は夜限定じゃない)っていうことだよな?
いま、ネット予約できる高級店の状況を確認したら部屋空きあり(夜はない)嬢も空きありがいる、だったけど
実際、昨日その店の嬢から「明日空いてる」連絡も来ていた >>479
俺のいってる高級店は一応22時が最終枠なんだよ。
ただ実際には日曜日にその枠に来る客はほとんどなくて、19時半からの客が帰ったら事実上店じまいみたいだね。 電気自動車や水素自動車に乗りたい。
だが、高い。
ガソリン車は古いw >>480
その通りです。
自分が知ってる高級店と新規何軒か電話した結果完売でした。超高級まで電話しまくれば入れるでしょうが、その元気はない。
自分は直前にならないと予定が定まらないので、入れないことは良くある。
早く予約を取らない自分がいけないけど、オキニの顔を思い出してふらっと遊びに行けたころが懐かしい。 高級店なら誰でもいいってわけじゃないでしょう
高級店だからこそ吟味したいし
そう考えると例えば入りたい嬢10人いるとしてその全員が埋まってるとか部屋がないという状況は充分に考えられる
選択肢が30人いるなら流石に1人は空いてるだろうけど めんどくさそうな人だから詳しく書かないけど>>480でいったのは𠮷原の総額8万台の店の上位に入っている嬢
ただ、当日電話予約が始まると即埋まるとおもう >>486
大丈夫
あなたのテリトリーは侵さない
👍 非正規雇用で年収270万が8万円台の店に行くには、何年間貯金をすれば行けるのだろうか? >>488
まず実家暮らし(こどおじ)しろw
んで、実家にカネ入れないw
手帳取って、所得税と住民税の控除を増やせ・あと社会保険料の減免申請!。
あとは他の趣味を持たないのと空いた時間で副業だw
これで年2回くらいは8.3の店に逝けるぞw >>469
そんなことをしたら、車が売れなくなって景気が回復しないだろうが。
新車をバンバン買って消費しないと経済が活性化されないぞ。 新車を買えるくらいの給料をもらってる人が、まず少ないんじゃないの? >>491
ちょくちょくソープで遊べるくらいなら買えるだろ ロビンで金額高い順に並べて行く店考えてるけど
箱まで考えたら意味わかんねー価格設定の店多すぎ
なんなら多言語対応まであるし
この系列は良い印象無いとか無駄に経験と知識が多くて
行く店が無いって意見もスゲー分かる >>496
ロビン ソープでググレば出てくる
便利だよ そういや昔は貼ってあったんだよな
これが吉原スレでの最初の出典
長いんで分割
3 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:01/11/23(金) 18:35 ID:oBjTKedh
ソープ情報サイト一覧
ロビンの部屋 ttp://www.robin.128.ne.jp (全国対応・総額表示)
吉原応援ページ ttp://www.edit.ne.jp/~pinpin/ (ポン引き・用語など)
吉原の店マップ ttp://www.edit.ne.jp/~pinpin/contents/map_mise.html
病気について
あそこがおかしい ttp://www2.odn.ne.jp/asoko/
性の健康医学財団 ttp://www.jfshm.org/
前スレ
吉原統合スレッド No3 & 総合案内所
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1000797368/ リンク集
PLAYGIRL ttp://www.playgirl.ne.jp
ファンファンウェブ ttp://www.funfunweb.com
しゃぼんねっと ttp://www.savon-net.com
おふろっ娘 ttp://yosiwara.tabibito.net
夜遊び隊 ttp://www.yoasobitai.net
ソープランドガイド ttp://www.angel-wave.com
アダルト ttp://www.adult.co.jp
ぴゅあらば ttp://www.purelovers.com
Getyou! ttp://www.hokkai.to/getyou
夜の羅針盤 ttp://www.um-web.com/otoko
furogata.net ttp://www.frogata.net
吉原YY広場 ttp://www.y-yy.com
てぃんくる(風俗嬢向け求人情報)ttp://www.tinkle.co.jp
せっかくなので貼っておきます♪