吉原統合スレッド No.60 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高級でもS着とかマット無しの素人売りとか普通にあるよ。
コンセプト次第。 >>565の言ってるのサービスが全部あるけど40代50代になると3万円〜4万円くらいの店になる嬢が多い
昔は65000円にいたけどという感じ S付きが良いのなら、ルーブル・ライオンズ・粋蓮
NSなら、エメラルド皇帝・女帝・ヴェルサイユ
行ったら?
外れはほとんど無いと思うが。(オレの経験談) うらやましいよなあ
65000から80000の店に何度も行ってるのかあ
俺もそんな高収入になりたい 有名女優と20万30万でも結構リピーターがいるのが凄いよね
確かに俺も金があれば行ってみたいが、でも俺は若くて凄くかわいいよりも、ちょいブスで35から45歳くらいでニコニコ性格が良い嬢を探している そこそこ美人で性格良くて40代前半でSEXに貪欲なオキニと巡り会えたワシは幸せ
120分で4万です >>575
お店だけでも教えてください
そういう嬢が良いです 第一オキニは50代、第二オキニは20代。
それぞれ違った良さがある。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? >>576
吉原の「佳き妻」です。近くの店でランキング1位だった嬢もいます。 人妻ソープ嬢ってやっぱり旦那とレスになってて欲求不満の塊なのかな。 全力でセックスしてくれる嬢を探してる
その条件が本当に難しい オキニとSEXした後は疲労困憊
日比谷線の階段登るのがつらくて最近は都バスで上野まで行く もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 三ノ輪まで送迎使って、あとは三ノ輪橋まで歩いて、早稲田まで寝る。
んでチャリで文京区の自宅に帰宅。んですぐ寝る。 >>591
前にもいたひとですよね
早稲田電停から目白崖線をチャリで登るのは、吉原帰りのカラダにはキツくないですか?w >>593
移籍を繰り返す嬢はどこかに問題があるような気がする。
新人嬢のアドバンテージを使わないと客がつかず、一度入った客からリピートされないので
移籍を余儀なくされるんだろ。 今日のゲームはすごかった
吉原に行こうかと思ったりしたけど
お家でベースボールを見ていて正解でした けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 >>594
電動だから
あと移籍する子はある程度固定客(太客だと店外デートしたり)いないと
たぶん採用されないw >>593
転々虫いるよね。
知ってる嬢は今の店が4つ目(吉原年齢は21、実年齢はたぶん32〜34くらい) 15年ぶりに来週吉原に行ってみようと思う。
将軍、大奥は楽しかった。
今度行こうと思うのはLUXE。来週行ったら報告します。
チラ裏ゴメン。 将軍って総額いくらするの?嬢の写真がいっさいないんだけど。
マットとかあるの?あれ要らないんだけど。 >>606
是非嬢が特定されない程度にレポしてくれ >>606
マジで将軍に行ったの?
事前メールのやり取りをこなして、ひとコマン十万円だよね >>607
将軍は写真指名なんていう生易しいシステムを超越してるはずw >>609
文章からすると15年以上前に将軍行ったんだろう(今とは別物) >>611
あの頃の将軍ならおれも常連だったよ
6万円台だった頃だね おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 最近、将軍からあまり綺麗じゃない女性が出て来るのを見た
面接に来て落ちた人かもしれないけど 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 >>610
ビンビンラデ淫と貴亭が跋扈していた頃な >>603
人妻店としか
ピン〇チェアできる某嬢とは遊んだ事あるがな。 久々にいったがホントに可愛い子に当たって最高でしたわ
いるもんだな >>624
願わくは店名をご教示くだされ。ヒントだけでも構いません。 AV女優の子と遊んでおけ
パネマジ無いから
後割とサービス良いし >>626
ワイも普段の会社にいる女やそこらにいる女と比較したら
めちゃレベル高いと思う でも俺がこれまで逢ってきた嬢の大半は、今でも昼職と掛け持ちしているとか、以前は大手企業に
勤めてた履歴を持っているとかいう子が多いよ。
普段身の回りにいる女性が意外とソープ嬢である可能性は充分あると思うぞ。 ソープに行ったら同僚出てきたとか、隣の奥さん出てきたとかいうAVと同じこと体験してみたい 関東近県を攻めてたが
吉原に行こうと思って調べるとやべーな
候補が多すぎて目が眩む でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 >>636
と思うじゃん?
実質的には候補になり得るのは20〜30店舗くらいじゃね?
それでも他を圧倒してるが >>634
ホスト狂いがほとんどだろ
じゃないとこんな仕事しないw ホスト狂は実際多いんだろうが、ソープ嬢=ホスト狂という先入観は持ちたくないな。
嬢ごとにそれぞれの事情があるだろ。 俺のオキニはメンズ地下アイドルが好きみたいだな
まあホストみたいなもんだろう 将来のために貯金とか、趣味を優先させるとか、そういう理由で風俗やってると思いたい
ホストに行ってるのはごくわずかだと思いたい ソープに通う男の中には自分も女で美人に生まれてたらソープで働いて稼ぎたいと思ってるのもいそう >>646
思う思う。
世の中のモテない男たちを慰めて、明日に向かって生きる勇気と希望を与えてくれる素晴らしいお仕事だもんね。 絶対嫌だよこんなきつい仕事
だからこそ嬢を尊敬する オッパイから判断すると、高校生ぐらいの子供を育てるシンママが多いと思うよ。 俺も絶対無理だわ
キモおじの相手なんか無理
じゃあ小汚いおばさんクンニできんのかと 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 ホス狂いじゃない子もいるが、推し活(韓流やズカや元ジャニ)とか
美容整形狂い・海外旅行ヲタ(勿論、ビジネスクラス)・ギャンブル依存症
とか、とにかく訳有りしかいないw 訳ありが普通であって
訳もないのにやってたらそれが一番怖い説 最近は地方から来た女子大生が学費や生活費稼ぐ為にってのもあるな >>657
前のオキニはどうしようもなくSEXが好きで興味があったから始めたってのいたよ。
途中からAVも始めたし。
確かにSEX依存症なんじゃないかってくらいエロくて、時間いっぱい男の体にむしゃぶりつくような濃厚なサービスだった。
顔も可愛かったし、長い間通ったなあ。 コロナ禍で、風俗嬢激増したよね。
それまで昼職だった子が流れて来た。
だから稼げる子と稼げない子の落差(格差)が凄い。 >>656
なんとか坂オタもいたな
あとブログに衣食住やたらと贅沢な暮らしをアップしていたのもいた
本人に問題があって、普通の勤めが出来ないのでやっている子も 嬢の身の上話(設定)をどこまで信じるかだね
身バレ回避だから店からの指導で悪気はないこと多いが… 嬢の身の上をこちらからきくことはほとんどないな。
嘘をつくのも辛いだろうし、かといって本当のことを喋りすぎるわけにもいかない。
嬢にとって受けたくない質問だろうから、客もそのへんは察してやらないとな。 こっちからは聞きもしないけど、ぽつりぽつりと身の上話をされることは結構あるな
いやそんなガッツリじゃないけど、「前職がどうだった」、とかは話の流れで
深堀りもしないから流すだけだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています