吉原統合スレッド No.60 & 総合案内所
>>603
人妻店としか
ピン〇チェアできる某嬢とは遊んだ事あるがな。 久々にいったがホントに可愛い子に当たって最高でしたわ
いるもんだな >>624
願わくは店名をご教示くだされ。ヒントだけでも構いません。 AV女優の子と遊んでおけ
パネマジ無いから
後割とサービス良いし >>626
ワイも普段の会社にいる女やそこらにいる女と比較したら
めちゃレベル高いと思う でも俺がこれまで逢ってきた嬢の大半は、今でも昼職と掛け持ちしているとか、以前は大手企業に
勤めてた履歴を持っているとかいう子が多いよ。
普段身の回りにいる女性が意外とソープ嬢である可能性は充分あると思うぞ。 ソープに行ったら同僚出てきたとか、隣の奥さん出てきたとかいうAVと同じこと体験してみたい 関東近県を攻めてたが
吉原に行こうと思って調べるとやべーな
候補が多すぎて目が眩む でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 >>636
と思うじゃん?
実質的には候補になり得るのは20〜30店舗くらいじゃね?
それでも他を圧倒してるが >>634
ホスト狂いがほとんどだろ
じゃないとこんな仕事しないw ホスト狂は実際多いんだろうが、ソープ嬢=ホスト狂という先入観は持ちたくないな。
嬢ごとにそれぞれの事情があるだろ。 俺のオキニはメンズ地下アイドルが好きみたいだな
まあホストみたいなもんだろう 将来のために貯金とか、趣味を優先させるとか、そういう理由で風俗やってると思いたい
ホストに行ってるのはごくわずかだと思いたい ソープに通う男の中には自分も女で美人に生まれてたらソープで働いて稼ぎたいと思ってるのもいそう >>646
思う思う。
世の中のモテない男たちを慰めて、明日に向かって生きる勇気と希望を与えてくれる素晴らしいお仕事だもんね。 絶対嫌だよこんなきつい仕事
だからこそ嬢を尊敬する オッパイから判断すると、高校生ぐらいの子供を育てるシンママが多いと思うよ。 俺も絶対無理だわ
キモおじの相手なんか無理
じゃあ小汚いおばさんクンニできんのかと 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 ホス狂いじゃない子もいるが、推し活(韓流やズカや元ジャニ)とか
美容整形狂い・海外旅行ヲタ(勿論、ビジネスクラス)・ギャンブル依存症
とか、とにかく訳有りしかいないw 訳ありが普通であって
訳もないのにやってたらそれが一番怖い説 最近は地方から来た女子大生が学費や生活費稼ぐ為にってのもあるな >>657
前のオキニはどうしようもなくSEXが好きで興味があったから始めたってのいたよ。
途中からAVも始めたし。
確かにSEX依存症なんじゃないかってくらいエロくて、時間いっぱい男の体にむしゃぶりつくような濃厚なサービスだった。
顔も可愛かったし、長い間通ったなあ。 コロナ禍で、風俗嬢激増したよね。
それまで昼職だった子が流れて来た。
だから稼げる子と稼げない子の落差(格差)が凄い。 >>656
なんとか坂オタもいたな
あとブログに衣食住やたらと贅沢な暮らしをアップしていたのもいた
本人に問題があって、普通の勤めが出来ないのでやっている子も 嬢の身の上話(設定)をどこまで信じるかだね
身バレ回避だから店からの指導で悪気はないこと多いが… 嬢の身の上をこちらからきくことはほとんどないな。
嘘をつくのも辛いだろうし、かといって本当のことを喋りすぎるわけにもいかない。
嬢にとって受けたくない質問だろうから、客もそのへんは察してやらないとな。 こっちからは聞きもしないけど、ぽつりぽつりと身の上話をされることは結構あるな
いやそんなガッツリじゃないけど、「前職がどうだった」、とかは話の流れで
深堀りもしないから流すだけだけども 昼職詮索は基本的にマナー違反だし
年齢も基本的に詐称してるから聞かないようにしてる
どちらも自然な会話の流れで察する程度 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 身の上話聞いてもメリットないんだよな
聞いて、わかるわかると共感しても、別に俺と付き合ってくれるわけじゃないんでしょ? 吉原まで徒歩圏内で早めについて待機できる駅ってどこかある? 駅から外に出て喫茶店があるような場所が良い。
俺の徒歩圏内はゆっくり歩いて20分以内くらい 喫茶店という条件があるとね。
すぐに思い浮かぶのは浅草から歩いてくる途中、土手通り沿いにあるデニーズ東浅草店くらいだな。
吉原花園通りがすぐ近く、ほんの3・4分。 一番近い三ノ輪で良いんじゃね
何もないけど、ドトールくらいはあるよ 浅草から歩くと、少し遠いけど途中に商店街などたくさんあって待てそうな喫茶店はあると思う
せんわ通り商店街くらいまで来て待てば吉原は目と鼻の先だけど、最近このルート使ってないから近況には疎い、喫茶店がまだ残っているか >>675 >>676 >>677 >>678
サンクス。それぞれ調べてみる。
最寄り駅に1時間前には着いていないと不安な人間で。予約確認の電話もしないといけないし。 電話確認は廃止してほしいなあ
チャットでいいと思う この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 1時間前には電車内、仕事中の人なども多いから、電話じゃなくて全店チャット確認できるようにしてほしい
待機時間もリアルタイムで変更してほしい
それをやるだけで、電話したのに実際は受付終了という悲しい事態を防ぐことができるし、余計な電話もかかってこない 「いついつまでに予約確定の電話しろ」って指示を織り込んで移動はするけど、場合によっては乗り換え駅の
ホーム上で店名や予約嬢の名前を言わなきゃいけないときもあるのであれはちょっと恥ずかしいのよねw ソープランドに通って数十年ずっと不思議なんだが、1時間前の確認ってなんなんだろう?
1日前ならまだ理解できるが、もう出勤してるんだから確認必要なのかな?
と思うけどルールだから私はしっかりと確認する T時間前確認は 送迎のある店は送迎予定の確認 嬢や部屋の関係で急なキャンセルや時間変更 とかもあるけど
一番の目的は客のキャンセル対策だとおもうな、1時間前ならばまだ間に合うけど予約時間になって客が来ないと穴が開いてしまう でも1時間前にドタキャンが発覚してもどうせ別の客で埋められないんだから
あんま意味ないと思うのよね フリーで写真から選ぶが多かった時代なら、なんとかなってたんじゃね?
それが高級店でも
単なる商慣習な気はする 1時間前にキャンセルが分かればフリー客を付けられるでしょ
予約時間過ぎてようやくノーショウがハッキリしても、次の枠の予約があればもう客を入れられない
チャットなどでは確認を受けない理由の一つは携帯番号による客の「本人確認」みたいな趣旨と、店側の都合で時間が変わるなどのときに電話ならリアルタイムの会話で終わるけど、チャットなら返信待ちになったりして店が面倒なんだろうな わしもありました
入谷のドトールに入った後、
あ!1時間前の電話をしなきゃと
外に出て
電話をした後
まだ1時間ぐらいあるぞと 今どきフリーの客なんてほとんどいないだろうし
今のシステムでも嬢の日記で予約飛ばれたというのを見かけるから
やっぱ意味ないと思う だからこそネットのリアルタイム更新が大事なのよね
嬢の日記でも「急遽キャンセルありからの、サイトを見て飛び込みで来てくれた人が埋めてくれました」というのをよく見る
店によってはキャンセルあってもそのまま受付終了のままにしてて嬢の日記でのみそれを知る場合もある
特に人気嬢ならキャンセル狙いの人も多いから、ぜひ全店舗でリアルタイムネット更新を実現してほしい 俺も最近はフリーは少ないだろうと予想してるんだけど、俺行く時はよくフリーの人来るのよね
何枚か写真見せられてるから
2〜4万の店だけどその価格帯あるあるなのか?高級店は外れた時のダメージも大きいからなかなかフリーで突撃しにくいよね
何回か行っててよっぽど信用してる店ならいいんだけど ラインでやり取りしてる嬢は数時間前に今日は予定通り店に行きますとメッセージ送るしそれで十分だとは思う ドタキャンだと分かれば今付いている客に延長おねだりしたり、SNSやLINEでピンチ発信したらもしかしたら来てくれる客がいるかもしれないからな
店や嬢にしたら1枠でも穴が開かなければラッキーなんだよ >>695
高級店だと電話予約の時に
出勤人数多い店だと予約取るけど
出勤人数少ない店だと女を指定しろって指示されるね
店に直接行く飛び込みは当たり前だが選べる
とは言え、ネットで公開してる写真と同じのが出て来る店ばかりだけど(目線隠しは目線隠しのままだったような記憶)
まぁ指名した方が向こうの手取り増えるから指名した方が喜ばれるだろうけど >>698
吉原ではないが
当店では必ず指名してもらいます、必ず指名料がかかります
という店があってちょっと嫌だなと思った
個人的には風俗は、
仮に5人待機してて5人全員タイプで誰が出てきても嬉しい時にフリーで入って指名料かからず遊べるのが良いと考えてるから
もちろんそれで良ければ次は本指名するし >>699
スタッフから嬢のスマホにLINEで業務連絡は逐一している
そのLINE見た嬢「この後ドタキャンだ・・・辛い」
接客中の客「じゃあ、もう1枠延長するよ」
もっと神客「予定があるから帰るけど1枠分お金置いていくから休憩していいよ」 今日まさしく吉原の店に1時間前連絡したら凍結を伝えられる
仕方なしに当日予約できる池袋デリの予約するも、折り返し電話かかってきて4時間後ろ倒しになるとのことで、さすがにキャンセル
同じ店の別の嬢予約したらまた電話かかってきて1.5時間後ろ倒し、あーもう面倒くさい 今はラインやツイッターのDMで予約が主流だからなー
でも最近、嬢の垢は凍結祭りw
DMで予約を取る=管理売春で、ルール違反で凍結w ツイッターの方は容易に凍結されたり、そもそもDM送ってもスパム認定されて認知されない可能性もあるからLINEかGmailだな・・・LINEも最近バンバン凍結するようになってるが
一枠分のお金をチップとして嬢に渡すの、考えようによっては店外と同義になりうるから店から滅茶苦茶怒られたりしないのかな
いや過去に「店にバレたら怒られるしあなたも出禁になるかも」、「だからあんまやんないほうが良いよ」って嬢に言われたことあるんだよね
もっともお釣り分とかそういう少額ならいいけど、とも言ってたからどの辺が線引きなのかわからんけども
まあ俺が「その分店外させろ」とか言いそうに嬢には見えたから予防線張っただけかもしれないがw 少なくとも当日欠勤がわかった時点で、店から連絡がほしいよね >>704
そのまま財布に入れればバレることは絶対ないように思うけど
ソープ嬢は部屋にバッグや財布持ってきてるよね? >>701
接客中にスマホいじるような失礼な嬢見たことないけど >>706
うん、バッグ持ってたから当然本人の財布とかもあったと思うよ
だから「どうやったら店にバレるんだろ」とは思ったがまあ押し問答しても鬱陶しいかな、と思って引き下がったわ
まあ社交辞令としての遠慮だったのかもしれない(とはいえ2往復ほど押し問答したんだが)
厳密に言えば1.5枠予約だったのがどこかで連絡漏れて1枠予約になってて0.5枠分のお金を「車代にでも・・・」と渡そうとしただけなんだが
だいぶ昔だけどね、今みたいにツイッターとかで「新規も姫予約可です!」みたいに嬢があれこれ営業してなかった頃だったはずだし ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 >>703
本人のDMで自身の予約を取って売春しても、それだけじゃ管理売春にはならないよ
管理売春っていうのは「店が所属してる女を管理して売春させる」って意味
というよりは、風俗の予約にDM使うな!ってネット側の自主規制だと思う でも地名で検索すると山ほどドラッグの売人のアカウントが出てくるの放置なんだから
まずそっちをどうにかしろよと思う >>708
私も似たような経験が何度かあるが、満額受け取った嬢は1人もいないね
受け取ったとしてもせいぜい、千円2千円3千円くらいだね
受け取らない嬢の方が多いと思う
それもらうならまた来てよと言われて1円も受け取らない嬢も多い
そこはやはり仕事だというプライドがあるのだろう
何もしてないもしくは約束の時間プレイしてないのにもらうわけにはいかないと考えてる嬢が普通の考えなのだろう >>713
lineやxが売春幇助だって、文句言われてるんでしょ
プロがやるのは別に構わないんじゃないかとおもうけど、
放置したら素人のJKやJDが客集めに使って区別がつかないから、
エロワードでチェックしてるんじゃないかな >>716
昔から新たな通信サービスは叩かれるんだよな、古くはダイヤルQ2とか
でもそんなこと言い始めたらウェブサイトだって、単なる電話ですらそう言える
法律に抵触するとまでは誰もまだ言えないけど、世論を敵に回すと怖いから、サービス提供事情者が自主規制してるんだろうね 最近の予約は難しいんだな。
俺はもうここ数年新規開拓は放棄してお気に嬢とのメールの姫予約だけで済ませているから
あんましぴんとこないんだよな。