吉原統合スレッド No.60 & 総合案内所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オキニが酉の市を楽しんでる日記をアップしてた
叶わない願いだが一緒に行けたらと思ってしまう 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 そうか、酉の市か
去年までは巨匠のブログ日記で知った物だったが… 樋口一葉は読んでるかい?
そもそも現地の嬢にそんな教養がなさそうだし客も同程度の脳味噌が集まるのかな 一葉記念館なら行ったことある。
あと近くで売ってる一葉せんべいを買っていって嬢と一緒に食べたことも。 樋口一葉を語るならせめて本郷や春日に言及してほしいし、吉原は場所的にはあしたのジョーの方が近いでしょ。 日比谷線は入谷も三ノ輪も1番線と2番線の連絡通路が欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 2時間 1分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。