★50代以上のお客様★まだまだいける 87人目
スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 昼に香辛料たっぷりの担々麺食べたらお腹ピーピー
尻穴が痛過ぎて午後は仕事にならなかった
こんなことでも老いを感じるとは 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 >>1
乙です
今日は仕事が暇だつたので中抜けして吉原でも行こうかと思ったが急に思い立ってもマークしてる子の空きなくてやめた つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 仕事が忙しすぎて数ヶ月オキニに会えてない
平日しか出勤しないのに、俺に合わせてお盆のどこかで出勤してくるとのこと
ただでさえ毎日のように体調を心配したり、元気づけてくれるようなLINEをもらって、申し訳ない気持ちでいっぱいなのに、どうやったら感謝の気持ちを伝えられるだろうか? 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 >>23
それ営業だから気にしなくていいかと
騙されて喜ぶのもプロの客だけどね
ソープで働いている女性がもっとも喜ぶのはお金だから、感謝を伝えたいならチップをあげるといい 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 >>27
一応当日の出勤時間はすべて自分で埋めるつもり
普段出ない日だからMAXでも4時間くらいらしいけど
>>28
営業なのはわかってるw
とはいえそれでも嬉しいww
変なもん渡すよりは、やはり現金だよね >>32
現金だと多少気になるならアマギフなどの金券だね もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 色々と連絡くれるのは少なくとも客としては好かれている訳だから喜んで良い 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 >>34
スタバ好きみたいなので、そのギフトカードでもいいかな、と考えてる
>>38
そうなんだよね
コスパ悪い客のはずなのに連絡くれるのは、それだけで嬉しいんだよ
こんなおっさんを、?らよ55好意的に見てくれる嬢は大事にしないといけないと痛感してるよ >>44
金額による
スタバなら、よく行くと知ってても上限せいぜい1万くらいだよね
アマギフなら数万円〜渡せるからね スタバギフトはやめておいたほうがいいよ
いまはどうか分からないけどアレは購入者が実際に使用された店舗が分かるっていうことで警戒されるっていう話
アマゾンギフトが無難
ただ、>>32の話ならば自分で全枠埋めるとかするならばもう最初から現金でオマケしてあげなよ
サービス料は嬢に手渡しの店ならば オマケだよ っていっしょに渡せば嬢は大喜び 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 >>46
スタバギフトのその話は知らなかった
と言ってもこれをあげてた女は自宅の送り迎えまでしてたから結果ノープロブレムだったけどw そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? ED (勃起不全・勃起障害)は、性的な興奮や刺激があるにもかかわらず、勃起を鎮める「PDE5」の方が優勢となってしまい、うまく勃起ができていない、ということが一因としてあります。
バイアグラ (成分名: シルデナフィル)、レビトラ (成分名: バルデナフィル)、シアリス (成分名: タダラフィル)はどれもこのPDE5の働きを阻害することで、勃起を起きやすくするお薬です。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 ノープロブレムってワード数年ぶりに聞いたな
さすが50代以上スレ ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 スタバギフトカードはお店で買って包装してもらったのを、そのまま渡せば大丈夫でしょ
スクラッチの部分を擦ってストーキングする馬鹿がいると聞いた事はある 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 昔は会社で偉くなれば、自分好みの美人を採用してピチピチの制服着せてお触りしたり、お酌させてお持ち帰りも出来たけど、今は出来なくなったからキャバで代用している >>67はコピペなのでレスしても何も返ってきません
釣られないように注意しましょう >>44
最近はそのコスパ悪い客しかいなくなったのだと思うよ
日本が貧しくなりすぎて男が女性に使える金も減ってきたから、今の嬢は容姿と接客のレベルが高いだけではダメで、それにプラスして個人でのLINEやメールを使っての営業や疑似恋愛をしなくては客が取れない
自分もほとんどの嬢からものすごく丁寧な連絡が来るし、複数回入っている嬢とは全員恋人状態
自分がもっと若い時代に今の時代が来て欲しかった 今から行ってくるけど、いけるかどうか心配だ。バイアグラ持っていくけど、1回が限界だ。最近オナニーでも汁がちょっと出るだけ。 本当に20歳くらいの子とガチ恋愛になれそうな妄想は持ちそうになるよな
まあおじさんでも100億くらいあれば結婚も夢ではないんだろうけど 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 >>70
自分は容姿とサービスが良い娘と気軽にSEXしたいだけなのに、最近は疑似恋愛営業のせいでLINEやDMで姫予約取らなきゃならんので面倒 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 昨日久々に登楼したら調子が良くて、挿入も発射も
なんの問題もなかった。相手の相性がよかったのか
よくわからんが、若返ったようで非常にうれしい。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく >>76
その考え方が健全ですよね
自分はキャバクラに行ったことはないですがキャバクラ感覚で嬢との連絡を楽しんでる
自分は若いころに恋愛経験が無いのでこのような感覚になったのではないかと自己分析してます
76さんは若いころ、おモテになられたんじゃないですか? >>71
一回で限界なら短い時間の店に変えたら
俺は120分とか無理だから行ってない 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 21歳のオキニが可愛くて仕方ない
俺の変態願望全て叶えてくれるどころか
一緒に楽しんでくれる
怖いのは俺のアナルを開発しようとしてるところ笑 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 気になってマイガール登録してる子が行けるタイミングでシフト上がっても予約するのが面倒になってる
暑さのせいか歳のせいかアラ還オヤジ 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 チュッチュッチュッチュッしてベロベロされないようにされたでござるよ
おっさんだもの ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 >>107
DK好きの娘に入ったら確かに舌も突っ込んでくる唇が重なってる時間も長い
しかし、舌を尖らさせて絡めようとはしてくれない
それをDKと呼ぶのか? きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 うちのオキニはキス好きなんだよなぁ
というか、隙あらば向こうからキス求めてくるし、「他の人にはここまでしないよ」みたいな心嬉しい営業トークまでしてくれる
ロングの後は唇ヒリヒリすることも……
というか、そのあたりに惚れて何度も通ってる状態ではある 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 >>118
俺のオキニも超濃厚DK好き
でも、他の客にも同じなんだよなあ、、、 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 スレツドを侮辱することは許さない
みんあここを起点に日々を頑張て生きている
ここは天安門
ここは青瓦台 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? >>118
俺のオキニもおなーじ
冬はリップクリーム必需品 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>140
コンビニでもR1買っていけば飲んでくれるよ
免疫強化のための仕事道具だからね 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 >>142
>>140はいつものコピペだから無反応でも気にしないでくれ、他のスレでも同じIDでコピペしまくっている >>140
心を込めて自分で作ったお菓子ならきっと喜んで食べてくれるよ
お菓子の箱を開けたら饅頭に小判が突き刺さっていれば尚更 >>142
R-1に注射針で注入された精液が仕込まれているとも知らずに。。。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 新人が初日の途中や、出勤時間前に在籍一覧から消えてる事あるのはどういう事?
やってみたけど、キモオタやオッサンやジジイの相手するのに耐えられなくてギブアップした? この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 基本平日だけ出勤でお盆や正月もまとめて休む嬢って、カタギのパートナーがいるんだろうな……
と考えると、誰かから寝取っているような感覚になり、少し燃える うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 常に寝取られてるやん…
オマンコの中に他の男のザーメンが残ってたら嬉しい人? 俺は風俗関連サイトに載ってるオキニのレビューや体験談を読むと凄い嫉妬心が出て来てそれがまたオキニを抱きたいという欲求にかられる。 昨日オキニ1が凍結したから他の子探してたら、連絡途切れた子らしい子を見つけて会ってきた。
当たりだった
前の店の客連れて来てないって
NGにされてないからまた行く バリフ
食後割と時間置かなくてもちゃんと効いていいんだけど、あとでめちゃ眠くなるだよね
今日は休みだからいいけど、勤務日の朝は使いにくい 明日から1週間休みだけど美容院行く以外何もない
55で行く勇気がないけど行きてえー >>173
普通に行けばいいじゃん
俺も52だけど、もっと年上の客なんて普通にいる、とよく聞くよ
来週末、久々にオキニと会えるので、心身共にコンディション作りしてる
生活の潤いがあるっていいよ! >>175
おれは還暦過ぎてるけど、女は仕事なんだから金持ってってキレイに遊んでいれば何歳でも歓迎されるよ 第4のED薬と言われるスペドラ(ステンドラ)を試した人いますか? 先日18歳に入ってみたけど、子供すぎてイマイチ興奮できなかった >>181
俺は64だが近頃逝きずらくなってきたな オレは54だけどあとどのくらいできるかなあ
いざとなったらED薬だろうけどホントこの先いつまで性欲があるか
シコるのにもオカズを毎回厳選しないとダメだし… 若い子入るとテクニックのあるベテランに入りたくなるしその逆も然り
結局無限ループなのよね ハーフの超美人嬢の予約が空いてる。美人すぎて勃たないトラウマがあるんだよなぁ。予約入れるべきか入れないべきか? オキニのシフトが上がったと思ったら俺の出張と丸被り
8月は入れないか
オキニのハルン飲まないと体調が優れない 40代のころから賢者モードに深く入りすぎて2回戦が無理だったのだが、
50代ではもう望まないべきなのかな
30代の頃は2回戦できたのだよな
2回戦達成したときのあの爽快感、達成感を、また味わいたい >>191
時間があれば2回戦なら何とか
新規開拓で以前に入った嬢で80分でたまたま2回戦出来た時は普通に嬉しかった
今では惜しいところまでで終わってしまう…
とにかく賢者タイムが長過ぎる >>191-192
ちゃんとお掃除フェラしてもらってるか?
お掃除フェラしてもらえば、賢者タイムなんてなくなるよ
若い頃は、2回戦目によくダメになったが、お掃除フェラが
普及し始めた40代になってからは、3回戦4回戦が増えたな
50代になってからも5回戦を何度か達成してる オキニにするならやっぱり勤怠しっかりした嬢が良いね
俺が予約した日に当欠して行けない日に元気に出勤してるとイライラ神経すり減る
俺が入れ込み過ぎか?w 予約入れてた日に当欠するから外で会おうと言ってきた嬢も複数いた NS店で可愛がってた若い子が堅気になって無事に結婚し子供もできた
性格の良い子なので時々メールで消息を聞いてるが、最近、彼女から会いたいと言ってきた
どうしよう・・・逢っちゃったら求めてしまいそうだし彼女も拒まない気がして何だか怖い 今年春に学校卒業して、このシゴトも卒業したと思ってたオキニが、今週末に近隣他店で新人として復帰してた
アッチの相性がめちゃくちゃ良くて、唯一2回戦やりたくなる嬢なんだけど、会いに行くとしたら本指名だよね?
ちなみに前の店の時も一回退店したあと復活してるから、今回店変えたんだと思う >>197
金欲しいだけだろ
割り切りって援助するのはいいけど、旦那出てきて慰謝料請求されても知らんぞ そんな「金金」でもないと思うよ…
「お茶挽楽しい」なんて嬢も居るし…
今時そんな女を雇う店はないだろうけど… 金目当てではないと思う。
その子とは店にいたときから三度店の外で会ってるけど金をねだられたことはない。 向うの事情が変わって金が必要な状況になったから会いたいと言って来たということも考えられる 金が必要になった以外に元客に会う理由はない
経験談
年に何回か連絡が来る子がいる 堅気になって・・・っていうから上がったんだろう
でも×付いて復職する予定だからその話をするために会いたいっていうことかもしれない 結婚してるの知ってるってのがマズいな
前みたいにヤッたら最悪慰謝料もんだぞ 自分の歳の半分以下の女の子とワクワクしたりイライラしたり振り回されてるw
やっぱり風俗て楽しいね 先に金は1円もないから会うときもワリカンだ
って言えばいいんじゃないの? 店にいるときより、帰宅してからの思い出し勃起のほうがカチカチなのは何でだ? オチンのウォーミングアップが店で終了してマックス状態になったから オキニが業界卒業したので、新しいオキニ探してて、「これは!」と思う娘を見つけたんだが、3回目の姫予約しようとしたら、丸二日返信なしで嫌われたっぽいな……。
前回のプレイで個性出しすぎたかもしれん………反省 >>212
プレイの相性合わないなら、次を探せばいいんじゃないの
おれなんて、顔射が好きだから、嫌われてばかりだよw >>212
オイラもオキニ探しの旅中。明日は300キロ先の初めていくお店の初めて入る女の子。緊張して勃たなかったらどうしょう?と脳裏をよぎる。 300kmかぁ。
東京からだと金津園とか雄琴あたり?
オキニ見つけたとして、通うの大変すきだろ オキニは当欠もたまにあるけど姫予約は絶対優先的に予約してくれるし、LINEもマメに返してくれる。
長く大事に付き合いたい 質問です…昔は…
「お茶挽」を楽しむ嬢も居たんですが…
今時は居ないですよね?
いつ頃まで居たかわかりますか? 予約困難な完売嬢のオキニが俺と外で会う前後3日間は出勤入れないでくれていて、厳しい予約合戦に参加しなくて楽に会えるし何となく優越感、
ホストも行ってないし彼氏もいないので3〜4日間は俺の精子しか受け入れてない 80〜90分で2回できるかどうかを1つの基準とする 「抜かず」なら60分でも3発いける…
抜いたらだめよ…90分でも1発… 攻め特化の嬢に入って3〜4年
最近「◯◯ちゃん(俺)なら受けても良いな」と言い始めたが、俺は攻めると遅くなったり中折れしたりするのよね
でも男として多少は攻めたい気持ちもあり複雑 マット騎乗位の時に腰動かします?
相性が悪い嬢だと途中で中折れする年齢になってしまったよ(泣) それはEDが始まっているんだよ
下手に動くとピストンのタイミングが合わないで時間が掛かって中折れするから動ないで嬢任せにしたほうがいい
特にマットだとお互いに滑って動くからよけいなりやすい
あんまり酷いならED薬の出番 還暦ジジイだが抜かずの2発なんて一生に一回しかした事ないな
その時はゴム付きだと思っていたのに生だったからかな? 50代の独身いますか?
週末ソープ、旅行先でデリヘル生活
貯金が300万ほどしかなく、退職金3000万と年金で老後過ごすんだか寂しく思えてきた
人妻店なら嬢と結婚できますかね? 一般人と結婚できない50代男が風俗嬢と結婚できるわけがない オキニ探しの旅1年かかってよーやくオキニを見つけた。顔は美人とも可愛いとも言える感じ。170近くがヒール履いてるから初対面で見下ろされた。
ボディはHカップで過去1美乳。デメリットテンション高めでエロモードに入るタイミングが。感度もそこまで良くないけど締まりは抜群。頑張って通ってみようと思う。 >>228
オレも騎乗位の時に中折れする事ある
ED薬検討してたけどオキニは勃つならまだ必要無いと言うがそんなものなのかなあ
まだ勃つうちに薬に頼るとそれ無しで勃たなくなるとかで本当に勃たなくなったら使うものだと
1回戦目はまだしも2回戦目となるとちょっとなあ
結局2回戦目の最後は手コキでイクんだがそれでも2回出せるならまだマシなのか?
1回目はバックか正常位だ >>227
マットは20年以上前に卒業したが、
マットじゃなくても騎乗位は萎えやすいよ
初対戦なら、1度くらいはさせてみるけど、
二度としなくていいってヘタクソ嬢がほとんどじゃないかな
まあプロフ上は、現役JDとかの若い子が騎乗位上手だったら、それも驚くけどな >>227
やっぱりそうなるんだ…騎乗位下手な嬢は尻を膀胱の辺りに体重かけて打ち付けるから、なんか尿意もよおして中折れしちゃうんだわ
上手い嬢だと、腰浮かせて体重かけないように杭打ピストンするんだけど >>234
ED薬の効果(目的)は興奮させて勃たせるんじゃなくて、勃ったらそれを持続させる(中折れさせない)
そして賢者タイムを短縮させる、だから勃たなないものを勃たせる効果はないから間違わないように >>236
うちのオキニのスクワット騎乗位は絶品だよ
尻を浮かせたまま屹立したチムポのカリを重点的にズビズビと擦り、締め付けてくる
オレが逝ってもわざと続けて「タイム!くすぐったすぎる、やめて!」とのたうち回るオレを見て喜んでる
と書いてたら思い出して勃起してきた >>239
使ってみれば分かると思うけど、萎える時間を減らすんだから実質的にしたことになる >>236
それそれ、おれは、尿よりうんちが漏れそうでダメになる
上手な嬢なら、秒殺で笑われるくらい早漏だったんだがな
もう10年以上、騎乗位で逝った記憶がない >>238
逝った後も続けられると、あれって少しネバリ気があるから
NSにしろ、S着にしろ腫れて痛くならないか?
すぐにお掃除フェラに切り替えてもらったら、
ずっとのたうち回り続けられるし、脳ミソ溶けるほど気持ちいいよ 当然お掃除フェラもやられる。毎回精根尽き果てて日比谷線上野駅の階段を昇るのがつらい >>243
騎乗位で逝ってるなら、客側の消耗は少ないんでは?
お掃除フェラで、そのまま口にもう一発とかか?
何人もの嬢が挑戦してくれたが、お掃除フェラで出せたことはないな 50代の皆様は1人のオキニに総額いくら使われましたか?
私は47〜50まで3年間で1200万使いました
カレンダーアプリで通った回数を記録して計算しました
資金源は相続で相性が良く(野球が共通趣味)プレー以外の時間も楽しくて通ってしまいました
しかし、お金が尽きてしまいもう通えません
それなりに回数通ったので、寂しく思っています。
人間である以上、嬢に情がわいてしまうのでオキニは作るべきでないと思いました
自分語り申し訳ない >>234
お薬なしでバックができるなら、まだ飲まなくていいんじゃないか
バックは硬さ足りないと入らないからな
最近はお薬飲んでもバックは難しくて正常位しかできない 62歳だって人がここで暴れてるんですが、パパ活やってる人がソープ通いをバカにするのってよくあることなんですかね。
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=5072/tid=12753279/ >>244
騎乗位で逝く前にクンニ、正常位、バック、側位、背面騎乗位などで舐めハメしてるからこっちの体力も消耗してます >>245
1人めは200万円くらいかなぁ?心身共に満たされ、癒されたので後悔はしてないよ。金額以上のものをもらった。卒業しちゃったので2人め捜索中。 >>245
最高で300万ぐらい
約100回通った
今は別のオキニに通い中 >>235
>>236
騎乗位は実は難しいのか
マットとなると流れで騎乗位になるしなあ
しかもローションなので返ってイキづらいのか?
>>246
尻フェチなのでバックが好きなんだ
正常位は今までは個人的に難しいと思ってたけど第二オキニから誘われたのでやってみたら成功したので今後は正常位とバックが半々かな >>248
体力あるなあ、見習いたいわw
騎乗位が上手い嬢なら、初手から騎乗位で瞬殺されればいいのに
もうちゃんとお掃除フェラしてもらえるなら、
手コキでもいいかと思うくらい体力衰えてるわ 質問です…
学生時代…体育の体操服がブルマだった嬢を指名したいのですが…
何歳ぐらいの嬢が良いですか? >>253
ブルマは2000年初頭に廃止されてるから、30代中盤以降になるじゃないかな? 回答ありがとうございます…逆に…
体育でダンスをやり始めた世代で
パンチラダンスしてたような嬢を指名したい場合は
何歳ぐらいが良いでしょうか? >>252
オレ、高校大学でラグビー部(FW)だったからピストン運動だけは自信ある
ちなみに186cm84kg コロナ開け以降、同年代と思しき面々を見かけることが
少なくなった様に思います。
卒業した人が多いのでしょうか? 心身ともに満たされる関係性は貴重ですな
物欲無いのでソープ体験にお金払う事にそんなに抵抗ないわ